Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, команда!!!!
@Natali100 Наташа, принимай отчет: занимаюсь регулярно (бег, тренажеры, скакалка) Вес стал снижаться. (что это было? жидкость какая гуляла, чтоль????)
Вес: 56.000
От 75
Ог 93
Об 94

892434
892435
892436
тренил под дождем ,круто так ,ща хомячу

Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Вес - 62 кг.
Я всё ещё болею, поэтому без спорта, правда очень медленно 3 раза гуляла, но не думаю, что это спорт.))
Продолжаю готовить себе еду, пора начинать расширять свой рацион.)

Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Вес - 62 кг.
Я всё ещё болею, поэтому без спорта, правда очень медленно 3 раза гуляла, но не думаю, что это спорт.))
Продолжаю готовить себе еду, пора начинать расширять свой рацион.)
Молодец, пусть небольшой, но отвес есть. Выздоравливай.

Доброго дня, команда!!!!
@Natali100 Наташа, принимай отчет: занимаюсь регулярно (бег, тренажеры, скакалка) Вес стал снижаться. (что это было? жидкость какая гуляла, чтоль????)
Вес: 56.000
От 75
Ог 93
Об 94
Привет. Может жидкость, может организм привыкла, главное сейчас дело пошло.

Нашла баночку с детскими витаминами желейными (для памяти и мозгов). Ребёнок принимать их не стала, что типо и так на память не жалуется:rolleyes:.
Решила их пожевать, а у них вкус как когда нечаянно капсулу с омега3 раскусишь)

Будем смотреть, что на следующей неделе будет:facepalm:так- то я даже радоваться боюсь)))
Я сегодня провела с собой мысленную беседу, что надо посерьёзнее взяться. Когда планировала еду на день и брала тормозки на работу как-то веселее вниз вес уходил.
Придумывала меню на завтра. На придумывал куриные котлеты на пару и деревенский салат: картофель, морковь, квашеная капуста, зелёный горошек, подсолнечное масло.
Хотела винегрет, но прям вышибло, свёклу забыла купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу