не, давай уж сохраним интригу.Не знаю не видел, можешь в личку прислать, я тебе комплиметов насыпью!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, давай уж сохраним интригу.Не знаю не видел, можешь в личку прислать, я тебе комплиметов насыпью!![]()
Ну чё началось то, хорошо же общалисьне, давай уж сохраним интригу.
Ну вот, я бы тоже прислал, вместе бы поплакли над моим фотоне, давай уж сохраним интригу.
11 марта сделал )Фото до тренажерки сделал прогресс визуально оценить?
ну...11 марта сделал )
Ща та чего смотреть? )ну...
А потом покажешь?Ща та чего смотреть? )
Ты ржу, они ржут, а меня потом в баню![]()
Ммммм..вкусный, наверноеВсем привет! Сегодня пекла пирог, рецепт подкорректировала для снижения калорийности, получилось 187 ккал/100 гПосмотреть вложение 2157985
Я помню так кофту шерстяную постирала, долго смеяласьВ тему, поржать: постирали шмотки с нормальной такой температурой. Жена протягивает майку, на, мол. Смотрю, а там топик какой-то непонятный... Уже две таких)))
С носками ещё веселее))) Пенетки, ёпрст)))Я помню так кофту шерстяную постирала, долго смеялась
ты наверно раз двести уже рецепт давала, да ? но нужно еще )Всем привет! Сегодня пекла пирог, рецепт подкорректировала для снижения калорийности, получилось 187 ккал/100 гПосмотреть вложение 2157985
Это норма, потому что к вечеру мы отекаем и это лишняя вода и отек так проявляются в местах замеров)У меня так же
Я помню так кофту шерстяную постирала, долго смеялась
Я однажды белые кроссы постирала и они реально сели и подошва стала с изгибом, как у Алладина обувь, вот мы с сыном тоже смеялись... теперь знаем, что кроссовки на высокой температуре 90 градусов стирать опасноС носками ещё веселее))) Пенетки, ёпрст)))
ну не столько же много , неужели все вода?Это норма, потому что к вечеру мы отекаем и это лишняя вода и отек так проявляются в местах замеров)
Утренние замеры, после утреннего туалета.
А выводы по поводу отеков делайте сами: кому то лимфу чистить надо, кто то в баню ходит для разгона лимфы.
Ну сколько много?ну не столько же много , неужели все вода?![]()