Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Ходила, бродила вокруг да около.... Возьмите меня. С правилами согласна, и анкету того этого - заполнила. Завязала куришкой в очередной раз, рот не закрывается. Может с вами получится
Здравствуйте. Ходила, бродила вокруг да около.... Возьмите меня. С правилами согласна, и анкету того этого - заполнила. Завязала куришкой в очередной раз, рот не закрывается. Может с вами получится
Девочки! Добро пожаловать в команду!
Вместе мы сила! И у нас все получится.
Расскажите немного о себе: откуда вы, как до зожа докатились?
Какой у вас опыт со спортом?
Добро пожаловать в команду!
Вместе мы сила! И у нас все получится.
Расскажите немного о себе: откуда вы, как до зожа докатились?
Какой у вас опыт со спортом?
Спасибо! Вместе да, весело шагать)
Я до зожа в полной мере не докатилась, а, скатилась, можно, сказать, округлыми бочками) Вот, думаю, надо бы по ним ударить, глядишь, тоже в брендовые джинсы влезу когда-нить, как Натали...
Со спортом, как и с питанием опыт минимальный, но, как говорится, мы все учились понемногу....)
Спасибо! Вместе да, весело шагать)
Я до зожа в полной мере не докатилась, а, скатилась, можно, сказать, округлыми бочками) Вот, думаю, надо бы по ним ударить, глядишь, тоже в брендовые джинсы влезу когда-нить, как Натали...
Со спортом, как и с питанием опыт минимальный, но, как говорится, мы все учились понемногу....)