Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец, результат есть и хорошийА по питанию все плохо. До ужина я молодец. Даже сахар, кроме как в утреннем кофе заменила сахзамом. А к вечеру ...на фоне стресса по работам, войны в поликлиниках, второй работе, дома тоже не все гладко, какое-то нападает компульсивное переедание![]()
тревожит все и вся. Единственное, стараюсь сладости заменить на мясо/рыбу - обожраться так хоть с пользой
Придумаешь какой-то метод - делись!
ЖутьПравда когда я пробовала строгое ПП и подсчет, я набивала утробу чем - то вроде капусты. Мне было грустно и не вкусно.
какие-то изуверские методы...Хороший результат! Видишь, а ты переживала - всё оно уйдёт потихоньку) Какого суточного калоража ты стараешься придерживаться? Приноси свой рацион, посмотрим, как можно улучшить егоДоброго утро
За неделю -1,6
Средний шаг за день 5570
Цель- войти и удержать дефицит калорий ❣
И интересно наблюдать - ввожу съеденные за день в прогу, смотрю кбжу, и прям удивительно, как много ем оказывается, но я даже не объедаюсь и продукты по зожу ,
Вот как на постоянном дефиците быть? Люди как вы на дефиците живёте?

Настраивайся потихонькуя всё раскачаться не могу. Ничего для похудения не делала.
мы перед стартом две недели ещё раскачивались))Вроде сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухари, а лучше в кукурузные хлопья несладкие, я таких не нашла, в сухарях тоже норм. Мариную курицу в соевомА кляр как делаешь,чтоб хрустящий был?
Хлопья без сахара нашла только в магните их фирмы "Моя цена". Больше нигде нет. Но,не поверишь, что мне помогло добиться похожего кляра вообще простой рецепт: мука с солью и паприкой и таз с холодной водой.Вроде сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухари, а лучше в кукурузные хлопья несладкие, я таких не нашла, в сухарях тоже норм. Мариную курицу в соевом
А квадратики и бицуха как же?Так-с, подумал и решил программу переделать. Разделю на сплит на три дня и с завтрашнего дня уйду в дефицит калорий. Скину вес до 60 кг. )
Вес сегодня 70.2. Не хочу массу набирать.
Я думаю если вырезать, то получатся кубикиА квадратики и бицуха как же?
Или кубики. Почему, кстати, они кубики, если это квадратики![]()

Привет! Вчера пролениласьЯ молодец! Сделала комплекс для рук @Chaurik ты попробовала? как впечатления?
спать пошла. Сегодня точно поделаю
Вышла пройтись, чтоб немного растрястись и выйти из спячки, надеюсь что у меня появится желание позаниматься Да ничего с ними не будет.А квадратики и бицуха как же?
Или кубики. Почему, кстати, они кубики, если это квадратики![]()
А зачем так экстремально? 60 кг для мужчины это мало?Так-с, подумал и решил программу переделать. Разделю на сплит на три дня и с завтрашнего дня уйду в дефицит калорий. Скину вес до 60 кг. )
Вес сегодня 70.2. Не хочу массу набирать.
Сделала! Нормально, только ребята уж очень болтливые, повторять буду без звукаЯ молодец! Сделала комплекс для рук @Chaurik ты попробовала? как впечатления?
Было тяжело, но терпимоНичего экстремального )А зачем так экстремально? 60 кг для мужчины это мало?А мышцы?
Или ты с запасом берёшь цель на 60 кг?

Привет )Всем привет![]()
Да-да. Скажите это моей тахикардии после приседанийНе тренировка, а прилив энергии.