я также. Давай сюда )Я давно забросила ходить, потолстела и вообще больше не красотка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я также. Давай сюда )Я давно забросила ходить, потолстела и вообще больше не красотка![]()
Присоединяйся, будем вместе стремиться к совершенствуЯ давно забросила ходить, потолстела и вообще больше не красотка![]()
Надо правила почитать для началаПрисоединяйся, будем вместе стремиться к совершенству![]()
Я с тобой абсолютно согласна! Однако есть исключение - для тех, кто не знает меры и у кого РПП, лучше проводить полный отказ (хотя бы на определённый срок), так как необходимость себя тормозить (чтоб не слопать ведро вредностей) пагубно влияет на психологическое состояние и срыв не заставит себя ждатьВообще пришла к выводу что не стоит отказываться совсем от вкусных блюд при снижении веса, а то грустно будет, есть риск сорваться. По чуть чуть вкусненького можно себе позволить даже питаясь с дефицитом калорий. А некоторые блюда можно адаптировать и сделать менее калорийными
Визуализация? Одобряюперед тем как что-нибудь съесть прям педставлять какую пользу или вред это принесет телу. Может сработает
А у нас нету строгих правилНадо правила почитать для начала
Между шашлыком и тортом, выберу шашлык! Из сладкого пастилу без сахара беру постоянно, калорийность всего 136. Вообще подсчет калорий очень дисциплинирует, но не сразу к этому пришла, сначала меня бесило всё считать, несколько раз начинала и бросалаЯ с тобой абсолютно согласна! Однако есть исключение - для тех, кто не знает меры и у кого РПП, лучше проводить полный отказ (хотя бы на определённый срок), так как необходимость себя тормозить (чтоб не слопать ведро вредностей) пагубно влияет на психологическое состояние и срыв не заставит себя ждать
А так-то в дневной калораж реально вписать всё - и торт, и шашлык! И при этом быть в дефиците) Другое дело - размышление над тем, принесет ли пользу нашему организму эта шоколадка или тарелка пельменей... Как ты верно указываешь, в наших силах выбрать более полезный продукт и приготовить менее калорийное блюдо, это как раз основной принцип здорового питания
Визуализация? Одобряю![]()
Под фильмы обычно или аудио книгуОдобряюКвашеная капуста - это продукт ферментации, в ней сохраняется масса полезных витаминов и микроэлементов! тоже квашу)
Все супер, я бодра и весела, пойду заниматься полезными делами!
Под сериальчик?![]()
Ого, круто
Это что-то ты на себя наговариваешь. Для меня ты красоткаЯ давно забросила ходить, потолстела и вообще больше не красотка![]()
Лен, ну ты чтоНадо правила почитать для начала
Маловато будет, не? На сколько в сутки питаешься?
Там ещё и вес указывать надо ?!..Лен, ну ты чтоправила для слабаков, записывайся не глядя
![]()
Последние два дня на 1300Маловато будет, не? На сколько в сутки питаешься?
Вообщем, а давайте попробуем, вдруг чего получитсяА я вот вроде хочу попробовать, но совсем не знаю что и как, с чего начать, но чтоб палку не перегнуть...