Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это овощи- помидоры, болгарский перец, огурчики. Ням-ням :)
Что то я уже наелась этих овощей, уже и не хочется. Когда их много, да каждый день...Но уже заканчиваются, сезон отходит. Вот если б можно было подольше сохранить урожай, но у нас сегодня ночью был минус. А днем жарко.

А я ещё люблю рыбу! Красную рыбу всю в любом виде!
Сейчас буду есть поке: гранир + соленая рыба + авокадо + манго.

Люблю манго с рыбой. Очень вкусно)
Привет, я Катя и иногда я пищевая извращенка.
Я манго ела только в Таиланде. К нам его и не привозят....

Посмотреть вложение 996529мне сегодня это вкусно и я ощущаю кайф от легкости ,а завтра сыр куплю и хочу протеиновых печенюшек испечь ,что касаемо бжу ,по жирам льняное масло рулит ,мне нравится понимать что организм получает нужные жиры ,по белкам не высчитывал ,всё на глаз и по памяти ,по углям отварной картофель Посмотреть вложение 996534грудка на гриле зашла на ура ,мясо сочное
Как у тебя получается грудка сочная? Ее как не готовь, она все равно получается сухая. Если только тушить с овощами, да еще промариновать подольше. Поделись секретом...

Доброе утро!
Одно блюдо которое идеальное на ваш взгляд: по вкусу, форме, консистенции, специям.
Я всё ещё думаю.
В последнее время много езжу и заметила, что ужасная привереда.
Вроде выбираешь в меню, ожидаешь одно, получаешь ерунду.
Получается свои представления то как это будет есть, уже не плохо)
В последний раз взяла куриную котлету, принесли знаете в Магните продаются в пачках разморозку, с маслом (или что уж там, не знаю) внутри.
О май гот.
Я даже не смогла понять куриная она или какая.
Вот оно,идеальное блюдо!Тофу по домашнему !Вкуснятина!
20190526_160057.jpg

Предлагаю на этой неделе такую тему.
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?

Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.

Пишите свои мысли в теме.
Доброе утро!
Эй так нечестно, а я сейчас начну погружаться в думы об этом и есть захочу)))
Вкусно это то что лучше, чем не вкусно. Фиг знает что там на подкорке творится, гормоны наверное.

У нас самый дешевый виноград 189 руб, остальной 220-240 руб. Яблоки от 159 до 189 руб. И вкусных не найдешь, даже яблоками не пахнут. Груши 160 руб, апельсины 145 руб. Все дорого и это Китай. А фрукты, которые привозят из Европы, выше 300 руб. Покупаем, в основном, яблоки. Обычно осенью ценник поменьше, а в этом году практически такой же.

Ничоси цннник.
А из Китая свити и помело почём? Уже их сезон начинается как раз.

Я манго ела только в Таиланде. К нам его и не привозят....
Вот до этого года и я манго ела только когда кто-то его привезет. А сейчас цены даже на него упали.

Вот оно,идеальное блюдо!Тофу по домашнему !Вкуснятина!Посмотреть вложение 996775
А,и баклажаны!В любом виде
Ты прям китаянка! Ещё битые огурцы и полный набор)))?

Предлагаю на этой неделе такую тему.
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?

Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.

Пишите свои мысли в теме.
У меня сейчас кардинально это понятие изменилось. Раньше мясо любила, не могла представить жизнь без мяса. А сейчас, после 2 месяцев вегетарианства столько появилось вкусов! Острее стало восприятие. Картошка вареная например с маслом и зеленью очень вкусно, паста с баклажанами, финики вообще космос и тд)

Доброе утро!
Эй так нечестно, а я сейчас начну погружаться в думы об этом и есть захочу)))
Вкусно это то что лучше, чем не вкусно. Фиг знает что там на подкорке творится, гормоны наверное.
Полезное лучше чем вкусно?

Реакции: RZH2
Ничоси цннник.
А из Китая свити и помело почём? Уже их сезон начинается как раз.

Вот до этого года и я манго ела только когда кто-то его привезет. А сейчас цены даже на него упали.

Ты прям китаянка! Ещё битые огурцы и полный набор)))?
какие огурцы?:eek:

Так мы на тему питания скоро табу сделаем.
Да..., дела.
Я не знаю как у других, но реально чувство голода достало.
Вот если с алкашем об алкашке раговаривать разговаривать, то блин долго не протянешь))) но это ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу