Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
1745811869283.webp

Доброе утро всем!
Напишу отчет сегодня. Что-то после куличиков к моему избыточному весу прилипло еще. Неделя ушла на возврат к точке отсчета, я победила. Питание по меню, пешие прогулки. Минус 1,1 кг. Эта песня хороша, начинай сначала 😊 Цель этой недели - минус 1 кг. Посмотрю, как я справлюсь.
Итого: на 28.04.25 - 67,3 кг
Погнали дальше 🚀
Дорогие капитаны @Chaurik
@JediLady, отметьте меня, пожалуйста! ☺️

Вложения

• IMG_3775.webp
    IMG_3775.webp
    533,4 KB · Просмотры: 17
Доброе утро :wavespin:
@Chaurik @JediLady Отчет
Ходила чуть меньше, погода испортилась, пару дней дожди лили. Бассейн тоже только один раз.
По питанию - паузу держу 14 часов
Вес минус 400 :cool:

Напишу отчет сегодня. Что-то после куличиков к моему избыточному весу прилипло еще. Неделя ушла на возврат к точке отсчета, я победила. Питание по меню, пешие прогулки. Минус 1,1 кг. Эта песня хороша, начинай сначала 😊 Цель этой недели - минус 1 кг. Посмотрю, как я справлюсь.
Итого: на 28.04.25 - 67,3 кг
Погнали дальше 🚀
Дорогие капитаны @Chaurik
@JediLady, отметьте меня, пожалуйста! ☺️
Молодец:thumbsup: Я уверена, ты сможешь достичь своей цели! Двигаемся дальше💪

Доброе утро :wavespin:
@Chaurik @JediLady Отчет
Ходила чуть меньше, погода испортилась, пару дней дожди лили. Бассейн тоже только один раз.
По питанию - паузу держу 14 часов
Вес минус 400 :cool:
Ура-ура🎉 Потихоньку движешься к цели🤗 и вес сдвинулся, как хорошо!

Всем доброе утро:wavespin:
Сегодня буду пробовать что нибудь для боковых мышц живота🤔

Ура-ура🎉 Потихоньку движешься к цели🤗 и вес сдвинулся, как хорошо!
Немного пугают эти 4 дня праздника, не вернуть бы все назад :D Ты как себя чувствуешь, выздоровела ?

Напоминаю, что у нас проходит конкурс "Поделись с другом своей полезной привычкой"! Возможно, именно ваша привычка вызовет желание у товарищей по команде внести её в свой распорядок дня!🤩
☆☆☆☆☆☆☆
Нужна фотография своей полезной привычки и /или ее результата.

☆☆☆☆☆☆☆
Каждому
, кто принёс фото/видео привычки сюда в тему, выдаётся кубок🏆, а по итоговому количеству кубков победители в конце марафона получат красивые новенькие медали🤗
Можно приносить архивные фото! Бамашшки с никами необязательно😅 Краткий рассказ про привычку приветствуется! Можно использовать нестандартный и креативный подход🔥
Конкурс продолжается до вечера среды.

Ты как себя чувствуешь, выздоровела ?
Ты имеешь в виду психически? Не, там всё запущено, это не лечится уже, наверное:giggle:
Горло болит, но не сильно, стараюсь не обращать внимание. Сегодня много работы, выходные прошли праздно и бестолково, я недовольна:thumbdown:
Привычку принесёшь на конкурс?;)

Ты имеешь в виду психически? Не, там всё запущено, это не лечится уже, наверное:giggle:
Горло болит, но не сильно, стараюсь не обращать внимание. Сегодня много работы, выходные прошли праздно и бестолково, я недовольна:thumbdown:
Привычку принесёшь на конкурс?;)
Да и про горло, и про настроение твоё. Все пройдёт, все будет хорошо. :) А привычки у меня и нет никакой, че нести то :unsure:

А привычки у меня и нет никакой, че нести то :unsure:
Я уверена, что у тебя достаточно полезных привычек, просто ты уже не обращаешь на них внимание, это же привычки :giggle: Почистить зубы - привычка, пить чай без сахара, кормить бродячих кошек, выносить мусор...

С Утрой!
У меня возврат в прошлое на три недели - в цифрах от min плюсом 4,7 кг. (за неделю праздничного питания) , но всё равно имею минусом, по итогу Collage_20250428_081048.webp11 кг ( за восемь недель ).
Вчера, уже без ужина, но воды 1,5 литра.
Поехали:утро-овсянка, обед-салат и лаваш с индейкой и брынзой.

Я уверена, что у тебя достаточно полезных привычек, просто ты уже не обращаешь на них внимание, это же привычки :giggle: Почистить зубы - привычка, пить чай без сахара, кормить бродячих кошек, выносить мусор...
Да, поняла, подумаю, что принести :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу