Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Ага, спасибо, что напомнил:giggle:
Спросит мааааама, яяяяяя не виноваааааат! Напиши, и пусть теперь попроооообуют!)
1744607757423.webp

Доброе утро ) С ЗОЖем нас. Замеры внесла. Естественно утреннюю прогулку пропустила. Спать хотелось. Вечером нагоню.

утреннюю прогулку пропустила. Спать хотелось. Вечером нагоню
Восхищаюсь людьми, которые могут хотят утром гулять😃 Я вообще как зомби по утрам, во сколько бы не легла...пару часов на автопилоте:spin:

Восхищаюсь людьми, которые могут хотят утром гулять😃 Я вообще как зомби по утрам, во сколько бы не легла...пару часов на автопилоте:spin:
я вынуждена , с собакой )) :giggle:
Хотела подольше , а не на 5 минут.

@Угрюмый нелюдим Игорек, а ты почему не тут? С кем я буду по поводу тренировок спорить? И гадать до последнего для чего в Питере моют кирпичи :giggle:
Привет :676866858:
Я кагбэ в отпуске, днём уезжаем, вернёмся к следующим выходным. Не получается стартовать. Кстати, стартовать на болдере на многих трассах- отдельный квест :facepalm:

Пирог съедобный, только заливки я больше сделаю в следующий раз, ягоды ещё остались
@Колибри) Рецепт вчерашнего пирога! за основу взят этот рецепт https://www.iamcook.ru/showrecipe/26891 только ягод больше положила, ну это кому как нравится, в сметану варенец добавила, тесто тоже заменила на вот это
125 г творога 5%, 1яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, соль, подсластитель, ванилин по вкусу, 30 г слив масла из морозилки через тёрку, около 100 г ц/з муки, тесто должно быть мягким, но таким чтобы раскатать, в морозилку на 5-10 минут перед раскаткой, потом раскатать прям на пергаменте силиконизированом удобно и на нем же выпекать. Сазхзам вместо сахара у меня фит парад 10

я вынуждена , с собакой )) :giggle:
Хотела подольше , а не на 5 минут.
Собака - это святое:angel:
Вечером погуляете, я тоже всегда вечером катаюсь на велике, как-то помогает отдохнуть от дневной суеты, перезагрузиться:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу