Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая ленивая! Не знаю, как вы дома занимаетесь? Мне себя не заставить((
У меня нет другого выхода. Фитнес занятия в 17-30 начинаются, а я работаю до 18.
И там так бесячее сделано, что например фитбол, день 17-30, день 18-30.
А раз в неделю и смысл ходить.
Кросфит только поздно вечером, но я его не хочу.
На фитбол бы походила с группой.

Я думаю, почему мне про фитнес резинки никто не отвечает, а я не отправила) думаю купить, но не знаю, буду ли с ними заниматься))) в бассейн продолжу ходить с сентября))
Купи, там они разные по жёсткости. С ними приседают в основном.

Мой отчёт плачевный.
Вес 67,2. Меньше за 2 недели не видела.
Питание косяк на косяке.
Прям руки опускаются.
Спорта совсем не много. Сегодня буду тренироваться.
Уход, вот тут хорошо. Делаю масочки регулярно.
Мой отчёт примерно такой же: 60 кг без подвижек. Сижу анализирую, что делаю не так....
То ли 1650 кал много .... То ли где-то косяк с подсчётам.

Мой отчёт примерно такой же: 60 кг без подвижек. Сижу анализирую, что делаю не так....
То ли 1650 кал много .... То ли где-то косяк с подсчётам.
И я анализирую.
Пока прихожу к мысли, что на сбросе надо убирать все лишнее.
Потом на удержании, пожалуйста.
А пока...
Примерный план есть, попозже напишу.

Не знаю на счёт колбасы, не помню. У меня отец охотник, добывал все: зайчиков, птичек, лосей. С лицензией конечно. Очень спасало в то время.
у меня отец рано ушёл из жизни,да и не охотник он был. а алконавт

Доброго воскресного денёчка коллеги!
Отчет как всегда завтра с утра, т.к. в выходной я объелась арбузом, итог отёкшая.
Выспалась наконец-то, правда дома духота.
Вчера готовила курогрудку (как я не люблю курицу- антибиотики и гормоны в ней зашкаливают, нет сейчас чистого продукта) с овощами, острая получилась, воды напилась, ага арбуза же мне не хватило))))

Доброго воскресного денёчка коллеги!
Отчет как всегда завтра с утра, т.к. в выходной я объелась арбузом, итог отёкшая.
Выспалась наконец-то, правда дома духота.
Вчера готовила курогрудку (как я не люблю курицу- антибиотики и гормоны в ней зашкаливают, нет сейчас чистого продукта) с овощами, острая получилась, воды напилась, ага арбуза же мне не хватило))))
Вот с арбузов я почему-то тоже отекаю, хотя вроде он мочегонный.

@Nadezhda1984 Надежда, поздравляю с прошедшим днем рождения, с юбилеем я так понимаю,судя по нику! Желаю,чтобы всё у тебя получалось, здоровье хорошее было и любовь в сердце жила.
IMG_20190822_225749.gif

Вот с арбузов я почему-то тоже отекаю, хотя вроде он мочегонный.
Привет Наташа! У меня вчера весь вечер левая почка резью болела, чую неспроста я отекаю от арбуза. Больше уже покупать не буду. Вкусная ягода, но на этот год хватит - 2 арбуза за 2 недели слопала)))

У нас с завтрашнего дня снова прохладно станет, всего +17 днем. Так что осень явилась, как свекровь на голову свалилась :p Говорят в этом году зима придёт рано и будет морозной. Ну посмотрим, не зря ли едят свой хлеб горе-синоптики. :giggle:
IMG_20190823_215647.gif

Последнее редактирование:
У меня нет другого выхода. Фитнес занятия в 17-30 начинаются, а я работаю до 18.
И там так бесячее сделано, что например фитбол, день 17-30, день 18-30.
А раз в неделю и смысл ходить.
Кросфит только поздно вечером, но я его не хочу.
На фитбол бы походила с группой.
Я тоже хотела заниматься в тренажерном зале, а там народу много. Я в очереди на велотренажер стоять не хочу. Поэтому решила,что лучше дома буду трясти своим телом))))

Так он говорит и жиры не ел. Жиры брались из жиров тела :D. Вот бы все на углеводах по 10 кг. в день скидывали.
Да эт оговорился мож,вообще у профспортиков есть периоды межсезонья и в этот момент едят всё что хош ,соответственно вес набирают и я так понимаю что про этот жир он и говорил

Я тоже хотела заниматься в тренажерном зале, а там народу много. Я в очереди на велотренажер стоять не хочу. Поэтому решила,что лучше дома буду трясти своим телом))))
Вот и я как то решила позаниматься в тренажерном зале. Пришла, посмотрела, чехарда сплошная. То занято, то торопят. Выписала себе эллипс домой. Сейчас без проблем... дома шагаю, когда захочу и сколько хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу