Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Народ, я думал, что комары только в начале лета зверствуют. Как я сильно ошибался, вчера забрели на болото, и я увидел свой самый страшный сон)) комаров было миллионы, они были настолько суровые , что садились прям на средство от комаров ?
У нас они порой в сентябре лютуют, если тепло

Привет! Организм дает ровно столько энергии и, сколько ты ее тратишь. Если хочешь найти силы на 35к, гачни ходить 35к. Да, ноги в кашу будут, но с каждым днём тебе будет все легче)
Мне не трудно пройти большое расстояние, у меня просто нет времени на долгую ходьбу каждый день ? Я хожу каждый вечер по часу, плюс мы любим хайкинг, стараемся выбираться как можно чаще. Ноги в кашу от плохой обуви)

Привет! Я специально на дачу переехала, чтобы больше ходить и бег ) в городе я домой пешком с работы хожу, это 8 км ?
Мне некуда ходить каждый день ? Поэтому хожу вокруг дома

У меня не получается сына откормить. Не в коня корм. :facepalm: зато себя и мужа очень даже получается откормить. А ест сынуля больше нас. А со стороны наверно думают, что мы с мужем все сжираем а сыночка голодает.
У меня такой же, лопает как комбайн) не в коня корм))) верней весь корм в рост уходит ?
DSCF6372.webp

Я не понимаю, как люди успевают столько находить) У меня, например, времени не хватает. Это надо специально куда то идти, чтобы нашлепать столько)
У меня, например, ходьба по улице часа 2 - выбираю маршрут и хожу, а потом дома под сериальчик не сижу, а хожу - степ или тренажёр :running: тоже часа 2. Бывает комплекс делаю 10000 шагов дома.

Последнее редактирование:
Это какие если не секрет? Я к Hokka bondi вообще мне могу привыкнуть. Я просто стопу не чувствую. Мне в китайских li ning намного приятнее бежать. Сейчас наконец то пульс приходит в норму, соответственно объёмы будут увеличиваться. А соответственно придет шиза сникерсмания. Потому опять дома на священном месте будут как попало валяться всякие пегсусы и новобласты. Хотя если честно. Хочу еще antu китайскую попробовать. Ну на самом деле. Мне сейчас главное это стабильность и хорошая амортизация. Найки, асиксы и прочие бренды очень красивые, очень раскрученные, очень популярные, их хочешь купить. Но и китайцы тоже молодцы. Короче началось блин...
Серёга, я даже названий таких не знаю, antu ну уж очень дешевенькая была всегда и по исполнению в том числе, ещё на совместных закупках её покупали. У меня сейчас Фила, они мне узкие, чувствую, что не 100% удобство, но зато красивые :spin: .
Думаю, какие глянуть.
Пошаталась по дисконт-центрам, всё что-то словно не родное, так и не понравилось ничего.
Китай где? На алике заказывать?

У меня, например, ходьба по улице часа 2 - выбираю маршрут и хожу, а потом дома под сериальчик не сижу, а хожу - степ или тренажёр :running: тоже часа 2. Бывает комплекс делаю 10000 шагов дома.
А что за комплекс? Если видео, можно ссылочку?

Серёга, я даже названий таких не знаю, antu ну уж очень дешевенькая была всегда и по исполнению в том числе, ещё на совместных закупках её покупали. У меня сейчас Фила, они мне узкие, чувствую, что не 100% удобство, но зато красивые :spin: .
Думаю, какие глянуть.
Пошаталась по дисконт-центрам, всё что-то словно не родное, так и не понравилось ничего.
Китай где? На алике заказывать?
Если честно, то никогда не слышал что бы кто то более менее серьезно рассматривал Филлу как беговую обувь. Повседневная - да, а вот беговая не знаю. На счет Анты, то они давно уже развивают свои технологии, хотя возможно это грамотно взятые от мировых брендов. Но тем не менее, анта имеет очень огромную сеть своих магазинов по всему миру. Ее амбасадорами являются многие спортсмены с мировым именем. Так что это все предвзятое отношение. У меня были Nike Pegasus 32, 33, 34, 35 из асиксов только бюджетные гель пульс. Аскисы очень комфортные но быстрее померли. Так вот эти китайски Li ning обладали такой же стабилизацией и амортизацией как и Найк (Простите меня за то что посягнул на святое для многих :)). Ни знаю сколько они проходят, да и это не важно. Важно, то что стопа чувствовала себя комфортно и пена кроссовка отрабатывала. Все остальное хрень. Ну на счет такого мирового лидера как HOKKA который знают все бегуны мира, говорить я думаю не стоит.
Кроссовки покупал в спортмастере. Зашел посмотреть чем заменять будут. Продавец посоветовал Li ning, про демикс сказал что как было Г так оно и осталось. В чем я полностью с ним и согласен. Хотя некоторые умудряются бегать и в Демиксе.
12332445435.png
Это те что я взял на пробу в спортмастере.

Последнее редактирование:
Хотя понты у меня ни куда не делись, и всеравно я буду покупать Nike. Цены конечно выросли, но есть очень много схем закупки в том же самом Трейд ин. Не хочешь через трейд ин, бери там где уверен. У меня есть в телеге группа от одной красавицы из Питера, она бегунья. Она вместе с другими ребятами продает именно беговую (не подделку) обувь.

Если честно, то никогда не слышал что бы кто то более менее серьезно рассматривал Филлу как беговую обувь. Повседневная - да, а вот беговая не знаю. На счет Анты, то они давно уже развивают свои технологии, хотя возможно это грамотно взятые от мировых брендов. Но тем не менее, анта имеет очень огромную сеть своих магазинов по всему миру. Ее амбасадорами являются многие спортсмены с мировым именем. Так что это все предвзятое отношение. У меня были Nike Pegasus 32, 33, 34, 35 из асиксов только бюджетные гель пульс. Аскисы очень комфортные но быстрее померли. Так вот эти китайски Li ning обладали такой же стабилизацией и амортизацией как и Найк (Простите меня за то что посягнул на святое для многих :)). Ни знаю сколько они проходят, да и это не важно. Важно, то что стопа чувствовала себя комфортно и пена кроссовка отрабатывала. Все остальное хрень. Ну на счет такого мирового лидера как HOKKA который знают все бегуны мира, говорить я думаю не стоит.
Кроссовки покупал в спортмастере. Зашел посмотреть чем заменять будут. Продавец посоветовал Li ning, про демикс сказал что как было Г так оно и осталось. В чем я полностью с ним и согласен. Хотя некоторые умудряются бегать и в Демиксе.
Посмотреть вложение 1861096
Это те что я взял на пробу в спортмастере.

Вооот! Про демикс соглашусь полностью. Значит в сторону Китая потихоньку поглядывать не только в плане авто...
Ждём отзыва после реального теста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу