Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и устроимМайские

Вот вот,я все думаю что мне сначала купить?Робот пылесос или пароочиститель?Или наооборот)
Робоочиститель и паропылесос)Вот вот,я все думаю что мне сначала купить?Робот пылесос или пароочиститель?Или наооборот)
Робот пылесос! У меня сломался маленький пылесос и я теперь в раздумьях или робот или ручной, типа палкиВот вот,я все думаю что мне сначала купить?Робот пылесос или пароочиститель?Или наооборот)
Поподробнее,это что за звери?Робоочиститель и паропылесос)

Палку потом)после робота)Мне надо что бы в доме кто то кроме меня убирался еще)Робот пылесос! У меня сломался маленький пылесос и я теперь в раздумьях или робот или ручной, типа палки
Лика, в табличку занеси вес, чтоб галочка проставиласьВсем привет. Мой отчет. Бжу считаю, сегодня только халтурила. Всю неделю вела очень подвижный образ жизни) хочется лечь и не вставать, устала.
Тренировки в зале.
Дома Лфк , резины и отжимания на упорах.
Воду пью, кофе мало.

Чудные технологии) "Ящик с трубадурами". (с) "Пришельцы. Коридоры времени".Поподробнее,это что за звери?![]()
Да со своим весом, но я одним разом попеременно турник и брусья. По 3-4 подходаДа. безусловно! Я сына старшего с брусьев и начинал тренировать) А сам меняю попеременно сейчас в "выходные дни" отжимания на брусьях и на турнике. Чуть-чуть разные вещи. Ты со своим весом тренируешься только, без железа?

Люблю этот фильмЧудные технологии) "Ящик с трубадурами". (с) "Пришельцы. Коридоры времени".
Так устаёшь больше, всё же. Раньше и так занимался, но со временем стал разделять нагрузку чуть-чуть. Мышцы работают те же, в основном, что на турнике, что на брусьях, но акценты разные. Вчера, например, был турник, значит сегодня брусья и .тд. Ноги вообще отдельный день всегда, ибо смерть))) Вес у тебя хороший, под твой рост - работай!)Да со своим весом, но я одним разом попеременно турник и брусья. По 3-4 подхода
Французский, надеюсь?) Американський тоже ничего, но уже не то, совсем не то! Не хватает мериканской версии духа средневековья, в полной мере)Люблю этот фильм
Не) мне наверно не надо такое) я их бояться буду в собственном доме)Чудные технологии) "Ящик с трубадурами". (с) "Пришельцы. Коридоры времени".