Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023
Да капец как бодрит. Нос леденеет, закрываешь его шарфом, потеют очки, тут же превращаются в ледышку. И вуаля, что в очках что без- ни черта не видно ?
Не в моëм случае, слишком сложные так-то я бы тоже хотела, но у меня зрительный нерв... Это после ковидла последствия, по сути это неврология, а не офтальмология
Так у них бывает внезапно срок носки заканчивается, а бывает глазья болеть начинают от чрезмерной носки. И когда сильно невыспавшийся организм тоже на глазах сказывается.
Так у них бывает внезапно срок носки заканчивается, а бывает глазья болеть начинают от чрезмерной носки. И когда сильно невыспавшийся организм тоже на глазах сказывается.
Бывает. Я давно перешла на ежедневки, они мягкие и тонкие, с проблемами сухости больше не сталкиваюсь, а вот раньше зимой в помещении страдала, глаза красные были и слезились
Бывает. Я давно перешла на ежедневки, они мягкие и тонкие, с проблемами сухости больше не сталкиваюсь, а вот раньше зимой в помещении страдала, глаза красные были и слезились
Я отчего-то вечно зеваю, когда они заканчиваются, а у нас их только на заказ можно получить. В свободной продаже нет, не пользуются спросом. А я чаще покупаю линзы, когда они мне нужны ещё неделю назад ?
Хотела запрещёнку, а нельзя
Мороженое обалденные ПП
У меня апельсин, персик, яблоко.
Замороженные.
Молока где-то грамм 20
Взбила, получила ням-ням. Посыпала корицей
Можно будет мед добавлять
@Ёжикツ︎
Отчёт недельный.
Вес 63.55 (+300гр)
С учётом того, что вчера у мамы был день рождения и вечером кушали - это хороший результат..думала будет хуже.
По спорту 3 йоги, 3 зумбы. В табличке отмечусь