Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Всем утра!
Пойду первым делом бегать.

У меня тут дилемма: мне теперь для работы нужно два телефона, один адроид, второй яблоко. Какое яблоко купить...
Последнее, наверное, и покрупнее

Здравствуйте. Ходила, бродила вокруг да около.... Возьмите меня. С правилами согласна, и анкету того этого - заполнила. Завязала куришкой в очередной раз, рот не закрывается. Может с вами получится Stickers-Nichosi21

Здравствуйте. Ходила, бродила вокруг да около.... Возьмите меня. С правилами согласна, и анкету того этого - заполнила. Завязала куришкой в очередной раз, рот не закрывается. Может с вами получится Stickers-Nichosi21
Киска1lis17

@tigrikphoenix, участвую.
Анкету заполнила.

Девочки! Добро пожаловать в команду!
Вместе мы сила! И у нас все получится.
Расскажите немного о себе: откуда вы, как до зожа докатились?
Какой у вас опыт со спортом?

Последнее, наверное, и покрупнее
Взяла предпоследнее и по крупнее.
Самое последнее не хочу, а то потом на ремонт буду тратить больше чем ....

А 12 вроде не такой ломучий.

IMG_20211009_164234.jpg

У Дарьи спросить надо, но словцо прям запало?

Добро пожаловать в команду!
Вместе мы сила! И у нас все получится.
Расскажите немного о себе: откуда вы, как до зожа докатились?
Какой у вас опыт со спортом?
Спасибо! Вместе да, весело шагать)
Я до зожа в полной мере не докатилась, а, скатилась, можно, сказать, округлыми бочками) Вот, думаю, надо бы по ним ударить, глядишь, тоже в брендовые джинсы влезу когда-нить, как Натали...
Со спортом, как и с питанием опыт минимальный, но, как говорится, мы все учились понемногу....)

Спасибо! Вместе да, весело шагать)
Я до зожа в полной мере не докатилась, а, скатилась, можно, сказать, округлыми бочками) Вот, думаю, надо бы по ним ударить, глядишь, тоже в брендовые джинсы влезу когда-нить, как Натали...
Со спортом, как и с питанием опыт минимальный, но, как говорится, мы все учились понемногу....)
Отлично! Как раз у нас девиз этого ЗОЖа ударить по бочкам)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу