Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 996529мне сегодня это вкусно и я ощущаю кайф от легкости ,а завтра сыр куплю и хочу протеиновых печенюшек испечь ,что касаемо бжу ,по жирам льняное масло рулит ,мне нравится понимать что организм получает нужные жиры ,по белкам не высчитывал ,всё на глаз и по памяти ,по углям отварной картофель Посмотреть вложение 996534грудка на гриле зашла на ура ,мясо сочное
Это был последний гвоздь - пошла хомячить. Обещаю фото не слать. Но это не точно)

Посмотреть вложение 996529мне сегодня это вкусно и я ощущаю кайф от легкости ,а завтра сыр куплю и хочу протеиновых печенюшек испечь ,что касаемо бжу ,по жирам льняное масло рулит ,мне нравится понимать что организм получает нужные жиры ,по белкам не высчитывал ,всё на глаз и по памяти ,по углям отварной картофель Посмотреть вложение 996534грудка на гриле зашла на ура ,мясо сочное
Отличная еда ?

Дорогой кэп, как можно было поднять тему еды в такой момент? ?
У тебя холодильник на замке, большинство участников тут тоже понимаешь ли слюнкой уже .....
У нас же правильное питание, а мы про рыбу, мясо и овощи))))
Все пошла творожку перекусну!
Замочек на холодильник)), магнитик на холодильник я высылала, продублировать?

Предлагаю на этой неделе такую тему.
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?

Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.

Пишите свои мысли в теме.
Всё, что из моря достали. Рыба, ракушки, осьминоги, устрицы..... Щас слюной изойду:rolleyes:

20190325_141420.jpg

Я все вижу..., мелочек может выслать, круги вокруг холодильника очертить)
Кэп, кбжу за день соблюдён.

431a092dbecdb9bad6c48f3f90e33385.jpg

Но мелок высылай) у меня ж ещё кому холодильник ограбить)

Предлагаю на этой неделе такую тему.
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?

Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.

Пишите свои мысли в теме.
то,что хочется на данный момент)А это всегда по разному

Доброе утро!
Одно блюдо которое идеальное на ваш взгляд: по вкусу, форме, консистенции, специям.
Я всё ещё думаю.
В последнее время много езжу и заметила, что ужасная привереда.
Вроде выбираешь в меню, ожидаешь одно, получаешь ерунду.
Получается свои представления то как это будет есть, уже не плохо)
В последний раз взяла куриную котлету, принесли знаете в Магните продаются в пачках разморозку, с маслом (или что уж там, не знаю) внутри.
О май гот.
Я даже не смогла понять куриная она или какая.

Вообще будете смеяться я никогда креветок не ела.
Полтора года назад даже специи для них купила и все на этом.
По ресторанам не хожу, в общепитах и быстрого питания такого нет и сама как-то ещё не готовила.

Вообще будете смеяться я никогда креветок не ела.
Полтора года назад даже специи для них купила и все на этом.
По ресторанам не хожу, в общепитах и быстрого питания такого нет и сама как-то ещё не готовила.
Доброе утро! Я кушала раза два, мне не понравились. Всё таки я больше мясоед.

У нас цена около 70 руб. за 100 гр. Ну даже допустим один минимум грамм 200,что-то как-то.
Вообще фрукты дорогущие.
Груша самая дешёвая 120 :facepalm:, капут.
Яблоки не сильно то и меньше. Виноград 88,еще не брала в этом году, но хочу.
у нас самый дешевый виноград 65 руб, авокадо я не люблю, поштучно обычно его продают. апельсины 64-74, грейпфрут 98-125, яблоки магазинные (не с огорода) 70-120. арбузы зато 10 руб/кг. груши тоже около 110-125 руб.
У нас самый дешевый виноград 189 руб, остальной 220-240 руб. Яблоки от 159 до 189 руб. И вкусных не найдешь, даже яблоками не пахнут. Груши 160 руб, апельсины 145 руб. Все дорого и это Китай. А фрукты, которые привозят из Европы, выше 300 руб. Покупаем, в основном, яблоки. Обычно осенью ценник поменьше, а в этом году практически такой же.

У нас самый дешевый виноград 189 руб, остальной 220-240 руб. Яблоки от 159 до 189 руб. И вкусных не найдешь, даже яблоками не пахнут. Груши 160 руб, апельсины 145 руб. Все дорого и это Китай. А фрукты, которые привозят из Европы, выше 300 руб. Покупаем, в основном, яблоки. Обычно осенью ценник поменьше, а в этом году практически такой же.
Света, ужас какой. Очень дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу