Если честно, то никогда не слышал что бы кто то более менее серьезно рассматривал Филлу как беговую обувь. Повседневная - да, а вот беговая не знаю. На счет Анты, то они давно уже развивают свои технологии, хотя возможно это грамотно взятые от мировых брендов. Но тем не менее, анта имеет очень огромную сеть своих магазинов по всему миру. Ее амбасадорами являются многие спортсмены с мировым именем. Так что это все предвзятое отношение. У меня были Nike Pegasus 32, 33, 34, 35 из асиксов только бюджетные гель пульс. Аскисы очень комфортные но быстрее померли. Так вот эти китайски Li ning обладали такой же стабилизацией и амортизацией как и Найк (Простите меня за то что посягнул на святое для многих

). Ни знаю сколько они проходят, да и это не важно. Важно, то что стопа чувствовала себя комфортно и пена кроссовка отрабатывала. Все остальное хрень. Ну на счет такого мирового лидера как HOKKA который знают все бегуны мира, говорить я думаю не стоит.
Кроссовки покупал в спортмастере. Зашел посмотреть чем заменять будут. Продавец посоветовал Li ning, про демикс сказал что как было Г так оно и осталось. В чем я полностью с ним и согласен. Хотя некоторые умудряются бегать и в Демиксе.
Посмотреть вложение 1861096
Это те что я взял на пробу в спортмастере.