Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецНапишу отчет сегодня. Что-то после куличиков к моему избыточному весу прилипло еще. Неделя ушла на возврат к точке отсчета, я победила. Питание по меню, пешие прогулки. Минус 1,1 кг. Эта песня хороша, начинай сначалаЦель этой недели - минус 1 кг. Посмотрю, как я справлюсь.
Итого: на 28.04.25 - 67,3 кг
Погнали дальше
Дорогие капитаны @Chaurik
@JediLady, отметьте меня, пожалуйста!![]()

Немного пугают эти 4 дня праздника, не вернуть бы все назадУра-ураПотихоньку движешься к цели
и вес сдвинулся, как хорошо!
Ты как себя чувствуешь, выздоровела ?Ты имеешь в виду психически? Не, там всё запущено, это не лечится уже, наверноеТы как себя чувствуешь, выздоровела ?

Да и про горло, и про настроение твоё. Все пройдёт, все будет хорошо.Ты имеешь в виду психически? Не, там всё запущено, это не лечится уже, наверное
Горло болит, но не сильно, стараюсь не обращать внимание. Сегодня много работы, выходные прошли праздно и бестолково, я недовольна
Привычку принесёшь на конкурс?![]()
А привычки у меня и нет никакой, че нести то 
Бассейн ?Да и про горло, и про настроение твоё. Все пройдёт, все будет хорошо.А привычки у меня и нет никакой, че нести то
![]()
Я уверена, что у тебя достаточно полезных привычек, просто ты уже не обращаешь на них внимание, это же привычкиА привычки у меня и нет никакой, че нести то![]()
Почистить зубы - привычка, пить чай без сахара, кормить бродячих кошек, выносить мусор...ПодумаюБассейн ?

Да, поняла, подумаю, что принестиЯ уверена, что у тебя достаточно полезных привычек, просто ты уже не обращаешь на них внимание, это же привычкиПочистить зубы - привычка, пить чай без сахара, кормить бродячих кошек, выносить мусор...