Желатин растительныйПервый раз о нем слышу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желатин растительныйПервый раз о нем слышу...
Я против химических кормов, у всех знакомых кто кормит кормами - у котов МКБПро котов приколола![]()
О! А где снегурочка делась? Маг появилсяЖелатин растительный
На завтрак всегда каша, будет на завтрак с тыквой и мёдом,а че с пшенкой? как ты ее есть будешь? с чем? как гарнир?
Может корма не очень...Я против химических кормов, у всех знакомых кто кормит кормами - у котов МКБ
Снегурка разонравилась)О! А где снегурочка делась? Маг появился![]()
Я ко всем со скепсисом, мои канадский суперпремиум ели и проблемы с почками огребли. Все одно сухой корм без влаги вызывает обезвоживание, это путь к мкб. А на паучах влажных разориться можно, на двоих котов 600 р в день и то неясно из чего они сделаныМожет корма не очень...
Я сожраль ????Угощайтесь , я с сердечками сделала , без мяска не могу . Очень вкусно . Делала на глаз заливку , три яйца , 200 грамм молока и натертого сыра побольше , сверху уже не сыпала . Брокколи и сердца чуть приварила до запекания Посмотреть вложение 1925494
Царапины от вилки ??? не наелась беднаяЧитаю отзывы на тарелку, ржу
Не говори, это ж как надо скребстиЦарапины от вилки ??? не наелась бедная
голубь хорош?Читаю отзывы на тарелку, ржу
Заказала. В тайне надеюсь на голубяголубь хорош?
Все верно. Каждый сам себе выбирает как он будет питаться и какие выполнять физические нагрузки.Заявляем цель и 2 способа достижения - один в изменении питания, второй в физ нагрузках.
Если есть желание, то можно каждый день отписываться. А так отчётный день раз в неделю в воскресенье. Когда пишем, что удалось, а что нет.))А потом что, каждый день подтверждаем выполнили их или нет?
Было бы интересно.Или как-то подробно расписываем?
Объём раз в неделю. Там в таблице и не получится каждый день вносить, да и не нужно.И при заполнении анкеты нужно мерить объемы - это каждый день надо будет делать? Или только как старт?
Отлично, спасибо!Все верно. Каждый сам себе выбирает как он будет питаться и какие выполнять физические нагрузки.
Если есть желание, то можно каждый день отписываться. А так отчётный день раз в неделю в воскресенье. Когда пишем, что удалось, а что нет.))
Было бы интересно.
Объём раз в неделю. Там в таблице и не получится каждый день вносить, да и не нужно.