Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально, только утром просыпаюсь сразу есть хочу.
IMG_20250428_220731_627.webp
:giggle:Вообще, я думаю, что так правильно)

А по питанию все плохо. До ужина я молодец. Даже сахар, кроме как в утреннем кофе заменила сахзамом. А к вечеру ...на фоне стресса по работам, войны в поликлиниках, второй работе, дома тоже не все гладко, какое-то нападает компульсивное переедание :facepalm:
Ты молодец, результат есть и хороший:thumbup: Как бороться с компульсивным перееданием, я не знаю🤷‍♀️ щас перед выпускным просто жру и жру, блин:facepalm: тревожит все и вся. Единственное, стараюсь сладости заменить на мясо/рыбу - обожраться так хоть с пользой :giggle: Придумаешь какой-то метод - делись!;)
Правда когда я пробовала строгое ПП и подсчет, я набивала утробу чем - то вроде капусты. Мне было грустно и не вкусно.
Жуть:cold: какие-то изуверские методы...
Доброго утро❣️
За неделю -1,6
Средний шаг за день 5570
Цель- войти и удержать дефицит калорий ❣
И интересно наблюдать - ввожу съеденные за день в прогу, смотрю кбжу, и прям удивительно, как много ем оказывается, но я даже не объедаюсь и продукты по зожу ,
Вот как на постоянном дефиците быть? Люди как вы на дефиците живёте?
Хороший результат! Видишь, а ты переживала - всё оно уйдёт потихоньку) Какого суточного калоража ты стараешься придерживаться? Приноси свой рацион, посмотрим, как можно улучшить его :)
я всё раскачаться не могу. Ничего для похудения не делала.
Настраивайся потихоньку ;) мы перед стартом две недели ещё раскачивались))

А кляр как делаешь,чтоб хрустящий был?
Вроде сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухари, а лучше в кукурузные хлопья несладкие, я таких не нашла, в сухарях тоже норм. Мариную курицу в соевом

Так-с, подумал и решил программу переделать. Разделю на сплит на три дня и с завтрашнего дня уйду в дефицит калорий. Скину вес до 60 кг. )
Вес сегодня 70.2. Не хочу массу набирать.

Вроде сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухари, а лучше в кукурузные хлопья несладкие, я таких не нашла, в сухарях тоже норм. Мариную курицу в соевом
Хлопья без сахара нашла только в магните их фирмы "Моя цена". Больше нигде нет. Но,не поверишь, что мне помогло добиться похожего кляра вообще простой рецепт: мука с солью и паприкой и таз с холодной водой.
В муку, откидываешь на сито, в сите в воду на 10сек(пока пузырики не кончатся) и обратно в муку. И в масло. Я масла добавляла меньше для колера и в духовку. Но если сразу в духовку, боюсь не будет колера.

Так-с, подумал и решил программу переделать. Разделю на сплит на три дня и с завтрашнего дня уйду в дефицит калорий. Скину вес до 60 кг. )
А квадратики и бицуха как же?😌
Или кубики. Почему, кстати, они кубики, если это квадратики😄

Я молодец! Сделала комплекс для рук @Chaurik ты попробовала? как впечатления?
Привет! Вчера проленилась:unsure: спать пошла. Сегодня точно поделаю:smug: Вышла пройтись, чтоб немного растрястись и выйти из спячки, надеюсь что у меня появится желание позаниматься 💪

Добрый день. данные внесла. Похудела на килограмм. Ушли 3 см в талии с начала марафона. Иду дальше.

А зачем так экстремально? 60 кг для мужчины это мало?🤔 А мышцы?
Или ты с запасом берёшь цель на 60 кг?

Для борьбы с прокрастинацией и ленью
Ленивая мотивация вам в ленту: когда ничего не хочется, но надо — переименуй задачу.
• Не уборка, а создание уюта.
• Не тренировка, а прилив энергии.
• Не отчёт, а билет в спокойствие.
Наш мозг реагирует не на реальность, а на слова, которыми мы её описываем. Назови задачу иначе — и мозг перестаёт сопротивляться, начинает верить тебе и включаться в работу.

• Восторг
Реакции: Anat
Привет,
Отчет: что то я совсем неспешно худею… 100 гр за неделю.
Вот по ощущениям я должна была минимум кг скинуть, по моим стараниям…
Хотя вчера я чрезмерно читмилилла: под Евровидение и пиццы поела, и крыльев отведала и б/а пива три бутылки откушала…а еще и завтрак же был… вот так я перед взвешиванием нахлобучилась(
Неспортивно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу