Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой?
и как хорош?
мне вот всегда белорусский прот нравился больше чем ...


ты не одна такая. мы тут всей семьей болеем: то нос, то горло, то легкие. И все по 3-4 дня.
То вирусное, то бацильное...

Береги себя!


а я вот чиз-кейк не умею, жду тоже)

+1!!!!


я с тобой творог начала есть. Это плюс.)
Творожок он животворящий)))да этот прот ,только его за месяц надо ликвидировать
 
pxt-TZVnqTU.jpg
 
Доброе утро. Думаю о теме рецептов низкокалорийных.
Я посмотрела сейчас раздел, есть не плохая тема в подразделе Питание и спорт по тегу Суперфигура
Screenshot_20190928_075522_com.android.chrome.jpg
Там и чискейк есть.
Может её продолжить?
 
После об'единения разделов Питания и Спорт стала одна большая информационная база по этим темам. Что интересно можно отфильтровать по тегам.
Screenshot_20190928_080353_com.android.chrome.jpg
 
Сделала запеканку, мне понравилась. Вкусненькая получилась. Ужинала где то полседьмого, думала, что проголодаюсь еще до сна. Но нет, больше ничего и не хотелось. Калории 147,8 на 100 г; бжу - 10,2/5,5/15
Ингридиенты: 250 г творога, 1 морковь, изюм, 4 ст.ложки муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара.
В творог разбить 2 яйца, добавить муку и сахар. Перемешать. Добавить тёртую морковь и изюм. Хорошо перемешать. Смазать форму маслом ( Я пользуюсь силиконовой подложкой, очень удобная вещь. И смазывать не надо, ничего не пригорает и снимается все очень хорошо) и выложить творожную массу. Выпекала при температуре 220 градусов 30 минут. Да, еще сверху посыпала кунжутом.
20190928_173132-1632x1224.jpg20190928_174324-1632x1224.jpg20190928_182746-1632x1224.jpg
 
Сделала запеканку, мне понравилась. Вкусненькая получилась. Ужинала где то полседьмого, думала, что проголодаюсь еще до сна. Но нет, больше ничего и не хотелось. Калории 147,8 на 100 г; бжу - 10,2/5,5/15
Ингридиенты: 250 г творога, 1 морковь, изюм, 4 ст.ложки муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара.
В творог разбить 2 яйца, добавить муку и сахар. Перемешать. Добавить тёртую морковь и изюм. Хорошо перемешать. Смазать форму маслом ( Я пользуюсь силиконовой подложкой, очень удобная вещь. И смазывать не надо, ничего не пригорает и снимается все очень хорошо) и выложить творожную массу. Выпекала при температуре 220 градусов 30 минут. Да, еще сверху посыпала кунжутом.
Посмотреть вложение 1011759Посмотреть вложение 1011760Посмотреть вложение 1011761
Красиво получилось. Пропеклось так понимаю потому что слой тонкий. Я тоже так делаю на такую консистенцию.
Про коврик интересно, надо взять на заметку.
 
Красиво получилось. Пропеклось так понимаю потому что слой тонкий. Я тоже так делаю на такую консистенцию.
Про коврик интересно, надо взять на заметку.
Я делала только для себя, муж у меня такое не ест. А формы меньше не было. Поэтому тонкий слой и получился. Но на вкус это не повлияло ?
 
Я делала только для себя, муж у меня такое не ест. А формы меньше не было. Поэтому тонкий слой и получился. Но на вкус это не повлияло ?
По составу вообще замечательно. Надо делать!
 
А мечтаю приготовить шоколадный чизкейк...
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
1ec8ea4d.jpg
 
Я сегодня готовила совсем не ПП. Вернее даже антиПП.
Пирожки с начинкой яйцо, сыр, пирожки улитки с сахаром и корицей и жаркое.
Наташ, а ты не пекла заливной пирог? Дали рецепт, говорят, что очень вкусно. Надо сделать мужу. Я сейчас готовлю ему отдельно, себе отдельно. Хлопотно, конечно. Но я давно мечтала о такой еде. Никак не могла решиться. Каши то я себе готовлю. А еще хочу суп-пюре. Как то пробовала давно, очень мне понравился.
 
Наташ, а ты не пекла заливной пирог? Дали рецепт, говорят, что очень вкусно. Надо сделать мужу. Я сейчас готовлю ему отдельно, себе отдельно. Хлопотно, конечно. Но я давно мечтала о такой еде. Никак не могла решиться. Каши то я себе готовлю. А еще хочу суп-пюре. Как то пробовала давно, очень мне понравился.
У меня рецепт где-то был. Но так и не сделала. Мне кажется такое тесто хорошо на начинку рыбные консервы, тот же тунец, скумбрия, сайра.
Я люблю такие, делаю иногда, но с обычным тестом пока.
 
А мечтаю приготовить шоколадный чизкейк...
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Посмотреть вложение 1011783
Что-то я конечно сомневаюсь, что как на фото там 50 гр. какао.
50 гр. это же совсем мало или нет?
 
А мечтаю приготовить шоколадный чизкейк...
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Посмотреть вложение 1011783
Сохранила,буду делать на сое
 
Сделала запеканку, мне понравилась. Вкусненькая получилась. Ужинала где то полседьмого, думала, что проголодаюсь еще до сна. Но нет, больше ничего и не хотелось. Калории 147,8 на 100 г; бжу - 10,2/5,5/15
Ингридиенты: 250 г творога, 1 морковь, изюм, 4 ст.ложки муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара.
В творог разбить 2 яйца, добавить муку и сахар. Перемешать. Добавить тёртую морковь и изюм. Хорошо перемешать. Смазать форму маслом ( Я пользуюсь силиконовой подложкой, очень удобная вещь. И смазывать не надо, ничего не пригорает и снимается все очень хорошо) и выложить творожную массу. Выпекала при температуре 220 градусов 30 минут. Да, еще сверху посыпала кунжутом.
Посмотреть вложение 1011759Посмотреть вложение 1011760Посмотреть вложение 1011761
Спасибо, утащила!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу