Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, во взрослом возрасте никогда не понимала этой ночной обжираловки. Неделю сайгачишь по магазинам, сутки готовишь, сидишь ждёшь 12, потом за 10 минут наелся и впихиваешь невпихуемое в холодильник.Меня минует чаша сия
Я работаю на нг, дети в гостях, я вообще спать завалюсь, первый раз такой нг, и я этому очень рада
ок! сегодня постараюсьНадо нарисовать)
ааа!!! в голосинушку!))))))Ещё рецептик и пойду а то Кэп ругаться будет, весь эфир заняла)))Посмотреть вложение 1926396
А зачем чёрная полоска внизу картинок? 150 пикселей максимальный размер вроде. Если надо, я могу сделать логотипы.@Ёжикツ︎, @Zaйcom если не подходит, дайте мне параметры, я изменю
Посмотреть вложение 1926426Посмотреть вложение 1926427Посмотреть вложение 1926428Посмотреть вложение 1926429
Полоску убралаА зачем чёрная полоска внизу картинок? 150 пикселей максимальный размер вроде. Если надо, я могу сделать логотипы.
Они какие-то размытые сильно .. это скрины что ли? Или это от размера зависит.. может маленькие и не будут размытыеПолоску убрала
СделайОни какие-то размытые сильно .. это скрины что ли? Или это от размера зависит.. может маленькие и не будут размытые
Секрета нет никакого. Счетчик я делал здесь www.strana-krasoty.ru/lines/@Ёжикツ︎, а вот такой счетчик, как у тебя в подписи - его как-то можно поставить? Или это личный на своем сайте?
На ресурсе, куда он ведет, не нашел ничего про счетчики...
Давно ищу такой вот 2-в-1, время в месяцах, а не днях и без тиканья минут/секунд (тут на форуме, либо только дни, либо месяц но с минутами......)
Сколько искал, не нашел ничего.....