Светлана К
От сглаза
Я на работу еду.Меня и так ждали,подружка с работы брала.Был бы выходной деньмы чтобы билеты взять едем ночью к вокзалу очередь занимать на утро. Онлан вообще нереально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работу еду.Меня и так ждали,подружка с работы брала.Был бы выходной деньмы чтобы билеты взять едем ночью к вокзалу очередь занимать на утро. Онлан вообще нереально.
Я думала это уже прошлый век и всё сейчас через интернет. Помню как в 2008 году приехала на вокзал после работы, чтобы купить билеты, которые только на боковушках остались, вот это было разочарование у меня, я то наивная рассчитывала с большим комфортом ехатьмы чтобы билеты взять едем ночью к вокзалу очередь занимать на утро. Онлан вообще нереально.
Это ещё смотря сколько билетов. Конечно рискованно,но за три дня до выезда выкидывают билеты +- 5 штук. Мы с сыном в том году на юг и оттуда уехали с кайфом верх/низ отхватили за три дня. А за сутки до снимают бронь и появляются билетов 10. Соседи по плацкарту там 10 билетов наменяли, ребята с тренерами ехали на соревнования, а до этого билеты были по поезду размазаны. Да и подружка так брала,у нее муж машинист, говорит всегда за сутки появляются билетыЯ думала это уже прошлый век и всё сейчас через интернет. Помню как в 2008 году приехала на вокзал после работы, чтобы купить билеты, которые только на боковушках остались, вот это было разочарование у меня, я то наивная рассчитывала с большим комфортом ехать
Я тоже заметила, что можно урвать незадолго до поездки. Я в Самару когда билеты брала в этом году, оставались у туалета и перед ними, а потом чудесным образом целые купе свободны стали для продажиЭто ещё смотря сколько билетов. Конечно рискованно,но за три дня до выезда выкидывают билеты +- 5 штук. Мы с сыном в том году на юг и оттуда уехали с кайфом верх/низ отхватили за три дня. А за сутки до снимают бронь и появляются билетов 10. Соседи по плацкарту там 10 билетов наменяли, ребята с тренерами ехали на соревнования, а до этого билеты были по поезду размазаны. Да и подружка так брала,у нее муж машинист, говорит всегда за сутки появляются билеты
Будем смотреть,вдруг повезет.А так на машине поедем тогда.Вариантов других нет к сожалению.Самолеты к сожалению ни у нас ни у них не летаютЯ тоже заметила, что можно урвать незадолго до поездки. Я в Самару когда билеты брала в этом году, оставались у туалета и перед ними, а потом чудесным образом целые купе свободны стали для продажи

Обязательно мониторь. 100% появятся. Я в самый сезон урвала. Правда каждый час приложуху РЖД обновляла, а подружка , если не ошибаюсь, ночью в 00 где-то обновляла. Но так как они РЖД, там бесплатно муж и сын ездят при покупке через кассу, она мужа ехать заставила. Думаю что и утром не опоздаешьБ
Будем смотреть,вдруг повезет.А так на машине поедем тогда.Вариантов других нет к сожалению.Самолеты к сожалению ни у нас ни у них не летают![]()
Спасибо
чуть не заскрипела
я знала, что это тудно, но не на столько же))))Для меня МЗР показался слишком сложным... пользуюсь ХиКи, он максимально примитивный)) вообще, этих приложений валом, можно пробовать и выбрать, какое по душе)Спасибо
Скачала, прошла регистрацию, перечитала кучу соглашений и прочего
попробовала высчитать свой утренний перекус..чуть не заскрипела
очуметь можно..кофе молотый на водопроводной воде есть, а растворимого на бутилированой нет
да и содержание кофеина я понятия не имею
Каша овсяная..миллион видов, но все не как у меня свареныея знала, что это тудно, но не на столько же))))
В общем хотя-бы приблизительно несколько деньков хочется проследить..надо глянуть что получится..
В любом случае благодарю за интересный опыт![]()
Только не забывай, что все взвешивается и вносится в сыром виде. Отходы от курицы потом вычитаются. Если планируешь на несколько дней приготовить, то взвешиваешь до и после. Записываешь уже какую часть блюда съела.Спасибо
очуметь можно..кофе молотый на водопроводной воде есть, а растворимого на бутилированой нет
Каша овсяная..миллион видов, но все не как у меня свареныея знала, что это тудно, но не на столько же))))
В общем хотя-бы приблизительно несколько деньков хочется проследить..надо глянуть что получится..
Ты щас всех адептов распугаешьТолько не забывай, что все взвешивается и вносится в сыром виде. Отходы от курицы потом вычитаются. Если планируешь на несколько дней приготовить, то взвешиваешь до и после. Записываешь уже какую часть блюда съела.

Это в отказнике писали вроде. Может, посчитали вес не сухого, а уже заваренного?Доброе утро Зожики
Кто то писал, что ячмень калорийный.
Сейчас взвесила у меня 9 гр. на кружку получается 33 ккал. в воде 0 ккал. Сливки отдельно считаю
А я считала по 30 граммПосмотреть вложение 2174852
У меня такой.
Кофе можно не считать, только добавки вносить (сахар, молоко и тп)Спасибо
Вот вотДоброе утро Зожики
Кто то писал, что ячмень калорийный.
Сейчас взвесила у меня 9 гр. на кружку получается 33 ккал. в воде 0 ккал. Сливки отдельно считаю
А я считала по 30 граммПосмотреть вложение 2174852
У меня такой.
Я раньше такое любила попивать) ну это жесть сколько калорий там, я как узнала была в шокеВот вот
А я взяла напиток ячменный в кофейне, вкусно, но там и маршмелой и молоко и посыпка сладкая, и зачем я его взяла
Ну женщина одним словом
![]()
П-п-п-п...я тут решила создать рецепт своих булочек...а они у меня на ржаной закваске...сначала пришлось создать рецепт закваски...а там из действий только жарка/парка и т.п.Кофе можно не считать, только добавки вносить (сахар, молоко и тп)

Ну блин, это ж камец какая разница. Как разваривается гречка и как ужаривается мясо. Колоссальная разница в БЖУ на выходе получается @пружина это целая наука) если считать по правилам.Ты щас всех адептов распугаешь![]()
Ага. 2 ККал. 5 кружек уже 10, в неделю 70. А если ещё некоторые масло не считают,овощи не считают. Еду в процессе готовки пробуют. Можно влезть офигеть в какой профицит. А потом все жалуются,что вес встал и не поймут в чем дело. А они на поддержке с этими со всеми "можно не считать". Все что летит в топку надо считать, если уж взялись за подсчет. В рамках недельных взвешиваний офигеть может как отразиться.Кофе можно не считать, только добавки вносить (сахар, молоко и тп)
Калорийность чая или кофе не играет роли, как и некоторых овощей - с ними в профицит никак не войдешь. А вот с жирами - другое дело. Масло фиксируем обязательно. Я поначалу так же тщательно пыталась все фиксировать, но на опыте могу сказать - успокойтесь! иначе сойдете с ума и забросите всю работу. Подсчет этот нужен больше для понимания себя - что вы едите, где перевес, что надо подправить.Ну блин, это ж камец какая разница. Как разваривается гречка и как ужаривается мясо. Колоссальная разница в БЖУ на выходе получается @пружина это целая наука) если считать по правилам.
Ага. 2 ККал. 5 кружек уже 10, в неделю 70. А если ещё некоторые масло не считают,овощи не считают. Еду в процессе готовки пробуют. Можно влезть офигеть в какой профицит. А потом все жалуются,что вес встал и не поймут в чем дело. А они на поддержке с этими со всеми "можно не считать". Все что летит в топку надо считать, если уж взялись за подсчет. В рамках недельных взвешиваний офигеть может как отразиться.