Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
Screenshot_20240331-153836_Telegram.webp

Вот вот,я все думаю что мне сначала купить?Робот пылесос или пароочиститель?Или наооборот)
Робот пылесос! У меня сломался маленький пылесос и я теперь в раздумьях или робот или ручной, типа палки

Всем привет! Я выпала и буду выпадать в это нереальное количество реальных дел)

А мне прям надо обнимашки, книжку, спокойствие, сон, много побегать и растяжку, чтобы прям от души. И покушать вкусно, полезно. И красоту навести на себе.

Короче выходной один хотя бы. Сколько там дней до майских? Не подскажите ли?

Есть радость, кстати: хоть я и ела много, у меня нет плюса, даже маленький минус и это плюс 🤣🤣🤣

И ваще я тучу какую-то уже дел переделала. Может просто сбавить обороты? Или подождать до майских все-таки?

Музыку включу, потанцую и не буду расслабляться все же )

Вы тоже тут молодцы и держитесь! Я знаю 💯✊🌟

Робот пылесос! У меня сломался маленький пылесос и я теперь в раздумьях или робот или ручной, типа палки
Палку потом)после робота)Мне надо что бы в доме кто то кроме меня убирался еще)

Всем привет. Мой отчет. Бжу считаю, сегодня только халтурила. Всю неделю вела очень подвижный образ жизни) хочется лечь и не вставать, устала.
Тренировки в зале.
Дома Лфк , резины и отжимания на упорах.
Воду пью, кофе мало.
Лика, в табличку занеси вес, чтоб галочка проставилась ;)

Да. безусловно! Я сына старшего с брусьев и начинал тренировать) А сам меняю попеременно сейчас в "выходные дни" отжимания на брусьях и на турнике. Чуть-чуть разные вещи. Ты со своим весом тренируешься только, без железа?
Да со своим весом, но я одним разом попеременно турник и брусья. По 3-4 подхода

Да со своим весом, но я одним разом попеременно турник и брусья. По 3-4 подхода
Так устаёшь больше, всё же. Раньше и так занимался, но со временем стал разделять нагрузку чуть-чуть. Мышцы работают те же, в основном, что на турнике, что на брусьях, но акценты разные. Вчера, например, был турник, значит сегодня брусья и .тд. Ноги вообще отдельный день всегда, ибо смерть))) Вес у тебя хороший, под твой рост - работай!)
з.ы. Брусья 4Х10? Турник сколько в подходах? Не ради замеров ниже пояса в специальной олимпиаде спрашиваю, схема и подход к тренировкам интересен.

Люблю этот фильм
Французский, надеюсь?) Американський тоже ничего, но уже не то, совсем не то! Не хватает мериканской версии духа средневековья, в полной мере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу