Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Выпал уже, пока - 8, вчера даже побегала по стадиону, там уже дорожку натоптали, я вчера там кругаля с пируэтами выписывала :D, а потом ещё такие же фуэте по дороге домой:facepalm:, в кроссовках летних ещё... сегодня морозновато, - 13 :D
В зал не пойду, там неинтересно, если не бег, то с палками буду ходить, уже пробовала.
Если " ходить" правильно, то нагрузка на все группы мышц вот такая!
Посмотреть вложение 1925005
Попробую завтра вечером часик походить по всем правилам. Пока мучаюсь с регулировкой высоты палок, по моему росту 164 - 112 см многовато, приходится сгибать локти. А в сканди активно работает весь плечевой, грудной пояс и руки нельзя сгибать.
Т.е.ходить " бабушкиным" способом - это не то.
Ого, я не знала, что при такой ходьбе нагрузка серьёзная идёт, это считай как лыжи

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
С правилами согласна, участвую.
Питание: пищевая пауза 12+ часов, правило тарелки.
Тренировка: растяжка. Буду искать себе программу.
Что за правило тарелки? Звучит как "тарелка щей в столовой":cloud:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
4.5 часа поработать и отпуск. ))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за правило тарелки? Звучит как "тарелка щей в столовой":cloud:
scale_1200 (4).jpeg

У меня приблизительно такая
ID7A3834.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ёжикツ︎, @томаз,

БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ ? С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

КБЖУ: 144.4/7.2/9.1/7.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

?яйцо - 4шт
?лимонный сок - 1ч.л.
?подсластитель = 60гр сахара
?рисовая мука - 40гр
?кукурузный крахмал - 20гр
?разрыхлитель - 8гр

Начинка:
?любые замороженные ягоды (у автора черника) - 220гр
?кукурузный крахмал - 8гр
?подсластитель - по вкусу

Крем:
?творожный сыр - 310гр
?мягкий творог до 5% - 150гр
?рикотта - 200гр
?подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Готовим бисквит: муку, крахмал и разрыхлитель объединить и вместе просеять. Белки взбить с лимонным соком до стабильной меренги (8-10 минут), желтки взбить с подсластителем до увеличения в объеме. Далее добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, постепенно вмешать сухие ингредиенты. Добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
2️⃣ Тесто перелить в заранее подготовленную форму и выпекать 40-50 минут при 170 градусах режим - "верх-низ". Готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть в выключенной приоткрытой духовке вверх дном, далее извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
3️⃣ Готовим начинку: ягоды измельчить в блендере, переместить в сотейник, смешать с крахмалом и подсластителем и поставить на медленный огонь. Мешать в течение 4-5 минут до загустения. Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 4-6 часов.
4️⃣ Готовим крем: все ингредиенты для крема взбить миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок (понадобятся 2 мешка).
5️⃣ Собираем торт: бисквит разрезать на 3 части, на 1 уровень отсадить слой крема, равномерно распределить, сделать борты и в середину влить начинку. Накрыть 2 бисквитом и проделать то же самое. Поверх поместить 3 бисквит и сверху покрыть кремом.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.537
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мне так нравится, когда в тарелке огромное разнообразие. А то некоторые на своих каналах покажут унылого тунца и пучок укропа, так и не хочется худеть. Нужно большое разнообразие, пусть и маленькими порциями
Screenshot_2023-11-30-09-18-25-831_com.yandex.browser-edit.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.257
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе! ☀️

Веселый гороскоп: как худеют знаки зодиака?​

Как бы вы ни старались скрыть свои тайные способы борьбы с лишним весом, наш магический шар знает, кто фотошопит снимки, а кто носит утягивающее белье!

Овен​

633_content.png

Овен берется за дело с тем же рвением, с которым неделю назад доказывал, что он ярый сторонник бодипозитива и не считает свой вес лишним. Овен приобретает кухонные весы, устанавливает на телефон приложение по учету калорий, читает пять статей о различных системах похудения, выискивает рекомендации диетологов, сопоставляет это со статьями ведущих клиник, сдает анализы на сахар и гормоны щитовидной железы и неукоснительно следует всем требованиям. Дня три. На четвертый день Овен решает, что способен определять вес еды на глаз, на пятый — что запомнил, сколько где белков, жиров и углеводов, на седьмой видит в зеркале идеальное тело и бросает все это дело к чертовой бабушке.

Телец​

635_content.png

Телец понимает, что пора худеть, примерно всегда. Но все время находится что-то, что прямо сейчас мешает это сделать. Слишком холодно, слишком много стресса, шикарные штаны, которые станут велики, если похудеть. Когда причины заканчиваются, Телец начинает страдать. Он оплакивает булочки и плюшки, шаурму и пончики, ореховые брауни с шоколадным соусом и картошку фри. Месяц (если повезет) уходит на оповещение всех родных и знакомых кролика, ой, то есть Тельца, о том, что бедосечка садится на диету. Когда градус сочувствия приближается к отметке «взрыв парового котла», Телец решительно переходит на капусточку с морковочкой и за месяц теряет все, что собирался. Выкладывает три фото в Instagram (на весах, в купальнике и облегающем платье), собирает стотыщпятьсот лайков и уходит за брауни. С картошкой фри.

Близнецы​

622_content.png

Обнаружив у себя лишний вес, Близнецы просят Овнов подсчитать, откуда бы он мог взяться, и весьма опрометчиво высылают им списки всего, что употребляется вовнутрь. Когда Овен, придерживая глаза и челюсть, сообщает Близнецам, что придется отказаться от алкоголя, чипсов, доширака, фастфуда и полуфабрикатов, Близнецы осознают, что из привычного рациона им остается только вода. Попробовав жить на воде пару дней (брокколи Близнецы высылают Весам в качестве подарка, салаты спешно всучивают Стрельцам, но об этом ниже, а низкокалорийные йогурты забывают на кассе в магазине), Близнецы отмечают снижение веса на килограмм, празднуют победу шампанским и как-то забывают о диете на ближайшие пару месяцев. А там и зима близко.

Рак​

624_content.png

Рак больше всего на свете боится подорвать здоровье, поэтому главное правило похудения, которое он усваивает, — худеть надо медленно и постепенно. Поэтому первым делом он отказывается от второй ложки сахара в кофе. Результата ждет месяц. Потом перестает жарить картошку и переходит на рис (вы видели толстых японок? А Рак не видел!). Спустя месяц, убедившись, что принесенные жертвы не ублажили богов тощих тел, Рак идет на крайние меры и перестает есть булочку на полдник. Когда не помогает и это, Рак находит в интернете статьи «Почему вы не худеете», понимает, что все они не имеют к нему никакого отношения, но тут поспевает смородина, крыжовник и маячит впереди Яблочный Спас, поэтому худеть Рак решает к Новому году. Числа 30 декабря и начнет. Точно, он в календарик записал, мы видели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу