Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
1747798132685.webp

Доброе утро Зожики :kiss:
Вчера не сделала ни одного упражнения. Лежала пластом, скрутил желудок болью. Съела хурму и всё прощай полдня. Теперь буду знать, что на голодный желудок мне нельзя:nah_disagree:
Выздоравливай! Сегодня как самочувствие, уже лучше?

У меня с утра уже голова болит🤯 Пойду собираться на выпускной... не люблю эти все мероприятия, это так утомительно😒
Уже выпускной? Обычно же в июне... Это в школе или в садике?

@Chaurik, @Дарьюшка, @Ёжикツ︎, спасибо, друзьяStickers-Erika2
В конце недели забегу, расскажу, купила абик или нет по итогу :D
мне тоже интересно ) Не бойся. Мой психолог тебя бы похвалила, что ты умничка.
Я поборола себя и на танцевальную гимнастику записалась в Бурлеск. Но там легче, одни девочки.

У меня все по плану (кроме кофейного трипа:facepalm:)
Посмотреть вложение 2175670Посмотреть вложение 2175671
Упражнений никаких не делала, сегодня день был посвящён заботам предстоящего выпускного :help:
школа- садик ?
у младшей моей 30го в садике выпускной, похлеще чем в школе организация :giggle:

Доброго времни суток всем ) У нас сегодня солнечно и потеплее уже, аж 18 градусов :giggle:
На выходные вообще лето обещают. Настроение от этого кайфовое, радоваться хочется. Чего и вам желаю ) :kiss:
ПП стараюсь придерживаться. Из запрещенки было пару блинов и пастила , а и белый хлеб на завтрак. Чет соскучилась.
Помогите, у кого что на ужин сегодня ? вообще не соображает голова что готовить.

Уже выпускной? Обычно же в июне... Это в школе или в садике?
Садик. Тоже удивлена, что решили в мае🤷‍♀
школа- садик ?
у младшей моей 30го в садике выпускной, похлеще чем в школе организация :giggle:
Да у нас тоже прям от души разгуляться решили🙈 (садик)

Садик. Тоже удивлена, что решили в мае🤷‍♀

Да у нас тоже прям от души разгуляться решили🙈 (садик)
постарайся расслабиться. Я тож не люблю все эти мероприятия. Еще и плакать буду

Доброго утра зожики:kiss:
Моё снижение веса пошло вниз, и с воскресенья уже -1,6
Точно, вода уходит, соблюдаю кбжу, хожу по возможности
81323b5907afc669c2d57319b900918b.webp

Доброго утра зожики:kiss:
Моё снижение веса пошло вниз, и с воскресенья уже -1,6
Точно, вода уходит, соблюдаю кбжу, хожу по возможности
Посмотреть вложение 2175810
Прими моё восхищение!🤩 Вода водой , а жирок то тоже потихоньку топится ;) Прекрасный результат , молодец 😘

Доброго времни суток всем ) У нас сегодня солнечно и потеплее уже, аж 18 градусов :giggle:
На выходные вообще лето обещают. Настроение от этого кайфовое, радоваться хочется. Чего и вам желаю ) :kiss:
ПП стараюсь придерживаться. Из запрещенки было пару блинов и пастила , а и белый хлеб на завтрак. Чет соскучилась.
Помогите, у кого что на ужин сегодня ? вообще не соображает голова что готовить.
Сейчас кабачки молодые, если стушить - калорийность типа 30 кК получается(ну я так насчитала). Мне они с голодухи сладковатыми кажутся😄

Я сегодня посмотрела фото с выпускного, и решила, что я старая и страшная:cry: ещё и толстая ибо пришлось даже белье с утяжкой прикупить чтоб на человека быть похожей:facepalm: еле подобрала вообще, что одеть, бока эти дурацкие лезут и целлюлит прям такой явный (его ещё зимой не было! Это все дурацкие булки, чтоб их разэдак:stomp:)
Хотя, осенью было у меня +5 кг , получается я ещё хуже выглядела:eek: вот как так, смотришь в зеркало и вроде норм, а на фото просто чудовище:(
Ладно, лишь бы ребёнок был доволен:showoff: а я теперь худею к 1 сентября:giggle:

Сейчас кабачки молодые, если стушить - калорийность типа 30 кК получается(ну я так насчитала). Мне они с голодухи сладковатыми кажутся😄
Из кабачков можно варить варенье даже)) но я таким не занимаюсь:giggle: рагу - самая интересная кабачковая тема (ну и оладьи, но там, конечно, масло впитывает прилично)

Из кабачков можно варить варенье даже)) но я таким не занимаюсь:giggle: рагу - самая интересная кабачковая тема (ну и оладьи, но там, конечно, масло впитывает прилично)
Я с голодных глаз 2 кг этих кабачков купила/стушила, так теперь никто, кроме меня, эту вкусняшку не ест😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу