Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

Выглядит неплохо! Рыба - это вообще прекрасно🤤 , её, судя по всему, можно каждый день😃 для любителей морепродуктов - вообще рай😍
Единственное, на что хочу обратить внимание, это подбор овощей по сезону. Все эти картошки и морковки прошлогодние к середине весны теряют запас витаминов на 70% А заморские - не всегда полезны из-за обработки химикатами :(

Посмотреть вложение 2153413
Квашу капусту, ей зимой спасаюсь, когда пластиковые помидоры и огурцы в магазине

Надо ещё красоточку @Helen! позвать.
Помню она такие же км нахаживала

Кстати, все забываю спросить - ты вроде покупала велотренажёр, не испытывала? Или только в планах было? Что-то плохо помню...
У меня есть велотренажёр 🙋‍♀️
Классная штука, не выходя из дома

Единственное, на что хочу обратить внимание, это подбор овощей по сезону. Все эти картошки и морковки прошлогодние к середине весны теряют запас витаминов на 70% А заморские - не всегда полезны из-за обработки химикатами :(
Ты меня совсем без еды чтоль хочешь оставить :giggle:

Ты меня совсем без еды чтоль хочешь оставить :giggle:
Нет, конечно)) Думаю, тебе можно взять эту диету как основу, но подкорректировать её под себя в соответствии с временем года и личными предпочтениями :) То есть пока не наворачивать горы овощей (тем паче ЖКТ может ммм...удивиться)), пока не пошли свеженькие региональные, например брать больше бобовых - они сушёные и им наплевать на сезон:giggle: Если не рыбоед - добавь больше курочки, в таком случае красное мясо можно безболезненно исключить) я вообще не ем его никогда, просто не люблю... курица ван лав:rolleyes:

Квашу капусту, ей зимой спасаюсь, когда пластиковые помидоры и огурцы в магазине
Одобряю:thumbsup: Квашеная капуста - это продукт ферментации, в ней сохраняется масса полезных витаминов и микроэлементов! тоже квашу)
Всем добрейшего :kiss:
Как настроение?
Все супер, я бодра и весела, пойду заниматься полезными делами!10lis10L
У меня есть велотренажёр 🙋‍♀️
Классная штука, не выходя из дома
Под сериальчик?;)

Вообще пришла к выводу что не стоит отказываться совсем от вкусных блюд при снижении веса, а то грустно будет, есть риск сорваться. По чуть чуть вкусненького можно себе позволить даже питаясь с дефицитом калорий. А некоторые блюда можно адаптировать и сделать менее калорийными. Вот например американский тыквенный пирог, вкусно очень и калорийно ок 450ккал/100г, а вот если поменять рецепт немного, то выходит 250ккал, и он такой же вкусный

не, не, не, мне достаточно отслеживать сколько конфет съедено за день и не треснет ли что-нибудь :D
хочу пока просто записывать съеденное и сколько раз, какое самочувствие и на сколько хватило
наверно тоже так сделаю. А еще перед тем как что-нибудь съесть прям педставлять какую пользу или вред это принесет телу. Может сработает

Последнее редактирование:
Потренил.
Мой прогресс в жиме ног в тренажере ))
1743746891024.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу