Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Не в моëм случае, слишком сложные:unsure: так-то я бы тоже хотела, но у меня зрительный нерв... Это после ковидла последствия, по сути это неврология, а не офтальмология

Так у них бывает внезапно срок носки заканчивается, а бывает глазья болеть начинают от чрезмерной носки. И когда сильно невыспавшийся организм тоже на глазах сказывается.

Так у них бывает внезапно срок носки заканчивается, а бывает глазья болеть начинают от чрезмерной носки. И когда сильно невыспавшийся организм тоже на глазах сказывается.
Бывает. Я давно перешла на ежедневки, они мягкие и тонкие, с проблемами сухости больше не сталкиваюсь, а вот раньше зимой в помещении страдала, глаза красные были и слезились

Бывает. Я давно перешла на ежедневки, они мягкие и тонкие, с проблемами сухости больше не сталкиваюсь, а вот раньше зимой в помещении страдала, глаза красные были и слезились
Я отчего-то вечно зеваю, когда они заканчиваются, а у нас их только на заказ можно получить. В свободной продаже нет, не пользуются спросом. А я чаще покупаю линзы, когда они мне нужны ещё неделю назад :facepalm: ?

У меня сегодня тунец "встал"
Запекала в соусе) IMG_20231209_152924.jpgIMG_20231209_152914.jpg

Я приполз домой. У нас целый день идёт снег. Соответственно на улице не пройти и не проехать.
На сегодня с активностью всё.
Screenshot_2023-12-09-18-57-09-683_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Хотела запрещёнку, а нельзя
Мороженое обалденные ПП
У меня апельсин, персик, яблоко.
Замороженные.
IMG_20231209_190224.jpg
Молока где-то грамм 20
Взбила, получила ням-ням. Посыпала корицей
IMG_20231209_190758.jpgIMG_20231209_190846.jpg
Можно будет мед добавлять

Очень холодно и очень хочется жраткинс:unsure: а уже все калории слопала, что делать????

@Ёжикツ︎
Отчёт недельный.
Вес 63.55 (+300гр)
С учётом того, что вчера у мамы был день рождения и вечером кушали - это хороший результат..думала будет хуже.
По спорту 3 йоги, 3 зумбы. В табличке отмечусь:cool:

Кстати, все себе тарелки пп купили...а я?... а я купила такие,от вида которых в глазах рябит и подташнивает :D точно из неё много не съешь20231210_075351.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу