Metallic
Форумный Йети
250гр овсянки+150гр протеина, на сухую в блендере до однородной массы , потом туда 3 яйца и молоко до слегка жидковатой каши мешать ,дал постоять 1 час шоб овсянка впитала молоко ,далее на противень ,запекал мин 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На печенье похожи. А вкус какой?250гр овсянки+150гр протеина, на сухую в блендере до однородной массы , потом туда 3 яйца и молоко до слегка жидковатой каши мешать ,дал постоять 1 час шоб овсянка впитала молоко ,далее на противень ,запекал мин 15Посмотреть вложение 1010528Посмотреть вложение 1010529Посмотреть вложение 1010530
Я сиропчик черешню добавил и счастье ,если протеин шоколадный брать то зачооооот будетНа печенье похожи. А вкус какой?
Так просто! Надо такие быстрые рецепты собирать где-то.250гр овсянки+150гр протеина, на сухую в блендере до однородной массы , потом туда 3 яйца и молоко до слегка жидковатой каши мешать ,дал постоять 1 час шоб овсянка впитала молоко ,далее на противень ,запекал мин 15Посмотреть вложение 1010528Посмотреть вложение 1010529Посмотреть вложение 1010530
Выздоравливай Отдохнуть и полечится на выходных.Поздравьте меня )
Хотела начать опять бегать с субботы.
Думала, ну вот все - болезнь моя прошла. Уже одну треню сделала правда вело
Просыпаюсь сегодня: першит в горле. Обложено.
Добрый вечер!
Вчера что-то так устала после работы и решила почитать странички юмора из спортивных сайтов. Поделюсь с вами.
Это пишут люди вопросы на спортивных сайтах.
"Люди, посоветуйте, пожалуйста, ОРАЛЬНЫЙ стероид, который: значительно увеличивает силу, не увеливая (не значительно
увеличивая) мышечную массу, начинает действовать быстро и не очень дорогой.
Заранее благодарю."
_______
3дравствуйте это опять Никита и я хотел ещё 3адать вопрос:нака4енное тело а именно мышцы отли4но смотрятся когда у атлета тонкая кожа к примеру бицепс кода кожа тонкая отли4на видна головка бицепса Вена на нём и это выглядит просто обалденно..ВОПРОС каким препаратом(если это во3можно)можно добиться этого...4тоб кожа была тонкая и был великолепный рельеф..Спасибо
_______
Меня вот натолкнули недавно на мысль и я начал задумываца.....о том что от того как ты спишь могут появляца диспорции....
Например ты спишь постоянно на правом боку и от этого например правая сторона может быть больше или наоброт ?
Или качал ты сегодня спину и лежишь на одном боку опять таки....может ли крылья от этого расти по разному.....ведь одна во время сна свободна и отдыхает а но другом ты спишь....
Ведь ты растёшь когда спишь и это тема меня задела.....может кто поможет с этим разабратся ?
Это вообще шедевр
________
-Это что, вчера видал, мужичонка крутил педали на велотренажере и одновременно выжимал вверх штангу, я сделал вид что мне показалось, чтобы не взорвать себе мозг и ушел в раздевалку.
-извини а ты чего в цирке тренируешься чтоли?
-А он второй рукой апельсинами не жонглировал?
Спасибо! Я это называю болезнь выходного дня.Выздоравливай Отдохнуть и полечится на выходных.
Вот и я вчера со слезами на глазах от смеха уснула. Надо продолжить эту рубрику))Тупила как последняя тупая овца, когда в первый раз прочитала.
А теперь умираю со смеху с цирка и диспропорции.....
Спасибо! Я это называю болезнь выходного дня.
Парень прям загнался конкретноДобрый вечер!
Вчера что-то так устала после работы и решила почитать странички юмора из спортивных сайтов. Поделюсь с вами.
Это пишут люди вопросы на спортивных сайтах.
"Люди, посоветуйте, пожалуйста, ОРАЛЬНЫЙ стероид, который: значительно увеличивает силу, не увеливая (не значительно
увеличивая) мышечную массу, начинает действовать быстро и не очень дорогой.
Заранее благодарю."
_______
3дравствуйте это опять Никита и я хотел ещё 3адать вопрос:нака4енное тело а именно мышцы отли4но смотрятся когда у атлета тонкая кожа к примеру бицепс кода кожа тонкая отли4на видна головка бицепса Вена на нём и это выглядит просто обалденно..ВОПРОС каким препаратом(если это во3можно)можно добиться этого...4тоб кожа была тонкая и был великолепный рельеф..Спасибо
_______
Меня вот натолкнули недавно на мысль и я начал задумываца.....о том что от того как ты спишь могут появляца диспорции....
Например ты спишь постоянно на правом боку и от этого например правая сторона может быть больше или наоброт ?
Или качал ты сегодня спину и лежишь на одном боку опять таки....может ли крылья от этого расти по разному.....ведь одна во время сна свободна и отдыхает а но другом ты спишь....
Ведь ты растёшь когда спишь и это тема меня задела.....может кто поможет с этим разабратся ?
Это вообще шедевр
________
-Это что, вчера видал, мужичонка крутил педали на велотренажере и одновременно выжимал вверх штангу, я сделал вид что мне показалось, чтобы не взорвать себе мозг и ушел в раздевалку.
-извини а ты чего в цирке тренируешься чтоли?
-А он второй рукой апельсинами не жонглировал?
Мне из цирка больше понравилось. Вчера у меня из серии силовых были таскание коробок с бумажками на каблуках. И уже вечером иду с этой коробкой в гараж, под ноги попадается флакончик с окноочистителем. Как я на рефлексах пинанула его по хорошей такой траектории. Вот только апельсинов пожонглировать не хватало.Парень прям загнался конкретно
Была тетрадь ,я записывал ,многое по памяти делаю ,печеньки съем и пирог яблочно морковный сделаюТак просто! Надо такие быстрые рецепты собирать где-то.
Диспропорции конечно убили
Завтра буду готовить по твоему рецепту печеньки, уж больно они вкусно выглядят! Пиши про морковно-яблочный пирог)Была тетрадь ,я записывал ,многое по памяти делаю ,печеньки съем и пирог яблочно морковный сделаю
Ок ,черкануРубрику надо точно обязательно)
Мне сразу вспомнилось. Когда лыжами занималась, с нами был один латвиеец. Офп после трени обычно было похоже на современный кросс-фит. Он вечно бегал от станции к станции и у всех спрашивал:
- а когда трицапец будет?
- а когда бицапец будет?
Завтра буду готовить по твоему рецепту печеньки, уж больно они вкусно выглядят! Пиши про морковно-яблочный пирог)
Можно ,я с ютуба ченить беруА давайте сделаем тему в которой будут чисто ПП рецепты с КБЖУ?
Которые ещё легко и быстро готовить?
Канеш ,надо смотреть ченить ,узнавать новоеА вообще я считаю странички юмора очень полезные. Мы все таки уже не профаны и во многом разбираемся, это помогает читать любую статью и размышлять. Так это как написано или нет.
Информации очень много.