Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ходил сегодня, вокруг него минут пять. Потом плюнул пошел делать выпады с гантелями. На мужское здоровье в принципе положительно влияет даже присед. Если бы только от этого тренажёра зависло бы мужское здоровье, то очереди бы стояли на этот тренажер. ?
Комплексы, и стереотипы у меня. Поработаем, может скоро и наоборот будет самое любимое упражнение ?
Стереотипы,да,штука серьезная и мужики стеснительны,у нас в тренажерках нет такого,много я видел пацанов работающих на нем, эт наверно локальная проблема ?

Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?
Узбагойтесь ребята. В этом тренажере нет необходимости, если у вас нет проблем со здоровьем. :giggle: Классические приседания, тяга,гиперэкстензия, теже мышцы будут получать неплохую нагрузку.

Узбагойтесь ребята. В этом тренажере нет необходимости, если у вас нет проблем со здоровьем. :giggle: Классические приседания, тяга,гиперэкстензия, теже мышцы будут получать неплохую нагрузку.
Да ты моя ластонька ?

@Katrinа
Катюш, а я сама в табличке галочки должна ставить :facepalm:
Чето я пропустила всё это:rofl:
Я с завтра уже в строю, планирую пилатес и бодипамп?‍♂️
Сахар не ела✌всё норм?
Кбжу не считала, увы, каюсь?

@Katrinа
Катюш, а я сама в табличке галочки должна ставить :facepalm:
Чето я пропустила всё это:rofl:
Я с завтра уже в строю, планирую пилатес и бодипамп?‍♂️
Сахар не ела✌всё норм?
Кбжу не считала, увы, каюсь?
Да, сами :giggle: Хорошо себя чувствуешь?

Да, сами :giggle: Хорошо себя чувствуешь?
Ладно, главное мы сами знаем, что сколько съели сделали - всë наше :D
С самочувствием пока непонятно - нужно начать, иначе лень одолеет, буду пробовать завтра лайтово, с разминочным весом проведу всю треню?

Ладно, главное мы сами знаем, что сколько съели сделали - всë наше :D
С самочувствием пока непонятно - нужно начать, иначе лень одолеет, буду пробовать завтра лайтово, с разминочным весом проведу всю треню?
Не переусердствуй ? я сама такая ?

Стереотипы,да,штука серьезная и мужики стеснительны,у нас в тренажерках нет такого,много я видел пацанов работающих на нем, эт наверно локальная проблема ?
Ну не знаю, проблема ли? :) Так. Нехватка времени в двух часовой тренировке потому как не куда ее вставить.
Кстати! Тоже хороший вопрос.
Считается, что силовая должна длится не более 90 минут. И на это есть свои очень веские причины.

Кто по сколько времени занимается?

Ну не знаю, проблема ли? :) Так. Нехватка времени в двух часовой тренировке потому как не куда ее вставить.
Считается, что силовая должна длится не более 90 минут. И на это есть свои очень веские причины.

Не сплю сегодня, поэтому опять отвечу я. :D Сама треня выходит 45 минут+разминка/заминка. Это если три подхода. По 4 подхода каждое упражнение примерно 60-70 мин. Сейчас не треню, тупо приседаю, пресс, планка, отжим.
Чем занимаешься все два часа? Большая нагрузка

Не сплю сегодня, поэтому опять отвечу я. :D Сама треня выходит 45 минут+разминка/заминка. Это если три подхода. По 4 подхода каждое упражнение примерно 60-70 мин. Сейчас не треню, тупо приседаю, пресс, планка, отжим.
Чем занимаешься все два часа? Большая нагрузка выходит.

@Katrinа от чет за неделю. Минимум 10к шагов в день. На упражнения пока не могу себя заставить, лень… ?

Доброго Зожного утра :676866858: Screenshot_20230911_055730_VK.jpg

А че не спишь то? ?

Разные цели тренировок. Разный тип тренировок. Я понимаю что у нас девушки, как тут выразились, ходили в тренажерный зал и лучше всех знают и технику выполнения и как надо.? Но мужчины обычно тренируются по полтора, два часа. Те кто на экстрогенном тестестероне те и три могут и каждый день. Действие стероида снижает до минимума катаболические процессы картизола, потому им можно. Да и востановление идет в разы быстрее.
В моем же случае, раньше, я работал именно над силовыми показателями. И занимался я достаточно давно. При весе 90 кг жим от груди рабочий у меня был 110 кг. и на максимум 150. При работе на силу, паузы на отдых могут достигать 3-5 минут. на одно упражнение получается например 110 кг по 8 раз 5 подходов. И перед этим идет еще подход с пустым грифом на 80 раз повторений. На одну группу мышц 4 упражнения. Две группы мышц за тренировку итого 8 упражений по 5 подходов. + разминка +заминка по 10 мину и растяжка. Но это было больше года назад и всё уже не правда.
Сейчас прогу мне составляет приложение. Там силовые с маленькими весами, большим количеством повторений, и суперсетами около часа и час кардио. Итого два часа.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
1683899536_polinka-top-p-sportivnoe-utro-kartinki-prikolnie-vkontak-28.jpg

Отчет внесла. Не порадовал( либо весы сбесились, либо кг прилипли :mad: за три взвешивания три разных веса с разницей в три кг. По замерам все так же, без изменений. Замена батареек ясности не внесла.
План на неделю: упражнения для спины, шаги и тренировки по возможности и по состоянию.

Доброе утро!
Посмотреть вложение 1878557
Отчет внесла. Не порадовал( либо весы сбесились, либо кг прилипли :mad: за три взвешивания три разных веса с разницей в три кг. По замерам все так же, без изменений. Замена батареек ясности не внесла.
План на неделю: упражнения для спины, шаги и тренировки по возможности и по состоянию.
Как спинка, Олечка?

Доброго дня. У меня вес стоит на месте, объемы тоже. Видимо идёт привыкание к быстро ушедшим килограммам.

Всем привет )
10.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2185 ккал
Расход 2482 ккал
Итого - 297 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Глубокие приседания 1х50 2х50 3х50
2. Выпады 1х25 2х25 3х25
3. Бёрпи 1х16 2х16 3х16
4. Подъем на носки стоя 1х150 2х150 3х150
5. Подтягивания широким хватом 1х12 2х12 3х12