Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами иОоо. Это я мастер. Родные на мои жалобы уже просто не риагирубт. Я столько болячек себе приписывала ?. Мнительная очень)
"Всë это у меня есть! "Я конечно не до такой степени, хотя я не открываю справочник из-за страхаБыл у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами и"Всë это у меня есть! "
И называются эти люди - ипохондрики.

Это не твой случай ?@Serega from Siberia зачем удалил?![]()
Мило конечно с их стороны. Но я че то уже заколебался от этой коллекции 
Так-с.
День жрательного безобразия объявляю закрытым.
Итог: много еды не лезет. Шашлыка немного,овощи,кусочек торта и арбуз, и я как колобок, аж плохо. С утра немного каши. За весь день. Желудок усох.

Шикардос ?@Zin
Пастрома из куриной грудки получилась божественная!Пока запекала такой аромат по всему дому!
Сочная, пропитана всеми приправами.
Посмотреть вложение 1859451Посмотреть вложение 1859452
Сейчас даже справочник открывать не надо) chat GPT предлагает полный ассортимент ?Был у нас препод по медицине в университете, так вот и говорит: Есть такие люди, которые открывают справочник с заболеваниями и симптомами и"Всë это у меня есть! "
И называются эти люди - ипохондрики.