Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
Всем привет! @Katrinа@Laviana@Ёжикツ︎
Недельный отчёт:
Все хорошо. Упражнения делаются, шаги шагаются, сладкое вывожу понемножку.
Записалась на зумбу, и на соревнование, и в читальню, и в красотульню надо думать, куда впихнуть
10.09.
Пилатес + йога + осанка
Шаги за неделю
Ходил сегодня, вокруг него минут пять. Потом плюнул пошел делать выпады с гантелями. На мужское здоровье в принципе положительно влияет даже присед. Если бы только от этого тренажёра зависло бы мужское здоровье, то очереди бы стояли на этот тренажер. ?
Комплексы, и стереотипы у меня. Поработаем, может скоро и наоборот будет самое любимое упражнение ?
Я с работой распрощалась временно, поэтому из подручных средств придется извращаться)) Денег должны, правда, но хороший человек, не могу торопить)) В общем, там до старта время есть еще, погляжу, что можно придумать.
По таймеру Помодоро учёбу и уборку планирую. Там отрезками по 20-25 минут занимаешься, потом перерыв, я эти отрезки зову помидорками. Тут видела на это дело марафон, но там межсезонье, я так поняла.
Добрый вечер!
Пока без перемен, даже вроде в обратном направлении . Сегодня выходной и двигалась мало.
Всё хорошо , идём ко дну.
Надеемся, что оттолкнёмся
Здравствуйте. Отчет за 08.09 - 13883 шага, 09.08 - 4650 ш, 10.08 - 8572 шагов (бег).
Вес тот же без плюса, но и без минуса.
Со следующей недели пересмотрю режим питания и нагрузок. Вес 64 кг.