Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я овсянку на молоке 🤢 а попробовала на воде:thumbsup: заходит как родная)
Я тоже на воде готовлю) и не сладкую. С чем-то белковым и овощами залетает на "ура"))
А сладости иногда можно, главное не килограммами
Я вообще очень подвержена всяческим зависимостям... проще отказаться совсем🤷‍♀️
Вот например булки - я никогда не была фанатом выпечки. Равнодушно проходила даже мимо тортов! А встряла буквально за пару месяцев🤦‍♀️ Началось всё с того, что обнаружила магазинчик с оччень демократичными ценами на некоторые виды выпечки (акции-шмакции, как это по-девочковски🙄), и понеслааась.... уже через несколько недель при виде булочки с повидлом рефлекс как у собаки Павлова😖
Нет, нет и нет. Я бросила курить, я бросила пить, и чтож теперь, страдать от зависимости от булок?!:rofl:

Всем привет, ребята!:676866858: Пришла с каторги, руки на пампе, хоть фотки как фитоняшка делай :giggle: Это все кстати из моей любимой оперы:"аккуратнее со своими желаниями, они могут исполниться".
До нг проходила марафон "соревнования", там жаловалась, что руки слабые, хочу плечи раскачать, руки рельефные. И на те, получайте. Нашла работу, потом перевелась на это место:spin:теперь и плечи,и руки вырисовываются.

Скоро пора кидать :eek:
Я завтра после 20 куличей :rofl:
кофе со сгущёнкой и сахаром (535 ккал на порцию);
Фсе тленBullshit33
Нашла рецепт ПП рулета из творога,лаваша и ягод.
А можно нам сюда рецепт? Я уже чего только из творога не делала. Даже бургеры с булками из творога. А рулет пока нет)))

Отпуск!!!! Еееееее!!!🥳🥳🥳
Я тюленить на сутки))))

Анюта, поздравляю 😘
i
:giggle:

Я овсянку на молоке 🤢 а попробовала на воде:thumbsup: заходит как родная)
На имитированном молоке тоже прикольно. А раньше варила на воде с корицей. И меда немного. Вообще пища богов❤️

Фсе тленBullshit33

А можно нам сюда рецепт? Я уже чего только из творога не делала. Даже бургеры с булками из творога. А рулет пока нет)))
Засунула я его в духовку,он не то что я ожидала .Творог по рецепту очень жидкий получился.Может обычный надо творог,но по рецепту мягкий.Короче у меня он потек в разные стороны.Ну засунула в духовку)

ПП-рулет из лаваша
😋

Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅
Простые рецепты правильного питания на каждый день

🥖
ИНГРЕДИЕНТЫ
🥖

лаваш армянский - 1 шт.
творог мягкий - 350 гр
яйцо - 2 шт. + 1 желток
смородина или любая ягода - 50 гр
грецкий орех - 40 гр
➕
ванилин, подсластитель
🥖
РЕЦЕПТ
🥖

смешать творог с яйцами, ванилью и сахарозаменителем
намазать этим всем лаваш, сверху посыпать ягодами и свернуть в ролл
сверху помазать желтком и посыпать орехами
запекать 20 минут при 180
1745677722637.webp

Фсе тленBullshit33

Вот этот делала,мне понравился )

Безумно вкусный клубничный мусс
🧁

✅
Лучшие ПП рецепты для вкусного похудения
👉🏻
ВКУСНЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ
👈🏻

- клубника 300 гр
- молоко (горячее) 200 мл
- желатин 20 гр
- мягкий творог 0% 250 гр
- сах.зам по вкусу

Нет, нет и нет. Я бросила курить, я бросила пить, и чтож теперь, страдать от зависимости от булок?!:rofl:
Вот это вот очень знакомо, пробивает на пироженки, жуть, какой-то голод странный, неутомимый:unsure: ненасытный,
а хочется тёплой погоды 🥶

Вот раньше пироженки, тортики не ела, равнодушна полностью и что... Вот не курю, не пью, поведение приличное, ни на кого не кидаюсь, а кидаюсь на пироженки:cry:
Простите, но поною немного
28906188fc1f19675c45e08266a1a82ce9f448653bc6fa461d5eb822e0545153 (3).gif

Вот это вот очень знакомо, пробивает на пироженки, жуть, какой-то голод странный, неутомимый:unsure: ненасытный,
а хочется тёплой погоды 🥶
Пироженки открывают в желудке портал в ад:devil:
А погода наладится, лето впереди:kiss:
Сегодня нежарко и очень ветрено, но тем не менее чувствуется, что это весна:rolleyes: Выйду поздно вечером прогуляюсь, пожалуй... а то весь день лежебока, аж бесит уже:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу