Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Спасибо! Я так побаиваюсь неправильно кататься, что из-за этого не выхожу вообще ( надеюсь, этой зимой буду хоть как-нибудь )))
Нас так завалило снегом, что я пока до остановки дойду через дворовые сугробы, ощущение как на лыжах покаталась ?

О, нифига себе, а я котам даю постоянно, сама не ем. А они вкусные, сердечки?
Печень обожаю, а сердце ничье не пробовала ещё
я в шоке если честно! попробуй. ты че.. для меня из потрошков сердечки самые самые

я в шоке если честно! попробуй. ты че.. для меня из потрошков сердечки самые самые
Меня смущает, что на них кусочки жира , наверное.. даже не знаю почему, но в семье как-то не приучили есть, вот так и живу ))

КБЖУ на 100 гр: 75.3/11.3/2.6/1.5

Ингредиенты:

- капуста белокочанная 200 гр
- филе куриное 150 гр
- перец болгарский 1 шт
- огурец 1 шт
- сметана 10% 70 гр
- горчица 25 гр
- зелень по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика
- сок лимона
- специи, соль по вкусу

Доброе утро, спортсмены :angel:
Достаём рулетки, доедаем вкусняшки и послезавтра в путь :rolleyes:
до нового года:giggle: Screenshot_20231201_184727_Instagram.webp

Почему до нового года? minion332
Потому что большинство накроет столы, как будто весь год не ели, и есть не будут ещё год вперед :giggle:
Потом опять будем стройнеть, не пэрэживай:rolleyes: но, ночь Х и 2 дня позже, дабы не испортилось...

Потому что большинство накроет столы, как будто весь год не ели, и есть не будут ещё год вперед :giggle:
Потом опять будем стройнеть, не пэрэживай:rolleyes: но, ночь Х и 2 дня позже, дабы не испортилось...
Меня минует чаша сия :D
Я работаю на нг, дети в гостях, я вообще спать завалюсь, первый раз такой нг, и я этому очень рада

Меня минует чаша сия :D
Я работаю на нг, дети в гостях, я вообще спать завалюсь, первый раз такой нг, и я этому очень рада
И правда, я очень этому рада- безалкогольный и безжорный новый год:)
Давно у меня не было такого опыта- т.е.это действительно, что то новенькое для меня

Всем доброе утро!
Вступаю в ваши ряды )

1. Отказ от сахара + пищевая пауза + контроль калорий и состава съедаемого (намеренное занижение дневной нормы). Ну и углеводы в целом по минимуму.
2. Бег + обычные упражнения ОФП (чередование днями)
3. Сбросить вес поближе к рекомендациям табличек ИМТ (сейчас превышение в 1.5 раза....)
Анкету заполнил, с правилами согласен, ответственность беру на себя.

В плане питания пока не так опытен, возможно буду корректировать что-то в процессе, так ведь можно? (вижу у некоторых указано - "на первый месяц ,а потом по другому")

И правда, я очень этому рада- безалкогольный и безжорный новый год:)
Давно у меня не было такого опыта- т.е.это действительно, что то новенькое для меня
У меня уже было, скажу по опыту - классно!
П,ч не надо было готовить :D а потом намывать-убирать бесконечно, и посиделки за столом были заменены каждый день какими-то поездками, за город, парками, лыжами и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу