Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Добрый день! Тоже с отчетом бегу к вам)
@Ёжикツ︎,
Посмотреть вложение 1983705
Борюсь с переизбытком углеводов. Вроде получается. Правда на днях ела Макдак, но там не сильно все перешагнула в красную сторону, совсем немножко :giggle:
По тренировкам была в основном йога и зумба, немного силовах.
Вес как барахтался на 55,5-56,5, так и барахтается. На самом деле меня это не огорчает) Пока я немного выпадают из спорта на ближайшую неделю, но в апреле планируется много танцев :bounce: К концу апреля хотелось бы увидеть заветные 54 на весах и подтянутую тушку :dance:

Заимела мфр ролл (чуть не померла на нем ахаха), начала заниматься по курсам сабинтаг. Там правда каждый день надо, а я филоню)) Постараюсь наверстать. Главное - начать и хоть что-то делать. А то моя спина меня скоро пошлет с сидячей работой))
Мфр ролл классная вещь, со временем привыкаешь

Отчёт 24.03.2024, @Ёжикツ︎

1. Питание. Всё так же пытаюсь есть полезные продукты и блюда + соблюдать баланс и очередность поступления нутриентов. Было пара дней, когда ел не только полезные продукты - но то по случаю было и в меру. С того канала, о котором говорил ранее, использую рецепты сейчас. Наткнулся еще на один канал нутрициолога - черпаю информацию и оттуда плюс из других источников (чтобы информация была взвешенной). Продолжаю вести дневник питания.
2. Активности пока не добавлял. Нужно наладить и режим дня и сна.
3. Вес продолжает двигаться вниз (тьфу тьфу тьфу). За эту неделю еще -1.6 кг.

Хотел приложить картинку и вдруг наткнулся на лого команды в марафоне бросающих курить, который был давным давно. :)

Вложения

• октябрята.png
    октябрята.png
    27,8 KB · Просмотры: 15
@Ёжикツ︎, отчёт:
Грусть тоска меня съедает и от этого хаотичное питание и из телодвижений только перемещение по улице. Ещё пару дней во варюсь в собственном соку и буду возвращаться к обычному режиму.
Съездила взвесилась, 54.9, ну, можно килограммчик скинуть :rolleyes:

Привет! Как у вас дела, как успехи?
Привет, Арин? я вчера бездельничала? после выходных очень хотелось просто отдохнуть в тишине... Конечно, звучит парадоксально - "отдохнуть после выходных"? , но я действительно прям оочень устала. Щас пойду поделаю силовые минут 30, вечером попробую составить себе комплекс упражнений, направленных на проблемные зоны (точнее, вчера уже составила, осталось только опробовать, что зайдёт), планирую чередовать ибо каждый день тягать гантели это несомненно гуд, ну у меня нет цели накачать бицуху?, а важнее убрать "спасательный круг" и иже с ним?

Всем привет! Я чёт неделю уже на тортиках и десертах, то др у кого, то ещё что ? но кбжу соблюдаю ) вчера вечером после занятий тайцзицюань отмечали др девушки, съела пирог с вишней ? до дома половину прошла пешком, чтобы не перебрать кбжу )
Сегодня др у коллеги, съела йогуртовый тортик, хорошо вечером тренировка и до завтра уже ничего не ем ? если честно забыла уже, когда ужинала )

Привет, Арин? я вчера бездельничала? после выходных очень хотелось просто отдохнуть в тишине... Конечно, звучит парадоксально - "отдохнуть после выходных"? , но я действительно прям оочень устала. Щас пойду поделаю силовые минут 30, вечером попробую составить себе комплекс упражнений, направленных на проблемные зоны (точнее, вчера уже составила, осталось только опробовать, что зайдёт), планирую чередовать ибо каждый день тягать гантели это несомненно гуд, ну у меня нет цели накачать бицуху?, а важнее убрать "спасательный круг" и иже с ним?
Супер-план, как раз самое то!
У меня вчера тренировка была не более сорок минут, но упахалась будь здоров, сегодня ходить буду - пойду с подружкой в парк Сокольники!

Всем привет! Я чёт неделю уже на тортиках и десертах, то др у кого, то ещё что ? но кбжу соблюдаю ) вчера вечером после занятий тайцзицюань отмечали др девушки, съела пирог с вишней ? до дома половину прошла пешком, чтобы не перебрать кбжу )
Сегодня др у коллеги, съела йогуртовый тортик, хорошо вечером тренировка и до завтра уже ничего не ем ? если честно забыла уже, когда ужинала )
Катрина, вау! как тебе тайцзицюань, давно занимешься?
главное - в калораж вписываться, я даже бжу не особо соблюдаю, именно на калории смотрю

Супер-план, как раз самое то!
У меня вчера тренировка была не более сорок минут, но упахалась будь здоров, сегодня ходить буду - пойду с подружкой в парк Сокольники!
я вечером на велике поеду покатаюсь, свои плановые 21,5 км) Как подышу перед сном свежим воздухом, тогда легко и быстро удается заснуть?

Всем привет!
Отчёт 31.03.24 @Ёжикツ︎
1. Питание: мало белка, так салатики с мясом креветками и все ((
2. Спорт нагрузки: 1 тренировка на верх. Открыла велосезон! Покаталась полчаса 1 раз. Времени вообще не было ходить в зал ((
3. Блин мышцы уходят конечно при таком отсутствии нагрузки (( растяжку забываю делать, короче деградация у меня на прошедшей неделе

Всем привет!
Отчёт 31.03.24 @Ёжикツ︎
2. Спорт нагрузки: 1 тренировка на верх. Открыла велосезон! Покаталась полчаса 1 раз. Времени вообще не было ходить в зал ((
3. Блин мышцы уходят конечно при таком отсутствии нагрузки (( растяжку забываю делать, короче деградация у меня на прошедшей неделе
Ну так быстро мышцы никуда не денутся, наверстаешь

Всем привет!
Отчёт 31.03.24 @Ёжикツ︎
Заключение Результаты исследований свидетельствуют о том, что как тренированные спортсмены, так и новички могут сохранять мышечную массу, силу и выносливость в течение как минимум 2-4 недель без тренировок. В период детренированности мышцы содержат меньше гликогена и воды, поэтому выглядят меньше.

Заключение Результаты исследований свидетельствуют о том, что как тренированные спортсмены, так и новички могут сохранять мышечную массу, силу и выносливость в течение как минимум 2-4 недель без тренировок. В период детренированности мышцы содержат меньше гликогена и воды, поэтому выглядят меньше.
Это слишком сложно, хочу, как в юности – до обеда не поела, и живот впалый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу