Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6492e01f-799e-4d0a-ace1-92c76065ed10.gif

как ты от собак спасаешься?
Большой камень вожу в велосипедной корзине) Ещё могу матом обложить, забавно, но помогает:giggle:
Но это от одиночных собак, со стаей, конечно, не рискнула бы связываться.

Надо обязательно масло считать, не смотря на советы не обращать внимания.
Дашуля, масло считать однозначно надо, но неужели у меня какая-то особенная яичница, в которую не впитывается масло? Ну грамм пусть какой на ней остается. Её ж пожарил - а масло-то всё на сковороде и остается. Сегодня проведу эксперимент - взвешу масло до и после жарки:cool:

У меня напарница на работе была, собачница. Она советовала первая на них бежать сюсюкаясь,говорит против одиночных работало :rofl:
Огнище совет:giggle: интересно, с алкашами так работает? Думаю да, с одиночными так точно:rofl: меня алкаши больше напрягают чем собаки...

А как ты от собак спасаешься?
У меня второй год стоит велик, все хочу начать, но ищу отговорки. То собак боюсь, то машин :giggle: как собака на сене и не продаю, и сама не езжу. Сыну побольше купила,а этот не продаю:rolleyes:
Велосипед - это прекрасно, это динамика и свобода:rolleyes:
Вот ты попробуешь - и потом тебя домой будет не загнать)

У меня есть :rolleyes: помогает? С моей неуклюжестью я боюсь в себя стрельнуть. Ультразвук не пробовала? Кто говорит что действует,кто говорит что нет.
Я на велике не катаю, вот муж гоняет, говорит собаки от одного вида баллончика разбегаются

неужели у меня какая-то особенная яичница,
Почему-то повеселили фраза. :giggle:
Ну весь низ яичницы в масле, если скрамбл делаешь, все равно мешаешь на сковороде с маслом получается.
Если была бы вода, или +- 10 ККал, то по фиг, а там их прям вагон. Очень перекосить подсчет может и уйдешь в профицит.

Если была бы вода
Я кстати глазунью делаю на воде. Офигенно выходит(правда поджарочки не получаются). На сковороду 1-1,5 см воды, закипит - разбиваю яйки и под крышкой до нужной степени готовности. При желании жидкий желток можно оставить, я довариваю до конца.

Велосипед - это прекрасно, это динамика и свобода:rolleyes:
Вот ты попробуешь - и потом тебя домой будет не загнать)
Наверное:giggle:не пробовала.как в детстве руку сломала сложно,4 наркоза,под рамкой училась, так велик боюсь. Но хочу. Знаю что полезно. И дешевле чем на машине)))

Сегодня дб длинный день, поэтому утро начато с овсянки на воде. Углеводов там много %,но и клетчатки достаточно. Затем, через пару часов-
в догонку, на обжаренную тортилью уложил два куска птицы+ французской горчицы и дополнил салат из св овощей. Все акуратно свернул:)
Collage_20250503_093141.webp

меня алкаши больше напрягают чем собаки...
Алкаши тоже гавкают и кидаются? :giggle: Если серьезно, то я вообще людей боюсь. У нас есть пара ненормальных в городке, мужик бегает в одной части по дорогам. На людей кидается, его переодически лечат и выпускают. Но сейчас без желания больного в дурку не закрывают, только после преступления или когда прям острое обострение.А вторая женщина в другой части,тоже по дорогам как модель ходит,к мужикам клеется,а на женщин матом орет. :facepalm:как их переклинит - не известно

Сегодня дб длинный день, поэтому утро начато с овсянки на воде. Углеводов там много %,но и клетчатки достаточно. Затем, через пару часов-
в догонку, на обжаренную тортилью уложил два куска птицы+ французской горчицы и дополнил салат из св овощей. Все акуратно свернул:)
Посмотреть вложение 2166765
Как у тебя все вкусно1lis11Lты женат?:giggle:

Как у тебя все вкусно1lis11Lты женат?:giggle:
Обожаю закупать продукты и готовить. (особенно в выходные) . Важный момент люблю, когда готовлю - что бы было чисто в процессе и после.
Женился рано и уже вместе с супругой много лет.
Алкаши тоже гавкают и кидаются? :giggle: Если серьезно, то я вообще людей боюсь. У нас есть пара ненормальных в городке, мужик бегает в одной части по дорогам.
Удобная штуковина фонарик электрошокер. И подсветить можно:), можно в лоб дать обратной стороной, а можно переключением одной клавиши электрошокером кого хочешь успокоить.
Электрошокер фонарь BL-1203.webp
Напряжение разряда 50,000,000 Вольт
Частота искрообразования 550 Гц
Толщина пробоя одежды 60 мм
Время выхода из шокового состояния 60 мин
Встроенный предохранитель
Встроенный фонарь мощностью 200W
Габаритные размеры 230х38х38 мм
Вес 320 гр

Последнее редактирование:
Напряжение разряда 50,000,000 Вольт
Частота искрообразования 550 Гц
Толщина пробоя одежды 60 мм
Время выхода из шокового состояния 60 мин
Встроенный предохранитель
Встроенный фонарь мощностью 200W
Габаритные размеры 230х38х38 мм
Вес 320 гр
И стоит как встроенная кухня? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу