Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250416_195219_656.webp

Ну вот не хочу заполнять дневник еды, ну прям не хочу.
Чёртово сопротивление
Спасибо за внимание
:running:
Ну и не заполняй.
Меня тоже периодически это бесит 😄
Иди побегай, попрыгай, потанцуй 🤪

Мне больше нравится калораж и жиры всяких семечек и орешек :giggle:
а ещё масло подсолнечного. Я купила себе спрей для масла, если уж совсем без него никак. Расход минимальный, орашает великолепно.
Я подсолнечное сменила на оливковое и масло виноградных косточек.

Приветулёныши, сомарафонцы!!!:kiss::kiss::kiss:
Всем прекрасного весеннего ,вкусного во всех смыслах дня!!!
Пусть сегодня он будет продуктивным, позитивным с отличным настроением!!!
Обнимаю каждого из вас!!!:kiss::kiss::kiss:

Иришка,позволяй,но не увлекайся!!!)))) Все должно быть в меру!))
Ищи другие заменители,пробуй все и найдешь свое!!! :kiss:
Спасибо :kiss: Да уже подотпускает,не как в первый день, бывает конечно вкуснях у съедаю, но без фанатизма) думаю ещё неделька и вернусь к подсчёту..

Тююююю, а чё все съехали с закалочки-обливалочки-ножки намочалочки????Stickers-Erika13
Буду тогда с Васяном моську брызгать @Василий Тёркин ;) ну, и одна тогда ногами попробую потопать в ледянке)))
Вы что думаете,что те же моржи многолетние любят мороз и воду ледяную?)))))

Спасибо :kiss: Да уже подотпускает,не как в первый день, бывает конечно вкуснях у съедаю, но без фанатизма) думаю ещё неделька и вернусь к подсчёту..
Аналогично
Не курю 2 недели, вот только сейчас стало отпускать из зажора. Итог +2,5кг:banghead:

Аналогично
Не курю 2 недели, вот только сейчас стало отпускать из зажора. Итог +2,5кг:banghead:
Я пока обхожу весы стороной.. Судя по штанам, я за 4 дня наела 2 кг точно.. И жор проходит, а появляется раздражительность, как бы никого не прибить:facepalm:

Тююююю, а чё все съехали с закалочки-обливалочки-ножки намочалочки????Stickers-Erika13
Буду тогда с Васяном моську брызгать @Василий Тёркин ;) ну, и одна тогда ногами попробую потопать в ледянке)))
Я кубиками льда моську обтираю периодически.
Можно сделать с ромашкой, с водой из лепестков роз, да с чет угодно в принципе

Я пока обхожу весы стороной.. Судя по штанам, я за 4 дня наела 2 кг точно.. И жор проходит, а появляется раздражительность, как бы никого не прибить:facepalm:
Глицин, валерьяночка

Вопрос в другом, а зачем оно надо?)

Глицин, валерьяночка
Валерьяныч пью утро вечер как отче наш, а с глицином беда... Чтоб пить глицин надо пить глицин.. Забываю про них постоянно.. Я итак утром горсткой таблеток завтракаю, надо ж перерыв какой никакой делать, а после перерыва я ничего не помню)

Приветик, красотка Stickers-Erika2 ты зачем сюда? У тебя вроде спорт со спортом. Зал, плоты, бассейн, туда -сюда. Пп- эстетик)))
:676866858::676866858::676866858: Дарьюшка, благодарочку тебе посылаю,лови ,дорогая, за твои комплименты !!!! Обожаю их!! Умеешь ты красиво поддержать и нужные слова написать:676866858::676866858::676866858:
Отдохнуть я решила несколько месяцев назад и что-то затянулся отдых))))) а вылазить из него и в строй эстетик-пп, спортик со спортиком ох,как тяжко вставать и возобновлять)))))))))
Вот и приползла))))
Плоты в прошлом)))У меня терь новая лав - джампинг + кач))))))
Кароч, буду с вами тут)))
Обнимаю тебя!!:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу