Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада слышать ?/читать )))Отчёт за неделю. Худею! Как Женя, радуюсь, впервые за пять лет со времён тяжёлой беременности, я увидела знакомые цифры на весах.
Худеется очень медленно. Считаю каллории
Ты моя умница, иди затискаю!Очень рада слышать ?/читать )))
Спасибо Танюш!Ты моя умница, иди затискаю!
Это всё твои советы
![]()
Боже, Катя, еле нашла твоё сообщение. Знаю, тебе сейчас не до меня, но отвечу. Два года назад позволяла себе раз в неделю читмил (сегодня писала об этом Тане @Ментол), спортом занималась регулярно, курила, выпивала наверное раз в месяц, ну так, конкретно. Литра 4 пива за вечер. Это тоже считалось читингом. Но худела, да. Приложу свой тогдашний дневничок замеров.А 2 года назад ты не курила и не пила?
Ты молодчинка. ??Боже, Катя, еле нашла твоё сообщение. Знаю, тебе сейчас не до меня, но отвечу. Два года назад позволяла себе раз в неделю читмил (сегодня писала об этом Тане @Ментол), спортом занималась регулярно, курила, выпивала наверное раз в месяц, ну так, конкретно. Литра 4 пива за вечер. Это тоже считалось читингом. Но худела, да. Приложу свой тогдашний дневничок замеров.
Спасибо, дорогая ? такое прекрасное пожелание@Katrinа, Катеринас Днюшкой тебя
Есть особенный день в году — день, когда мы подводим итоги, день, когда мы получаем много внимания и любви, день, когда мы намечаем новые вершины и цели. Это, конечно, день рожденья. Сегодня именно этот день! Твой важный праздник! Я хочу, чтоб с раннего утречка и до поздней ночи ты ощущал себя нужным, важным, любимым, счастливым, талантливым человеком, способным менять жизни других людей, прикасаясь к ним сердцем! Я желаю тебе бесконечного вдохновения, неуемной энергии и неиссякаемого оптимизма творить добрые дела и жить наполненной, насыщенной, яркой, красивой и счастливой жизнью! Пускай твое сердце будет всегда полно любви, твой дом будет полон друзей и родных людей, а на твоих счетах и в твоих карманах будет всегда достаточно денег для комфорта и внутренней гармонии! С днюшкой тебя![]()
Спасибо, дорогая ? такое прекрасное пожелание![]()