Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Ваш знак Зодиака

• Овен

Голосов: 0 0,0%
  • Телец

• Рак

• Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

• Рыбы

• Всего проголосовало
    4
  • Этот опрос будет закрыт: .
А у меня чего т не получается замеры внести1lis37
Че делать то в таком случае?

Всем добрейшего утра!
1000024762.webp

Доброе утро! :rolleyes:
Смотрела, смотрела, думала, думала... Вроде бы и некогда (1,5 работы). И лень. Но цель есть, а путь все таки важен, и отчёты мотивируют.
Участвую, с правилами согласна.
1. Меня зовут Дарья.
2. Тренировки: Хотелось бы добавить силовых. Дед мороз сыну подарил разборные гантели-штангу до 40 кило, надо пользоваться.
Кардио у меня великолепное на работе. Работа теперь физическая, я стала видеть свои плечи. Как говориться- аккуратнее мечтайте, мечты сбылись, но не так как хотелось бы.
3. Питание будет по своей авторской методике:на полведра меньше, и по методу тарелки. Терпеть не могу подсчет калорий.
Цель у меня: через год,на выпускном из школы сына не отличаться от выпускниц🤭
Анкету с замерами сейчас заполню.

@Угрюмый нелюдим Игорек, а ты почему не тут? С кем я буду по поводу тренировок спорить? И гадать до последнего для чего в Питере моют кирпичи :giggle:

Пойду пшонку есть и записывать в блокнотик :rolleyes:
Всех со стартом
:running:
@Василий Тёркин, до 22:30 гречку ни-ни

Итак, сегодня в программе: завтрак, не очень полезный, но вкусный и турник, примерно через час, по схеме: 9-7-6-5-5 (5неделя пошла). Надеюсь, что не очень продуктивная неделя, из-за болезни, не ослабила дряхлеющее тело и всё пойдёт как надо! Занимался как попало, насколько позволяло плохое самочувствие... Ну, в первый раз что ли - прорвёмся!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу