Ласточкина почта
Лирическое отступление
Спасибо, открылсяГлянь файл - сможешь открыть ?
Получается, что 190 кК - это калорийность только мяса, и нужно вычетать вес кости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, открылсяГлянь файл - сможешь открыть ?
заполнила. встала на весы и охренелаТы заходишь в таблицу, она только для еженедельных отчётов. На анкету другая ссылка, выше написали.
Ты планируешь считать калории?заполнила. встала на весы и охренела
вообщето нужно считать, хотя я это очень не люблюТы планируешь считать калории?
Постарайся подобрать себе удобный калькулятор калорий, они бывают как продвинутые, где можно рассчитывать и расход калорий, так и максимально примитивные - тем не менее для того, чтобы составить хотя бы общее представление о проблемах своего ежедневного рациона, достаточно и такого)вообщето нужно считать, хотя я это очень не люблю
есть онлайн калькулятор ссылка? я пользовалась давно, забыла где смотрелаПостарайся подобрать себе удобный калькулятор калорий, они бывают как продвинутые, где можно рассчитывать и расход калорий, так и максимально примитивные - тем не менее для того, чтобы составить хотя бы общее представление о проблемах своего ежедневного рациона, достаточно и такого)
Можно просто не жрать - и считать не нужно)вообщето нужно считать, хотя я это очень не люблю
тогда камни в желчном будут образовываться, если ты про голоданиеМожно просто не жрать - и считать не нужно)
Всё в меру нужно)тогда камни в желчном будут образовываться, если ты про голодание
отток желчи должен быть равномерным и постоянным, даже при интервальном голодании это не возможноВсё в меру нужно)
есть онлайн калькулятор ссылка? я пользовалась давно, забыла где смотрела
Радикальные методы - не наши методыМожно просто не жрать - и считать не нужно)

То есть -- интервальное 16/8 - вредное ?отток желчи должен быть равномерным и постоянным, даже при интервальном голодании это не возможно
раз в неделю наверное не вредно,но если каждый день ,то желчь будет застаиватьсяТо есть -- интервальное 16/8 - вредное ?
То есть, в других марафонах мы это приветствуем, а в этом уже вредно...раз в неделю наверное не вредно,но если каждый день ,то желчь будет застаиваться

Юля в отпуске, не беспокой человека))То есть, в других марафонах мы это приветствуем, а в этом уже вредно...
Верное будет высказывание - сколько людей - столько и мнений, наверное...
Все разную литературу читают...
Я уже не знаю кому верить...
@Yula! , Юльчик, не поможешь с ответом![]()
Ну может подскажет...Юля в отпуске, не беспокой человека))

А ответить не можешь 2-я словами ?Прочти такую книгу и сделай для себя выводы
Посмотреть вложение 2169818
Да если б я знала, где правда, а где нет)) Все врут(с) Методику продавать-то надоА ответить не можешь 2-я словами ?