Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Добрый вечер, граждане худеющие! Помогите разобраться! Как считать калорийность яичницы жареной на сливочном масле? Я считаю вес яиц и вес масла или во время готовки происходит какое-нибудь колдунство и яица становятся ещё калорийнее?
Добрый вечер, граждане худеющие! Помогите разобраться! Как считать калорийность яичницы жареной на сливочном масле? Я считаю вес яиц и вес масла или во время готовки происходит какое-нибудь колдунство и яица становятся ещё калорийнее?
Привет! Ну давай порассуждаем логически - яичница это ведь не гренка, масло в нее не впитывается. Поэтому калорийность масла стоит считать, если допустим, ты вымакиваешь его со сковородки хлебушком
А вообще, проще воспользоваться калькулятором калорий и не заморачиваться сильно вбил "яичница" да и всё.
Добрый вечер. я сегодня похулиганила немного. был шоколадный молочный коктейль из макдака бывшего и бигхит, а еще кусок домашней пиццы. В выходные тяжелее себя держать в руках. еще и без спорта.
Завтра буду исправляться )
Добрый вечер. я сегодня похулиганила немного. был шоколадный молочный коктейль из макдака бывшего и бигхит, а еще кусок домашней пиццы. В выходные тяжелее себя держать в руках. еще и без спорта.
Завтра буду исправляться )
У меня вообще день-тюлень, пойду хоть упражнения поделаю на ночь глядя такая погода унылая, холодная и ветреная...весь день диван + еда кажется, весы на этой неделе меня не порадуют явно...
Тоже буду исправляться завтра вместе с тобой!