Yulyaska
😺
Я пила воду, наверное считаетсяна пустой желудок делаешь? Жидкость тоже считается, наверное... я не пью ничего перед упражнением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила воду, наверное считаетсяна пустой желудок делаешь? Жидкость тоже считается, наверное... я не пью ничего перед упражнением.
Попробуй в следующий раз совсем на пустой желудок, должно быть комфортнееЯ пила воду, наверное считается
Заманчиво) но не уверена, что я готова к каким-либо соревнованиям, после беговой...Привет!
Точно никто растяжку / ЛФК для спины в жизнь не хочет добавить?
А планку?
А приседы и ягодичные мостики?
Может отжимания или подтягивания?
Может все сразу, а можно что-то одно))
Если что у меня завтра марафон начинается, буду всем рада
![]()
Спортивный марафон - СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13
Соревнование "Комплекс упражнений" № 13 Начало: 28.04.2025 Окончание: 26.05.2025 Набор с 22.04.2025 Срок проведения: 4 недели Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады Победители определяются: - самые высокие показатели по сумме выполненного...ne-kurim.ru
Настроение испортилось сильно, надо был "костыль"...

Это озеро ТургоякКрасивоЧто за речка?
Скачала...разбираюсь, пока без весов, заказалаДа)Мне тоже очень удобно)легко и просто)
А почему только на выходных? Давай на постоянной основеМоя полезная привычка на этих выходных Посмотреть вложение 2163930

Вика обнимашкиУ меня сегодня жестокий зажор конфетамиНастроение испортилось сильно, надо был "костыль"...
С вашего разрешения запишу в читмил (хотя это и не он по факту), сегодняшний день подсчет не веду, завтра снова в строю![]()

Неее, я не любитель бассейна, вынудилиА почему только на выходных? Давай на постоянной основе
Тебе![]()
![]()
Кстати, я тут на недели практически каждый день делала обливания, ну как обливания, чуть похолоднее воду делала и мне даже стало нравится, вотЮля, очень круто, спасибо за чудесные фотоМаксимально полезная привычка, это так здорово знать что ещё целый день впереди!
У меня изредка бывают проблески и встаю достаточно рано, чтоб насладится ранним утром, но увы, чаще сплю до последнего(( Всё не оставляю мыслей начать обливания, для того чтоб взбодриться с утра, ну это будет прям жестокий выход из зоны комфорта
Тебе вручаю кубокза привычку
![]()
А почему? Я совмещала и сейчас хочу)Заманчиво) но не уверена, что я готова к каким-либо соревнованиям, после беговой...
Так бывает, главное скорректировать направление и дальше пойти вперед )))У меня сегодня жестокий зажор конфетамиНастроение испортилось сильно, надо был "костыль"...
С вашего разрешения запишу в читмил (хотя это и не он по факту), сегодняшний день подсчет не веду, завтра снова в строю![]()
Меня сильно напрягли обвинения в фальсификации (странное - ведь я даже на призовое место не шла), при том что скрины всегда были, что там можно подтасовать ... ну так можно на всех и каждого бухтеть, что браслет носят пять человек по очереди, напримерпочему?

в мою сторону))Пока ни разу подобного не было. Мы там один за всех и все за одного, главное регулярность))Меня сильно напрягли обвинения в фальсификации (странное - ведь я даже на призовое место не шла), при том что скрины всегда были, что там можно подтасовать ... ну так можно на всех и каждого бухтеть, что браслет носят пять человек по очереди, например
Ты уверена, что в твоём марафоне такого не будет? Мне слишком сложно психологически даются такие вещи (необоснованные подозрения, ну и вообще бросаниев мою сторону))
Так то мне пошел бы такой марафон на пользу, как раз начинаю потихонечку в спорт втягиваться. Ну вот есть такие сомнения![]()