Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Точно никто растяжку / ЛФК для спины в жизнь не хочет добавить?
А планку?
А приседы и ягодичные мостики?
Может отжимания или подтягивания?
Может все сразу, а можно что-то одно))

Если что у меня завтра марафон начинается, буду всем рада 🩷

Заманчиво) но не уверена, что я готова к каким-либо соревнованиям, после беговой...

У меня сегодня жестокий зажор конфетами :cold: Настроение испортилось сильно, надо был "костыль"...:timebomb:

С вашего разрешения запишу в читмил (хотя это и не он по факту), сегодняшний день подсчет не веду, завтра снова в строю:spin:

Всем добрейшего :kiss:
Выходные пролетели незаметно
20250427_124551.webp

У меня сегодня жестокий зажор конфетами :cold: Настроение испортилось сильно, надо был "костыль"...:timebomb:

С вашего разрешения запишу в читмил (хотя это и не он по факту), сегодняшний день подсчет не веду, завтра снова в строю:spin:
Вика обнимашки Stickers-Erika2

Отчёт!
Вес снизился на 400гр, удивительно, т.к спорт практически отсутствовал на этой неделе и питание чёрти что, я думаю это из-за цикла

Юля, очень круто, спасибо за чудесные фото:kiss: Максимально полезная привычка, это так здорово знать что ещё целый день впереди!:bounce: У меня изредка бывают проблески и встаю достаточно рано, чтоб насладится ранним утром, но увы, чаще сплю до последнего(( Всё не оставляю мыслей начать обливания, для того чтоб взбодриться с утра, ну это будет прям жестокий выход из зоны комфорта:cold:
Тебе вручаю кубок🏆 за привычку:thumbsup:
Кстати, я тут на недели практически каждый день делала обливания, ну как обливания, чуть похолоднее воду делала и мне даже стало нравится, вот

Заманчиво) но не уверена, что я готова к каким-либо соревнованиям, после беговой...
А почему? Я совмещала и сейчас хочу)

Бег или ходьба - кайф, это жизнь, это драйв, это база, это вайб) Но без растяжки мне некомфортно, я какая-то негибкая становлюсь и иной раз хочется немного что-то докачать, поэтому мне все надо и сразу как всегда )

Так бывает, главное скорректировать направление и дальше пойти вперед )))

Мне тоже с питанием непросто. Но чем ближе лето, тем легче нам будет же)

Меня сильно напрягли обвинения в фальсификации (странное - ведь я даже на призовое место не шла), при том что скрины всегда были, что там можно подтасовать ... ну так можно на всех и каждого бухтеть, что браслет носят пять человек по очереди, например:facepalm:
Ты уверена, что в твоём марафоне такого не будет? Мне слишком сложно психологически даются такие вещи (необоснованные подозрения, ну и вообще бросание :poop: в мою сторону))
Так то мне пошел бы такой марафон на пользу, как раз начинаю потихонечку в спорт втягиваться. Ну вот есть такие сомнения🤷‍♀️

Меня сильно напрягли обвинения в фальсификации (странное - ведь я даже на призовое место не шла), при том что скрины всегда были, что там можно подтасовать ... ну так можно на всех и каждого бухтеть, что браслет носят пять человек по очереди, например:facepalm:
Ты уверена, что в твоём марафоне такого не будет? Мне слишком сложно психологически даются такие вещи (необоснованные подозрения, ну и вообще бросание :poop: в мою сторону))
Так то мне пошел бы такой марафон на пользу, как раз начинаю потихонечку в спорт втягиваться. Ну вот есть такие сомнения🤷‍♀️
Пока ни разу подобного не было. Мы там один за всех и все за одного, главное регулярность))

Ну а если будут страсти - мордасти какие-то, то у меня волшебная сковородка есть) Ее никто не видел, но все боятся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу