Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Потихоньку двигаюсь,минус 500.Замеры внесла.Сегодня у меня культурная программа)Идем с внуком в театр утром)
1747541470547.webp

Доброго утро❣️
За неделю -1,6
Средний шаг за день 5570
Цель- войти и удержать дефицит калорий ❣
И интересно наблюдать - ввожу съеденные за день в прогу, смотрю кбжу, и прям удивительно, как много ем оказывается, но я даже не объедаюсь и продукты по зожу ,
Вот как на постоянном дефиците быть? Люди как вы на дефиците живёте?

Люди как вы на дефиците живёте?
Впроголодь :giggle:
Как говорят, на ночь лёгкое чувство голода - это нормально на дефиците.
Правда когда я пробовала строгое ПП и подсчет, я набивала утробу чем - то вроде капусты. Мне было грустно и не вкусно.

Правда когда я пробовала строгое ПП и подсчет, я набивала утробу чем - то вроде капусты. Мне было грустно и не вкусно.
Вот эта грустинка меня и напрягает, а хочется порадостнее 😂

Доброго утро❣️
За неделю -1,6
Средний шаг за день 5570
Цель- войти и удержать дефицит калорий ❣
И интересно наблюдать - ввожу съеденные за день в прогу, смотрю кбжу, и прям удивительно, как много ем оказывается, но я даже не объедаюсь и продукты по зожу ,
Вот как на постоянном дефиците быть? Люди как вы на дефиците живёте?
Да нормально, только утром просыпаюсь сразу есть хочу.

Вот эта грустинка меня и напрягает, а хочется порадостнее 😂
Не,ну я просто ленивая, и бесит считать. А так можно заморочиться и приготовить себе вкуснее ПП блюдо. Вариантов в интернете масса,даже уже с подсчитанные БЖУ есть. Не все так страшно.

Вчера посмотрела фильм 2004 Двойная порция, про фастфуд.
Конечно, знаю и понимаю вред фастфуда, но там эксперимент провел мужчина, месяц только на фастфуду, и это жуть!

И вчера решила попробовать напиток ячменный, и какое моё было удивление - какой он калорийный! Ещки матрёшки зналаб - не пила!

Не,ну я просто ленивая, и бесит считать. А так можно заморочиться и приготовить себе вкуснее ПП блюдо. Вариантов в интернете масса,даже уже с подсчитанные БЖУ есть. Не все так страшно.
Я тоже ленивая, и не кулинар, для меня чем проще, тем лучше 😁

Конечно, знаю и понимаю вред фастфуда
Кстати, не обязательно его демонтировать. Можно взять колу зеро и ролл. Если совсем заморочиться, можно соус удалить из рецепта.
Стрипсы какие-нибудь тоже не так страшно. Чистое мясо без кожи, хоть много жира за счёт фритюра, но и белка нормально.
Это я к тому что если нет полезной альтернативы, вполне можно немного побаловаться.
Обычная шаурма вообще пища богов.
У меня дома часто водится лаваш, вот вместо стандартного бутера,на скорую руку можно туда сосиску завернуть. Если хочется более ПП,то туже индейку кампану, лист салата, лёгкий мазик - и ты сыт,здоров,+ полезный перекус

Всем доброе утро! :676866858:
@Chaurik отчёт. Вес без изменений. Калории считала, но было голодновато, КД виноваты наверное, питание без дефицита. Тренировки не пропускаю, гуляю много.
А ещё оказывается у меня ляхи уменьшились на 1 см по сравнению с прошлым месяцем, неожиданно

КД виноваты наверное
Кстати, только недавно смотрела,по новым исследованиям, во время кд базовый метаболизм увеличивается на 200-300КК, так что смело можно пропустить лишний пирожок

Всем добрейшего :kiss:
Отчёт:-700
Вчера ездила на др, не хотела сегодня взвешиваться, думала будет хороший +, а нет, видимо завтра будет, а может быть со сменой цикла и норм будет
На неделе соблюдала ИГ, зал, упры утром мало, надо хотя бы через день
20250517_205200.webp
20250517_191544.webp

а где такое питание найти чтоб было хорошо, вкусно, неголодно, без подсчетов и при этом худеть?:facepalm:

А я всё раскачаться не могу. Ничего для похудения не делала.

а где такое питание найти чтоб было хорошо, вкусно, неголодно, без подсчетов и при этом худеть?:facepalm:
Жень, мне вот подходило( не претендую на экпертность, но кукуха с моими ПА и тревожностью и так страдает) метод "на полведра меньше", ела все тоже самое,только в 2 раза меньше обычного. Голод запивала водой. Очень хорошо скинула, правда и мышцы в том числе, из спорта была зумба и гантели на плечи,надо было ещё приседать и пресс качать. Как у меня в жизнь начались перемены, поиск второй работы, смена дислокации первой, так начались компульсивное переедания. Стараюсь сейчас есть по методу гарвардской тарелки, заменять продукты менее калорийными. Не жарю,а пеку или на пару. Хлеб в бутерах - лавашом, сахар - сахзамом. Супы без пережарки и на курице. Если Фаст фуд, то выбираю менее калорийный. Но шоколад и конфеты - моя боль. Вчера на нервах до трясучки. Ну вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу