Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю теперь мы коллегиЯ во 2ю смену буду работать (13-22), возьму сегодня пару бутеров с печеночным паштетом (носила их когда давным-давно ещё работала...мне на смену 12ч+3ч дороги хватало 4х штук)). Леденцов несколько штук)) Цикорий пить буду (без сахара). Ну и возможно перепадет кусок булки
Ты решила сменить кардинально специальность?
И я не ем - я теперь их делаю
узнав КАК делаются булки, вряд ли я их когда-либо снова захочу![]()
Даже проносить нельзя. Вышла на работу в тепличный комбинат, Туда свежие фрукты,овощи и орехи нельзя.@Дарьюшка сырые овощи и фрукты именно тебе нельзя или на работе нельзя употреблять?
Ага,тоже на перекус себе паштет в лаваш завернула, и положила в морозилку подморозитьпару бутеров с печеночным паштетом
Термическая обработка убьет всю гадость,не волнуйсяДа уронила пару заготовок для пиццы... говорю что с ними делать - "Да отряхни, и клади с остальными!"![]()

Бывает) Планируешь продолжать?Короче режим голодания пару дней не придерживался
Ты тоже на хлебзаводе трудишься?Поздравляю теперь мы коллеги
Я тоже пиццу не ем и всякое тесто, но бывает так пахнет выпечкой![]()
Я сегодня будто с тренировки такой прям, энергичной очень)) слава богу, что пресс подкачан и ходьбы не боюсь, иначе б не вытянула. Но поняла, что надо срочно поделать гиперэкстензию на полу ибо между лопаток будто кол вбили, с новой работой мне 10 000 шагов минимум обеспечено.
Мне сегодня на обед помимо своих бутеров ещё сосиска в тесте перепала)Там так то кормят,
Выпускной у вас в садике был же? В чём там сейчас мальчики выпускаются? У нас через пару дней выпускной, а я ещё не придумалаЯ сегодня посмотрела фото с выпускного, и решила, что я старая и страшнаяещё и толстая ибо пришлось даже белье с утяжкой прикупить чтоб на человека быть похожей
еле подобрала вообще, что одеть, бока эти дурацкие лезут и целлюлит прям такой явный (его ещё зимой не было! Это все дурацкие булки, чтоб их разэдак
)
Хотя, осенью было у меня +5 кг , получается я ещё хуже выгляделавот как так, смотришь в зеркало и вроде норм, а на фото просто чудовище
Ладно, лишь бы ребёнок был доволена я теперь худею к 1 сентября
![]()
Естественно!Бывает) Планируешь продолжать?
Ты тоже на хлебзаводе трудишься?
Я сегодня будто с тренировки такой прям, энергичной очень)) слава богу, что пресс подкачан и ходьбы не боюсь, иначе б не вытянула. Но поняла, что надо срочно поделать гиперэкстензию на полу ибо между лопаток будто кол вбили
Мне сегодня на обед помимо своих бутеров ещё сосиска в тесте перепала)
Оййй, у нас родком придумали ересь, чтоб все были в одинаковом (типа для красивых фоточек)Выпускной у вас в садике был же? В чём там сейчас мальчики выпускаются? У нас через пару дней выпускной, а я ещё не придумала![]()
Ну вроде должно быть красиво, плохо только, что прям все одинаковые. Разве с разными не красивые фото были бы? Никакого разгулянья) мне бы это подошлоОййй, у нас родком придумали ересь, чтоб все были в одинаковом (типа для красивых фоточек)Брюки серые, рубашка, бабочка (в тематической сиреневой гамме), белая обувь (кроссы, кеды). Значки ещё покупали, выпускник тыры-пыры, тоже в гамме))
Не совсем... это изготовление полуфабрикатов, пицца у нас и рожок с сосиской (та же сосиска в тесте)Ты тоже на хлебзаводе трудишься?![]()
С этим надо поаккуратнее))) я тоже было потянулась, но по рукам себе стукнула,но ...Мне сегодня на обед помимо своих бутеров ещё сосиска в тесте перепала)
После того как тоже набегалась, у нас ещё +10 в РЦ, зябко. Голод проснулся, нажрюкалась и картофеля с окрошкой, и оладушковЯ сегодня будто с тренировки такой прям, энергичной очень))

Делаем полностью готовую, потом в заморозку и на фасовку.Не совсем... это изготовление полуфабрикатов, пицца у нас и рожок с сосиской (та же сосиска в тесте)
Красиво, ну допустим если б у меня была девочка, не хотелось бы лишать её индивидуальности. У мальчиков хоть какой-то выбор. А девочкам вообще платья шли, абсолютно идентичныеНу вроде должно быть красиво, плохо только, что прям все одинаковые. Разве с разными не красивые фото были бы? Никакого разгулянья) мне бы это подошлоне надо мозг ломать

Тоже такое делаю)Не совсем... это изготовление полуфабрикатов, пицца у нас и рожок с сосиской (та же сосиска в тесте)
Ну , неловко было отказываться)) и я нажралась после работыС этим надо поаккуратнее))) я тоже было потянулась, но по рукам себе стукнула,но ...
После того как тоже набегалась, у нас ещё +10 в РЦ, зябко. Голод проснулся, нажрюкалась и картофеля с окрошкой, и оладушков![]()
![]()
у меня наоборот жарко, печь за спинойУ меня цикл от разделения теста до упаковки. Пакуют другие уже (ну колбасу и овощи, дают готовые уже) порезанные))Делаем полностью готовую, потом в заморозку и на фасовку.