Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дала выше статью по кроссфиту. Почитайте ее. Какое ваше мнение. Одного точного и верного не будет. Но это поможет нам вырабатывать свою точку зрения на все.
Я свое мнение тоже попозже напишу.
 
Дала выше статью по кроссфиту. Почитайте ее. Какое ваше мнение. Одного точного и верного не будет. Но это поможет нам вырабатывать свою точку зрения на все.
Я свое мнение тоже попозже напишу.
Я не совсем кроссфитом занимался ,круговые трени
1 мин скакалки
1 планки
1мин кувалды ,удары по покрыхе на скорость
1 мин приседаний
1 мин отжиманий
Перерыв между упражнениями 15 секунд
Перерыв между кругами по самочувствию
 
Ок ,черкану
Блины делал протеиновые как то ,не помню кидал сюда не ?

вроде не кидал. Умею тоже делать протеиновые блины) покупаю готовую смесь) поддерживаю своего родного производителя.
Когда сама делала, вот что-то не то ..... с готовой получилось - атас!!!

На прошлой неделе делала своему мужу такую вкусняшку, как только застыло все - он тут же сьел, даже не дал попробовать.
тесто:
2 яйца, 2 ложки кукурузного крахмала, прот - 1 скуп, 1 ст л муки (у меня - кукурузная ) - это для теста
суфле:
400 мл молока 1,5%, желатин - 20 грамм (надо 24, но у меня не было), два белка, протеин - 1 скуп

Готовим тесто:
отделяем желток от белка
смешиваем желток и все сыпучие ингридиенты
белок взбиваем до крепких пиков и вводим к желтку и всем ингридиенам
выкладываем тесто в форму для выпечки (я потом в ней и дальше готовила) и на 160 градусов на 10 минут в духовку.

Готовим суфле:
желатин разводим молоком, разогреваем и растворяем
взбиваем белки до пиков, продолжая взбивать белок вводим желатин и прот
готовую массу выливаем в тару, где мы пекли тесто.
ждем пока застынет. часа через 2 уже можно есть.
Вышла форма на граммов так .... 1,5 кг... так что торт такой хороший.

вроде бы кбжу
119 кал / белки - 18 / жиры - 2,5 / угл 8


А вообще я считаю странички юмора очень полезные. Мы все таки уже не профаны и во многом разбираемся, это помогает читать любую статью и размышлять. Так это как написано или нет.
Информации очень много.
+ 1
Канеш ,надо смотреть ченить ,узнавать новое

или вспоминать себя))
Дала выше статью по кроссфиту. Почитайте ее. Какое ваше мнение. Одного точного и верного не будет. Но это поможет нам вырабатывать свою точку зрения на все.
Я свое мнение тоже попозже напишу.
многбукв, ничего не понятно ^_^
 
Я не совсем кроссфитом занимался ,круговые трени
1 мин скакалки
1 планки
1мин кувалды ,удары по покрыхе на скорость
1 мин приседаний
1 мин отжиманий
Перерыв между упражнениями 15 секунд
Перерыв между кругами по самочувствию
Но все таки у тебя похоже, круговые да.
 
вроде не кидал. Умею тоже делать протеиновые блины) покупаю готовую смесь) поддерживаю своего родного производителя.
Когда сама делала, вот что-то не то ..... с готовой получилось - атас!!!

На прошлой неделе делала своему мужу такую вкусняшку, как только застыло все - он тут же сьел, даже не дал попробовать.
тесто:
2 яйца, 2 ложки кукурузного крахмала, прот - 1 скуп, 1 ст л муки (у меня - кукурузная ) - это для теста
суфле:
400 мл молока 1,5%, желатин - 20 грамм (надо 24, но у меня не было), два белка, протеин - 1 скуп

Готовим тесто:
отделяем желток от белка
смешиваем желток и все сыпучие ингридиенты
белок взбиваем до крепких пиков и вводим к желтку и всем ингридиенам
выкладываем тесто в форму для выпечки (я потом в ней и дальше готовила) и на 160 градусов на 10 минут в духовку.

Готовим суфле:
желатин разводим молоком, разогреваем и растворяем
взбиваем белки до пиков, продолжая взбивать белок вводим желатин и прот
готовую массу выливаем в тару, где мы пекли тесто.
ждем пока застынет. часа через 2 уже можно есть.
Вышла форма на граммов так .... 1,5 кг... так что торт такой хороший.

вроде бы кбжу
119 кал / белки - 18 / жиры - 2,5 / угл 8



+ 1


или вспоминать себя))

многбукв, ничего не понятно ^_^
Зачоооот надо тож
 
Зачоооот надо тож
аж самой захотелось повторить.
ваше пахло вкусно) прот в тесто добавляла банановый, а в суфле - шоколадный)
Много букв да, но сокращать жалко. Да там и не отрежешь ничего.
почитаю) у меня есть картинки на рисование) как отрисую, так пойду читать, а то голова просто текст не воспринимает.
 
аж самой захотелось повторить.
ваше пахло вкусно) прот в тесто добавляла банановый, а в суфле - шоколадный)

почитаю) у меня есть картинки на рисование) как отрисую, так пойду читать, а то голова просто текст не воспринимает.
С зп зачотного прота надо взять
 
Поздравьте меня )
Хотела начать опять бегать с субботы.
Думала, ну вот все - болезнь моя прошла. Уже одну треню сделала правда вело

Просыпаюсь сегодня: першит в горле. Обложено.
Я, похоже, тоже где то бациллу подхватила. Горло заболело и нос захлюпал? А на улице благодать. Очень тепло и красиво, настоящая золотая осень. Правда, обещают затяжные дожди.
Так что не расслабляемся, лечимся и выздоравливаем!

Stickers-Spotty8
 
Была тетрадь ,я записывал ,многое по памяти делаю ,печеньки съем и пирог яблочно морковный сделаю
А я сегодня собираюсь сделать творожно- морковную запеканку. Захотелось чего то новенького.
 
А давайте сделаем тему в которой будут чисто ПП рецепты с КБЖУ?

Которые ещё легко и быстро готовить?
Я - за! Очень хорошая тема. Будем рецептами делиться, пробовать, а там - что, кому понравится :thumbsup:
 
вроде не кидал. Умею тоже делать протеиновые блины) покупаю готовую смесь) поддерживаю своего родного производителя.
Когда сама делала, вот что-то не то ..... с готовой получилось - атас!!!

На прошлой неделе делала своему мужу такую вкусняшку, как только застыло все - он тут же сьел, даже не дал попробовать.
тесто:
2 яйца, 2 ложки кукурузного крахмала, прот - 1 скуп, 1 ст л муки (у меня - кукурузная ) - это для теста
суфле:
400 мл молока 1,5%, желатин - 20 грамм (надо 24, но у меня не было), два белка, протеин - 1 скуп

Готовим тесто:
отделяем желток от белка
смешиваем желток и все сыпучие ингридиенты
белок взбиваем до крепких пиков и вводим к желтку и всем ингридиенам
выкладываем тесто в форму для выпечки (я потом в ней и дальше готовила) и на 160 градусов на 10 минут в духовку.

Готовим суфле:
желатин разводим молоком, разогреваем и растворяем
взбиваем белки до пиков, продолжая взбивать белок вводим желатин и прот
готовую массу выливаем в тару, где мы пекли тесто.
ждем пока застынет. часа через 2 уже можно есть.
Вышла форма на граммов так .... 1,5 кг... так что торт такой хороший.

вроде бы кбжу
119 кал / белки - 18 / жиры - 2,5 / угл 8
Записала...
minion12
Я все собираюсь попробовать сделать чизкейк. Сладкого иногда хочется, а в нем вроде как мало калорий. Технология примерно такая же.
 
20190927_234959.jpg
творбушек
 
С зп зачотного прота надо взять

Вот такой?
и как хорош?
мне вот всегда белорусский прот нравился больше чем ...

Я, похоже, тоже где то бациллу подхватила. Горло заболело и нос захлюпал? А на улице благодать. Очень тепло и красиво, настоящая золотая осень. Правда, обещают затяжные дожди.
Так что не расслабляемся, лечимся и выздоравливаем!

Stickers-Spotty8
ты не одна такая. мы тут всей семьей болеем: то нос, то горло, то легкие. И все по 3-4 дня.
То вирусное, то бацильное...

Береги себя!

Записала...
minion12
Я все собираюсь попробовать сделать чизкейк. Сладкого иногда хочется, а в нем вроде как мало калорий. Технология примерно такая же.
а я вот чиз-кейк не умею, жду тоже)
+1!!!!

я с тобой творог начала есть. Это плюс.)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу