Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вот IMG-20231130-WA0008~01.jpgIMG-20231130-WA0009~01.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Эт ещё что за зверь?))
это шелуха подорожника , вид растворимой клечатки

1. Помогает уменьшить уровень сахара в крови, следовательно, уменьшается вероятность сахарного диабета второго типа.
  2. Улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
  3. Благоприятное влияние на выведение токсинов.
  4. Формирование полезной среды для микрофлоры, устраняется дисбактериоз кишечника.
  5. Снижается риск рака толстой кишки.
  6. Ускоряется заживление ран и эрозий.
  7. Снижение кровяного давления и рисков заболевания сердца.
  8. Покрывается суточное потребление человека в клетчатке.
  9. Улучшается состояние при геморрое.
  10. Снижение вероятности образования камней желчного пузыря.
  11. Улучшаются обменные процессы организма.
  12. Уменьшается воспаление органов желудочно-кишечного тракта.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
это шелуха подорожника , вид растворимой клечатки

1. Помогает уменьшить уровень сахара в крови, следовательно, уменьшается вероятность сахарного диабета второго типа.
  2. Улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
  3. Благоприятное влияние на выведение токсинов.
  4. Формирование полезной среды для микрофлоры, устраняется дисбактериоз кишечника.
  5. Снижается риск рака толстой кишки.
  6. Ускоряется заживление ран и эрозий.
  7. Снижение кровяного давления и рисков заболевания сердца.
  8. Покрывается суточное потребление человека в клетчатке.
  9. Улучшается состояние при геморрое.
  10. Снижение вероятности образования камней желчного пузыря.
  11. Улучшаются обменные процессы организма.
  12. Уменьшается воспаление органов желудочно-кишечного тракта.
Знала я одного мужчину))) он ездил в деревню за подорожником. Как-то в банки закручивал ?

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я на валдберис покупаю, не езжу в деревню:nah_disagree:
там в анатации написано помогает сбросить вес, может кому интересно.. мне не надо сбрасывать, я итак боюсь сейчас взвешиваться, но все же меньше стала весить как начала пить его..

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
я на валдберис покупаю, не езжу в деревню:nah_disagree:
Я заказывала листья винограда, для долмы. Но пришла вся в плесени ?. На голубцы смотреть уже не могу. Опять еда..есть хочу

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062

Лев​

631_content.png

Лев на каждом углу сообщает, что ему худеть и вовсе не нужно, потому что у него от природы генетика, которая не позволяет набрать лишний вес. Новые знакомые (старых Лев давно покусал и местами закопал) верят, потому что обычно Лев действительно прекрасно выглядит. Секрет заключается в умении Льва одеваться, выбирать аксессуары и знать все самые удачные позы для фотосъемки. Лев заучил все ракурсы, в которых он смотрится наиболее царственно и впечатляюще, и помнит, что если зайти в море по грудь, а руки вытянуть вверх, лайков будет много, а жира в кадре мало. А еще магический хрустальный шар-подлец нашептал нам, что Львы в курсе, где продается утягивающее белье, корректирующие бандажи и брюки с эффектом пуш-ап-афедрон. И нет, они вам явки и пароли не скажут.

Дева​

623_content.png

Когда именно Дева начала худеть, не знает никто, потому что из гордости и риска не достичь поставленных целей никогда и никому об этом не скажет. Более того, Дева не будет вести пищевых дневников и радоваться каждому новому размеру одежды. Наоборот, она продолжит ходить в балахонах а-ля мешок из-под картошки, демонстративно есть с коллегами бургеры и запивать пиццу пивом. Да, ночами она будет приседать в пуантах со штангой на голове, но пока семья спит. А когда пройдет время, когда Дева обретет фигуру мечты, то она пойдет в магазин, купит сногсшибательное платье, эффектный ремень и новое пальто-мешок, чтобы сбросив его и представ перед онемевшими от изумления зрителями, ворчливо пробурчать: «На три размера схуднула, понятия не имею как, придется обновлять гардероб, ненавижу непредвиденные расходы».

Весы​

625_content.png

Весы худеют публично, весело и эстетично. Они записываются к диетологу и пишут три поста на «Фейсбуке» о том, какие рекомендации были получены, не забывая упомянуть, сколько комплиментов сделал им диетолог, какие удивительно прекрасные анализы показало обследование, как обалдела медсестра, узнав, что Весам уже лет так -дцать как не 18, и с каким чудным брюнетом Весы познакомились в коридоре клиники. Постепенно записи в «Фейсбуке» станут чаще затрагивать брюнета, а достижения «С утра минус 200 граммов!!» сменятся фотографиями «Мы с любимым едим землянику», а если какой-то любопытствующий осмелится спросить, как там дела со снижением веса, этот знак скажет, что сломались весы. И правильно, если честно, сделает.
Скорпион
632_content.png

Скорпион худеет решительно. Он перестает есть, начинает корячиться в фитнес-зале с утра до ночи, накачивает попу, собирает сто миллионов подписчиков в Instagram и становится записной фитоняшей. Скорпион клеймит всех жиробасих, которые позволяют себе съесть что-то тяжелее капустного листа, выкладывает в Сеть фото курогруди и брокколи. Так думают все, но только не наш хрустальный шар. На самом деле Скорпион стоит в планке 15 секунд для эффектного фото, а потом изучает в интернете статьи «Лучше позы для фитоняш» и дорабатывает фотографии напильником, то есть фотошопом. Убедившись, что все верят, Скорпион выкупает у Льва тайные места продаж утягивающего белья, которые посещает инкогнито. Кстати, на нервах может и похудеть…
Ахах, весы такие, да :D

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Магазин, набрала. Тыква, овощи для запекания (красный лук, перец, кабачок), зелёные овощи для салата,
Много разных хлебцев сухих гречневых и из смеш.муки.
И ещё фарш индейка.
И сварила пшенку на воде.
А, ещё для котов брокколи с морковью :D (они у меня на натуралке)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Магазин, набрала. Тыква, овощи для запекания (красный лук, перец, кабачок), зелёные овощи для салата,
И ещё фарш индейка.
Про котов приколола :rofl:

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Они походу еще и веганы)

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И ещё фарш индейка.
а че с пшенкой? как ты ее есть будешь? с чем? как гарнир?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Че ты смеешься ?. Мы в зоже , диету соблюдаешь?
Нет, пока не соблюдаю...наедаюсь...старт ведь 04.12...даже не взвешиваюсь пока...если прекращу вкусняхи есть - с ума сойду наверное...но ничего...попробую...в прошлый раз я в депрессию впал и забухал(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу