Asolovi
Приправа по вкусу
ой, мне тоже такая идея нравитсяНе буду
В начале сделала и в конце сделаю для статистики![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, мне тоже такая идея нравитсяНе буду
В начале сделала и в конце сделаю для статистики![]()
Ага. Я вторую стодневку разлагаю своими питаниями и протестамиой, мне тоже такая идея нравится![]()
Ну что д ты хулиганка такая - 100 кругов табат тебе за это!Ага. Я вторую стодневку разлагаю своими питаниями и протестами![]()
Вика, привет! Супер вообще!! Молодчинка)Всем привет ?️ я сегодня молодец - наконец-то начала заниматься с гантелями ?? главное теперь делать это регулярно)) Велопробег за сегодня 33,5 км. Подсчёт калорий пока не веду, в принципе у меня глаз набит на это дело, так что уверена, что не превышаю. А, ещё заметила, кстати, что меня отпустил ночной жор? именно ем, когда хочется есть, не хочется - не ем?, а не так, что подходишь вечером к холодильнику, а дальше всё как в тумане ... ?
Пройдено? год назад. Поясница лечена после нее, тоже год назадНу что д ты хулиганка такая - 100 кругов табат тебе за это!![]()
Привет, дорогая? Подозреваю, что дело в хроме, который я принимаю, иначе я не могу такое чудо обьяснить? в нем, правда, основной упор на избавление от зависимости от сладкого (кстати да, не хочется), ну возможно отсутствие ночного жора - это побочка такая)))Вика, привет! Супер вообще!! Молодчинка)
А что поменялось, почему такое отношение к еде теперь?
привет. Я не ем сладкое совсем и я пухну на глазах. Вкусняшки заменила пирогом с мясом ?. Хотела к вам записаться, но у меня мотивации нет совсем.Привет, дорогая? Подозреваю, что дело в хроме, который я принимаю, иначе я не могу такое чудо обьяснить? в нем, правда, основной упор на избавление от зависимости от сладкого (кстати да, не хочется), ну возможно отсутствие ночного жора - это побочка такая)))
Записывайся, будем тебя мотивировать?привет. Я не ем сладкое совсем и я пухну на глазах. Вкусняшки заменила пирогом с мясом ?. Хотела к вам записаться, но у меня мотивации нет совсем.
Записали, в отчёте проверимДоброго утра и отличного дня ?
Жор вроде бы побежден, осталось, чтобы ушли отеки. Продолжаю полведровое питание. Жду выходных для танцеви осталась должна 1000 пресса
![]()
А у меня крепатура есть, и порядочная? трудно мне будет сегодня с гантелями?Всем доброе утро!
Вчера тренировалась, потом прокатала себя с мфр-роллом - ощущения суперские. Сильно себя пока не нагружаю после перерыва, но удивительно - организму такая нагрузка вообще ок, даже крепатуры нет! Подозреваю, это потому, что регулярно хожу шаги в быстром темпе, так что тело не совсем деревянное
Продолжаю считать калории, вписываюсь в дефицит вполне. Только надо сегодня пораньше лечь, чтобы восстановление было
нормально мне было? только 77 потов сошло, чересчур быстрый темп в видео попался?А у меня крепатура есть, и порядочная? трудно мне будет сегодня с гантелями?