Там ньюанс, сахар нельзя есть с жирами. То есть мороженное – это сто пудов отложение в боках. А вот чай с сахаром нет. Сахар ложкой ничего, а сахар в кофе со сливками + кгЕще есть чел, который ел сладости, но соблюдал дефицит калорий и похудел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там ньюанс, сахар нельзя есть с жирами. То есть мороженное – это сто пудов отложение в боках. А вот чай с сахаром нет. Сахар ложкой ничего, а сахар в кофе со сливками + кгЕще есть чел, который ел сладости, но соблюдал дефицит калорий и похудел.
Хорошо что написал, а то я замеры вписывала, а отметки не ставила. Всё готово, отметиласьПосмотреть вложение 1997618
Друзья! Проверьте свои отметки. В таблице две вкладки. Посмотрите галочки во вкладке таблица. Завтра выведу всех неактивных ))
Вот вторая вкладка это прям неожиданно О.ОПосмотреть вложение 1997618
Друзья! Проверьте свои отметки. В таблице две вкладки. Посмотрите галочки во вкладке таблица. Завтра выведу всех неактивных ))
Отруби, отдельно клетчатку пробовала, сыпала.Правда отруби- не мой продукт
Я от травки умираю в пуках(Отруби, отдельно клетчатку пробовала, сыпала.
После таких продуктов можно умереть в пуках.
Мне кажется проще травки больше жевать. Тем более скоро сезон
Ох...у меня и на муку такая реакция. Жесть какая-то. Мож ну ее, эту клетчатку?... не знаешь, что безопаснееЯ от травки умираю в пуках(
У меня что-то с газообразованием страшное и салаты для меня это на ужасном ?
Ну я вроде приноровиласьОх...у меня и на муку такая реакция. Жесть какая-то. Мож ну ее, эту клетчатку?... не знаешь, что безопаснее
Привет Вова.Посмотреть вложение 1997618
Привет. Ок.Привет Вова.
Я не участвую.
О, я не одна такая была, только с замерамиИсключаю из марафона за пропуск более двух отчетов.
Проверьте табличку и внесите отчеты!
@Medvezhonok93
@Midnight Train - есть замеры, нет отметок.
@Сенсей
@Olga 22 - есть замеры, нет отметок.
@lapyhvost
@MAFA
@Сиястье- есть замеры, нет отметок.
@Инна MK
@Ler0k
Извиняюсь ? не знала что еще где-то надо отмечатьИсключаю из марафона за пропуск более двух отчетов.
Проверьте табличку и внесите отчеты!
@Medvezhonok93
@Midnight Train - есть замеры, нет отметок.
@Сенсей
@Olga 22 - есть замеры, нет отметок.
@lapyhvost
@MAFA
@Сиястье- есть замеры, нет отметок.
@Инна MK
@Ler0k
Галок нет )Всем, привет. Уезжала за город, я думала я все отметила. В таблице не отвемечено?