Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

Вообще пришла к выводу что не стоит отказываться совсем от вкусных блюд при снижении веса, а то грустно будет, есть риск сорваться. По чуть чуть вкусненького можно себе позволить даже питаясь с дефицитом калорий. А некоторые блюда можно адаптировать и сделать менее калорийными
Я с тобой абсолютно согласна! Однако есть исключение - для тех, кто не знает меры и у кого РПП, лучше проводить полный отказ (хотя бы на определённый срок), так как необходимость себя тормозить (чтоб не слопать ведро вредностей) пагубно влияет на психологическое состояние и срыв не заставит себя ждать :(
А так-то в дневной калораж реально вписать всё - и торт, и шашлык! И при этом быть в дефиците) Другое дело - размышление над тем, принесет ли пользу нашему организму эта шоколадка или тарелка пельменей... Как ты верно указываешь, в наших силах выбрать более полезный продукт и приготовить менее калорийное блюдо, это как раз основной принцип здорового питания😃
перед тем как что-нибудь съесть прям педставлять какую пользу или вред это принесет телу. Может сработает
Визуализация? Одобряю:thumbsup:

Надо правила почитать для начала
А у нас нету строгих правил:bounce:
Сама выбираешь питание и виды активности, ну и стараешься их придерживаться. А мы тебя будем поддерживать, советы полезные давать:kiss: Отчёт раз в неделю, но ежедневная болтовня приветствуется:D В этом марафоне даже конкурсы будут:rolleyes:

Я с тобой абсолютно согласна! Однако есть исключение - для тех, кто не знает меры и у кого РПП, лучше проводить полный отказ (хотя бы на определённый срок), так как необходимость себя тормозить (чтоб не слопать ведро вредностей) пагубно влияет на психологическое состояние и срыв не заставит себя ждать :(
А так-то в дневной калораж реально вписать всё - и торт, и шашлык! И при этом быть в дефиците) Другое дело - размышление над тем, принесет ли пользу нашему организму эта шоколадка или тарелка пельменей... Как ты верно указываешь, в наших силах выбрать более полезный продукт и приготовить менее калорийное блюдо, это как раз основной принцип здорового питания😃

Визуализация? Одобряю:thumbsup:
Между шашлыком и тортом, выберу шашлык! Из сладкого пастилу без сахара беру постоянно, калорийность всего 136. Вообще подсчет калорий очень дисциплинирует, но не сразу к этому пришла, сначала меня бесило всё считать, несколько раз начинала и бросала

Одобряю:thumbsup: Квашеная капуста - это продукт ферментации, в ней сохраняется масса полезных витаминов и микроэлементов! тоже квашу)

Все супер, я бодра и весела, пойду заниматься полезными делами!10lis10L

Под сериальчик?;)
Под фильмы обычно или аудио книгу

Я давно забросила ходить, потолстела и вообще больше не красотка :ku:
Это что-то ты на себя наговариваешь. Для меня ты красотка😍
Пошли в марафон, возобновим твои маршруты или что нибудь новое придумаем😏

356 калорий
Постный обед
IMG_20250404_114829.webp

Маловато будет, не? На сколько в сутки питаешься?
Последние два дня на 1300
Но в целом, я себе разрешила 2000.
Пока могу и хочу, буду в экономии.
У меня случаются истеричные зажоры. То есть либо я срываюсь на сигареты, либо ем.

А я вот вроде хочу попробовать, но совсем не знаю что и как, с чего начать, но чтоб палку не перегнуть...

А я вот вроде хочу попробовать, но совсем не знаю что и как, с чего начать, но чтоб палку не перегнуть...
Вообщем, а давайте попробуем, вдруг чего получится
1. В питании-Для начала исключу мучное и сладкое, может и калории научусь считать, но это не точно)
2.тренировки-шагов не менее 10000,плюс 2-3 раза в неделю домашние тренировки-планка, прес, приседания
3.Цель скинуть 2-5 кг, но при этом не страдать морально
4.с правилами согласна, анкету заполнила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу