Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Нет, пока не соблюдаю...наедаюсь...старт ведь 04.12...даже не взвешиваюсь пока...если прекращу вкусняхи есть - с ума сойду наверное...но ничего...попробую...в прошлый раз я в депрессию впал и забухал(
надо просто другие вкусняхи найти. ппшные. например сырники или запеканка творожная с варенькой.. вкусно же.
 
надо просто другие вкусняхи найти. ппшные. например сырники или запеканка творожная с варенькой.. вкусно же.
Да, ты права...буду осваивать рецепты ППшных вкуснях...спасибо!
 
На ночь творожная запеканка с вареньем - самое то :D. Еще б на ночь жрать перестать(
 
D04EBAB1-5491-437B-B2B9-F78C03452F6A.webp
Ура 1lis17
 
Нет, пока не соблюдаю...наедаюсь...старт ведь 04.12...даже не взвешиваюсь пока...если прекращу вкусняхи есть - с ума сойду наверное...но ничего...попробую...в прошлый раз я в депрессию впал и забухал(
Мы будем искать пп вкусняхи ?. Я хоть и не худею, но хочу питаться правильно, а не закидывать вредную еду, чтобы набрать.
 
1. соблюдение КБЖУ 1500/120/70/100
2. силовые 3 раза в неделю, 10 тыс шагов ежедневно
3. похудение
Анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность беру на себя
 
1. соблюдение КБЖУ 1500/120/70/100
2. силовые 3 раза в неделю, 10 тыс шагов ежедневно
3. похудение
Анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность беру на себя
Да-да...это правильно, а то набрала в икре :rofl:
 
На ночь творожная запеканка с вареньем - самое то :D. Еще б на ночь жрать перестать(
мне тут нельзя было жрать .. да и щас нельзя. пришлось резко отказаться от всего и сесть на пятый стол, пареное вареное, без сладкого и мучного.. жопа вообщем была. но освоилась. привыкла. на вкусное когда уже немножко расслабилась, пастила, зефир, творог , в любом виде мне его вкусно было, мармелад натуральный, сухофрукты, но как правило, после запеканки творожной с вареньем уже и не хотелось ничего.
 
мне тут нельзя было жрать .. да и щас нельзя. пришлось резко отказаться от всего и сесть на пятый стол, пареное вареное, без сладкого и мучного.. жопа вообщем была. но освоилась. привыкла. на вкусное когда уже немножко расслабилась, пастила, зефир, творог , в любом виде мне его вкусно было, мармелад натуральный, сухофрукты, но как правило, после запеканки творожной с вареньем уже и не хотелось ничего.
рыбка притушенная с помидоркой, овощушки , курочка вареная, свеколка с масличком, много всего, и все это пп можно сказать
 
рыбка притушенная с помидоркой, овощушки , курочка вареная, свеколка с масличком, много всего, и все это пп можно сказать
Попытка - не пытка так сказать...буду пробовать уменьшать каку всякую...
 
Тарелку не обязательно покупать. Можно взять плоскую 20 см и разделить на три части. Мужчинам 25 см :giggle:
 
imgs_touch.webp

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
КБЖУ на 100 гр 61/1,6/0,2/13
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Яблоко 250 г
●Яичный белок 2 шт
●Мёд1 ст. л
●Агар-агар 10 г
●Вода 1/2 стакана
●Молотая корица щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Яблоки разрезать, удалить сердцевину и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
✅️ Очистить яблоки от кожуры, мякоть при помощи блендера превратить в пюре. Добавить мёд и корицу.
✅️Миксером взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавлять по 1 ст. л. яблочное пюре.
✅️Пока смесь взбивается, в воде развести агар-агар. В сотейнике довести до кипения. При помешивании кипятить 2 минуты.
✅️ Продолжая взбивать пюре, влить в него струйкой получившуюся горячую смесь агар-агара.
✅️Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на поднос зефиринки. Убрать в холод на 12 часов до полного застывания.
Приятного аппетита.
 
Посмотреть вложение 1925463
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
КБЖУ на 100 гр 61/1,6/0,2/13
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Яблоко 250 г
●Яичный белок 2 шт
●Мёд1 ст. л
●Агар-агар 10 г
●Вода 1/2 стакана
●Молотая корица щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Яблоки разрезать, удалить сердцевину и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
✅️ Очистить яблоки от кожуры, мякоть при помощи блендера превратить в пюре. Добавить мёд и корицу.
✅️Миксером взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавлять по 1 ст. л. яблочное пюре.
✅️Пока смесь взбивается, в воде развести агар-агар. В сотейнике довести до кипения. При помешивании кипятить 2 минуты.
✅️ Продолжая взбивать пюре, влить в него струйкой получившуюся горячую смесь агар-агара.
✅️Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на поднос зефиринки. Убрать в холод на 12 часов до полного застывания.
Приятного аппетита.
Сожраль)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу