Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и добавлю юмора)
Screenshot_20250501-150613.webp

Добрый вечер, граждане худеющие! Помогите разобраться! Как считать калорийность яичницы жареной на сливочном масле? Я считаю вес яиц и вес масла или во время готовки происходит какое-нибудь колдунство и яица становятся ещё калорийнее?

Добрый вечер, граждане худеющие! Помогите разобраться! Как считать калорийность яичницы жареной на сливочном масле? Я считаю вес яиц и вес масла или во время готовки происходит какое-нибудь колдунство и яица становятся ещё калорийнее?
:rofl: колдовства не происходит, на оливковом жарь!:rofl:

Сегодня в гостях. Погуляли. Из еды окрошка без майонеза и 2 маленьких кусочка пиццы с сыром и помидоркой.
Ну сойдет для 1 Мая.

Привет! Ну давай порассуждаем логически - яичница это ведь не гренка, масло в нее не впитывается. Поэтому калорийность масла стоит считать, если допустим, ты вымакиваешь его со сковородки хлебушком:)
А вообще, проще воспользоваться калькулятором калорий и не заморачиваться сильно;) вбил "яичница" да и всё.

Добрый вечер. я сегодня похулиганила немного. был шоколадный молочный коктейль из макдака бывшего и бигхит, а еще кусок домашней пиццы. В выходные тяжелее себя держать в руках. еще и без спорта. :spin:
Завтра буду исправляться )

Добрый вечер. я сегодня похулиганила немного. был шоколадный молочный коктейль из макдака бывшего и бигхит, а еще кусок домашней пиццы. В выходные тяжелее себя держать в руках. еще и без спорта. :spin:
Завтра буду исправляться )
У меня вообще день-тюлень, пойду хоть упражнения поделаю на ночь глядя🙈 такая погода унылая, холодная и ветреная...весь день диван + еда:cry: кажется, весы на этой неделе меня не порадуют явно...
Тоже буду исправляться завтра вместе с тобой!

stickers_Persik42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу