Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

@Сиястье как твоё здоровьице?
Доброе утро. Все отлично, неделя была очень сложная по работе?. По питанию стараюсь держаться в норме, только в выходные есть погрешности. Каждый день 10 000 шагов, йога. В динамке буду смотреть в воскресенье. Всем чудесных солнечных выходных!??

Доброе утро )
Не забываем, что сегодня отчетный день!

@Ёжикツ︎ @Midnight Train @Katrina
Отчёт.
Кто молодец? Я молодец.
Минус 1кг 600 грамм.
Зумба, пресс и куча работы на работе и домашней сделали свое дело.
Полведра ем, мучное почти совсем не ем, сладкое ем. Грешила по питанию, но результом довольна.
60 на весах давно не видела.
5558.jpg

Отчёт.
Кто молодец? Я молодец.
Минус 1кг 600 грамм.
Зумба, пресс и куча работы на работе и домашней сделали свое дело.
Полведра ем, мучное почти совсем не ем, сладкое ем. Грешила по питанию, но результом довольна.
60 на весах давно не видела.
5558.jpg
Ого, ты молодец!

@Ёжикツ︎
В таблице отметилась, пропустила табату на неделе из-за ноги, были хот Айрон и зумба. Согрешила пирожными:cry:. Вес 73

Последнее редактирование:
По секрету
килограмм был отеков пмс, а 600 законных. Я так думаю
Но мне нравится)))
Ох уж этот пмс, я вообще сладкое не очень, но когда приходит он очень хочется шоколада и всяких вкусностей

Согрешила пирожными
Не ругай себя не в коем случае.
Мне нравится теория, что на похудение влияет общий недельный калораж. То есть люди, которые 6 дней в неделю пашут над похудением, а 7й день читмиллят по жесткому - не худеют. У меня кстати - это работает. Как -то пива с пиццей в субботу употребила, а неделю занималась и не жрала, в воскресенье на весах +.
По этому в рамках недели твоя пироженка не принесла тебе ничего криминального. Я тоже мороженое ела на ночь в четверг. А в среду с сосиску в тесте. Клиентка свои принесла, угостила, а печет она божественно. Не съесть было не в моих силах.
И ничего, похудела. Главное - не переедать.

Ох уж этот пмс, я вообще сладкое не очень, но когда приходит он очень хочется шоколада и всяких вкусностей
Кстати, даже грамотные тренера в качалках программу формируют, подстраиваясь под цикл. Потому что реально женский организм и силовые показатели меняются. Это нормально. Самое главное себя не ругать и не пугаться продуктов. Нет плохих продуктов, есть рот, и руки, которые переедают

Не ругай себя не в коем случае.
Мне нравится теория, что на похудение влияет общий недельный калораж. То есть люди, которые 6 дней в неделю пашут над похудением, а 7й день читмиллят по жесткому - не худеют. У меня кстати - это работает. Как -то пива с пиццей в субботу употребила, а неделю занималась и не жрала, в воскресенье на весах +.
По этому в рамках недели твоя пироженка не принесла тебе ничего криминального. Я тоже мороженое ела на ночь в четверг. А в среду с сосиску в тесте. Клиентка свои принесла, угостила, а печет она божественно. Не съесть было не в моих силах.
И ничего, похудела. Главное - не переедать.
Спасибо :kiss: , не буду себя ругать, стресс нам не нужен. Помню ещё тренер говорила, можно есть что угодно, но понемногу. Строгое ограничение - путь к срыву

Согрешила пирожными
И ещё к слову. Я конечно, не пример, не идеал и все такое.
Но я,если грешу, ну решила сожрать, захотелось и ТД. Я ем медленно, вкушая вкус, продлеваю момент, кайфую от процесса.
И не ругаю себя, а наслаждаюсь, эндорфин от вкусностей боротся с калориями за меня :676866858:

Но я,если грешу, ну решила сожрать, захотелось и ТД. Я ем медленно, вкушая вкус, продлеваю момент, кайфую от процесса.
И не ругаю себя, а наслаждаюсь, эндорфин от вкусностей боротся с калориями за меня :676866858:
Да я тоже стараюсь смаковать

Иногда бывает что-то хочется, например вчера картохи вечером муж пожарил, соблазн был, но принимаешь решение есть полезное, гордишься собой и тоже испытываешь удовлетворение, так у меня вчера было, когда ужинала курицей с овощами

решение есть полезное, гордишься собой и тоже испытываешь удовлетворени
Согласна.
И ещё кайф,когда обычное блюдо можно сделать менее калорийным. Борщ без зажарки, котлеты не жарю на масле,а без масла в духовке на противне, оливье заправила нежирной сметаной и ТД.

Девчонки молодцы ??
У меня в плане питания тоже неделька послабее ) я ела и наполеон и дважды десерт Павлова ))) каждый из десертов почти по 700 кал сразу и салат с хрустящими баклажанами тоже 650 кал ? но ела до обеда и уже не ужинала ) всю неделю кстати я не ужинала ))) на этой неделе получилось 2 выходных от тренировок, шаги каждый день более 10000 шагов ☺️ В кбжу почти всю неделю вкладывалась, однажды вышла немного за рамки, но ничего страшного ??
Вес по сравнению с прошлой неделей -550 гр, от начала марафона -2 кг )

Отчёт
По питанию окно соблюдала, булок не ела и даже решила попробовать считать ккал. Вес за неделю - 500.
Шаги на этой неделе норму выполнила, две тренировки с tgym. Хочется больше, но то времени нет, то сил.

После Масленицы у меня + 4 кг, вес болтается очень серьезно, вроде вернула, опять прибавила. Заболела, а жрать хочется. То есть не двигаюсь, иногда на кухню выползаю. Вот такая у меня волнительная весна. И когда это закончится, непонятно.
Ещё и покурить мечтаю. Неожиданно. От бытовухи, чтобы хоть как-то отвлечься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу