Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать, мне пшенная каша больше всех нравится. Но про биточки как то и не подумала даже.
Очень вкусные! Как в горячем виде так и в холодном. Тут главное не забыть перед приготовлением (сырую крупу) промыть кипятком, что бы убрать горечь.
 
Пока самое сложное остаётся, когда в 8 вечера домой приходишь с работы и салатик вообще не хочется((
Готовить или есть?
й1.jpg
 
В общем получились у меня вот такие биточки. Вкусно, с удовольствием поужинала. Даже муж ( после запеченной курицы, его ж не накормишь биточками) попробовав, сказал, что вкусненько. Но если еще раз буду делать, то внесу коррективы. Немного жидковаты, хотелось бы поплотнее. Надо либо манки больше, чтоб каша гуще была, либо 1 яйцо. 2 яйца разжижели кашу.
PhotoPictureResizer_190806_221242659_crop_2627x2418-1050x966.jpg
 
В общем получились у меня вот такие биточки. Вкусно, с удовольствием поужинала. Даже муж ( после запеченной курицы, его ж не накормишь биточками) попробовав, сказал, что вкусненько. Но если еще раз буду делать, то внесу коррективы. Немного жидковаты, хотелось бы поплотнее. Надо либо манки больше, чтоб каша гуще была, либо 1 яйцо. 2 яйца разжижели кашу.
Посмотреть вложение 972470
Выглядит очень аппетитно, возьму в закладки ?
 
Странно, а если в него котлету положить? )))
Никаких котлет,я эту неделю жестчу, ноль жареного).
Как-нибудь наделаю в пароварке или тефтельками в томатном соусе,тогда уж.
 
Добрый день. Я вчера на ужин съела 10 креветок, как планировала. И организм заплакал, он спросил: и это всё? Я так не могу!!!! Так не пройдет!!! Пришлось отварить и съесть яйцо. А после весь вечер мучиться недоеданием. Вывод: желудок растянут и хорошо растянут.
 
Добрый день. Я вчера на ужин съела 10 креветок, как планировала. И организм заплакал, он спросил: и это всё? Я так не могу!!!! Так не пройдет!!! Пришлось отварить и съесть яйцо. А после весь вечер мучиться недоеданием. Вывод: желудок растянут и хорошо растянут.
На ужин да. Что-то надо думать.
Так вроде я вошла в режим. На завтрак кашка овсяная с хлебцем, на обе суп, йогурт, фрукт, на полдник фрукт (сегодня был банан и черешня).
Остался ужин неприкаянный.
 
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
 
На ужин да. Что-то надо думать.
Так вроде я вошла в режим. На завтрак кашка овсяная с хлебцем, на обе суп, йогурт, фрукт, на полдник фрукт (сегодня был банан и черешня).
Остался ужин неприкаянный.
у меня печень куриная с баклажаном
 
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
курогрудь как-то странно на ужин
 
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
хотя,если мелко..но я б тефтели,а не целым куском
 
хотя,если мелко..но я б тефтели,а не целым куском
Т.е. кусок мяса, где-то размером с ладонь (хоть кусочками) . Или рыбу.
По жарке есть такой лайфак налить масло во флакончик с распылителем. И пшикать с него на поверхность сковороды. Хочу себе так сделать.
В принципе я заправки на салаты делаю в баночку на неделю, удобно. Там масло, водичка, уксус, травы кто что любит (я люблю орегано, прованские травы). Масло настраивается и хорошая вкусная заправка, на работу можно брать.
Там уже заправлять, чтоб из контейнеров не просачивалось маслянное.
 
Т.е. кусок мяса, где-то размером с ладонь (хоть кусочками) . Или рыбу.
По жарке есть такой лайфак налить масло во флакончик с распылителем. И пшикать с него на поверхность сковороды. Хочу себе так сделать.
В принципе я заправки на салаты делаю в баночку на неделю, удобно. Там масло, водичка, уксус, травы кто что любит (я люблю орегано, прованские травы). Масло настраивается и хорошая вкусная заправка, на работу можно брать.
Там уже заправлять, чтоб из контейнеров не просачивалось маслянное.
о,про настаивание не думала,прикольно, спасибо:kiss:А вот не жарю я давно,все в духовке делаю.но не потому,что полезно,а по тому,что лень масло отмывать:giggle:
 
о,про настаивание не думала,прикольно, спасибо:kiss:А вот не жарю я давно,все в духовке делаю.но не потому,что полезно,а по тому,что лень масло отмывать:giggle:
Попробуй, орегано приятный вкус придаёт. Сухой он в салатах никак, а в настоявшемся виде мне нравится.
 
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
Я даже сходила на прием к диетологу. Так вот, молочные продукты после 18-00 Ни ни
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу