Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может пора по две кружечки кофе?
й1.jpg

Я пью молоко. Вообще из всего молочного только чистое молоко люблю)) Кефирчики, творожки - уже не так.
Кефирчик, тоже ничего! Немного сиропа в него и сверху шоколадной стружкой посыпать....
й1.jpg

Всем добра! И утра раннего...
Посмотреть вложение 972308
Что то я не высыпаюсь. Вроде бы и 8 часов сплю, а утром не встать...
Я наоборот, в 4- 5 утра открываю глаза и все... здравствуй, утро :facepalm: как то из совы превратилась в жаворонка. А раньше даже в 6 утра встать для меня было тяжко.

У меня сегодня ностальгия по детству? на ужин будут биточки манные с киселем. Попался рецепт, решила вспомнить вкус детства.

Приветик!
Купила тут овсянку в пакетике с ананасом. Каждый день бы ей завтракала. Надо прикупить ещё.
Сладкое, печеньки убрала.
я прекратила есть шоколад и у меня ломка:(С сегодняшнего дня.Заметила,что прыщи по всей коже..думаю ,от него..недельку не поем

У меня сегодня ностальгия по детству? на ужин будут биточки манные с киселем. Попался рецепт, решила вспомнить вкус детства.
Свет,а дай рецепт. Я ребятам сделаю

Светааааа, я второй день так манной кашки хочу, прям как прихоть какая))

Вот и мне эта каша манная все вспоминалась в последнее время, а тут рецепт попался. Как специально...Будем удовлетворять желание :)

Рецепт очень простой, я сделала отсюда. Каша остыла, пошла лепить биточки:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу