Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
@Лизаветта , у меня пара вопросов по куличам возникла: сухих дрожжей, получается, 7 грамм надо, да? И сколько нужно формочек для выпечки и какого размера? И без изюма можно?
Вообще, я ,наверное, недостаточно ленива для такого рецепта мне он показался достаточно заморочным) ну да попробую... в прошлом году пыталась испечь, но не поднялись (хотя на вкус норм). Это у меня всегда так - на вид горюшко, а вкус отличный
Булки не люблю, а вот бутербродик могу конечно, и то стараюсь с хлебцем, а не с хлебом, но я чес слово сдерживаюсь насколько возможно, да и конфетками не злоупотребляю)
У кого какой сегодня движ???
И помним,что мы на дорогом дофамине!!!!
Нямки - это средство или один из источников энергии ,а не цель
У меня сегодня кардио - джампинг. Постараюсь фотку скинуть,но это не точно)))
Булки не люблю, а вот бутербродик могу конечно, и то стараюсь с хлебцем, а не с хлебом, но я чес слово сдерживаюсь насколько возможно, да и конфетками не злоупотребляю)
Фууух, вроде и позанимался чуть-чуть, а умотался по-взрослому... Весной всегда тяжело, ибо помимо спорта работы много появляется! Совмещать не желательно, но приходится.
и я люблю. А тут анемия легкая выявилась, вот налегаю. Тушу на сковородке с луком и морковкой, в конце сметанки пару ложек добавляю.
Капусту покупаю ( Пришло время учиться самой делать