Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут почитала 3 огромных статьи исследования по препаратам, бадам. В принципе доступно написано, если это слово применимо к этой теме.
Проводили исследования на более 500 препаратах, что и как действует: дорого, польза, что лучше.
В выводе получилась такая табличка.
Интересно.
a60f6c166c19.jpg

Ну от того что вода талая количество солей металлов не уменьшиться. Только избавление от солей. Да и пить такую воду не совсем полезно.

Вообще вода - это прежде всего растворитель. Универсальный в нашей природе. Есть спирт - но он по части общественно социальной жизни хороший растворитель (браки, семьи, карьеры и так далее).

Важно что и как растворено в воде которую мы пьем и в каком количестве.

И да, в клетке нет воды в привычном нам понимании, там тоже она растворитель. Компот внутри клетки ещё тот)
Соли согласна, они быстрее замерзают и быстрее размораживаются. Поэтому слить их как раз и получится. Про металлы тоже у меня под вопросом.

Отчет за 07/11/19
S91107-172243.jpg

S91107-172257.jpg

S91107-172320.jpg

Нигде не могу найти сироп топинамбура.. От "Магнита" до "Метро"... Ищу везде... Нет нигде.. Девочки / мальчики, если увидите где, кричите! Сбегаю, куплю))))

Соли согласна, они быстрее замерзают и быстрее размораживаются. Поэтому слить их как раз и получится. Про металлы тоже у меня под вопросом.
Наташа, а металлы что бывают в чистом виде?

Отчет за 07/11/19
Посмотреть вложение 1045876
Посмотреть вложение 1045877
Посмотреть вложение 1045878
Нигде не могу найти сироп топинамбура.. От "Магнита" до "Метро"... Ищу везде... Нет нигде.. Девочки / мальчики, если увидите где, кричите! Сбегаю, куплю))))
Идеально.

Перефразирую: какие металлы бывают в чистом виде?

Ну я же не физик, не биолог, не знаю, честно.

БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, группа инертных металлов, встречающихся в природе обычно в чистом виде, а не в виде соединений или руд. Эта группа включает СЕРЕБРО, ЗОЛОТО, ПЛАТИНУ, ОСМИЙ, ИРИДИЙ. ПАЛЛАДИЙ, РОДИЙ и РУТЕНИЙ. Однако МЕДЬ иногда тоже встречается в природе в чистом виде, но ее не включают в данную группу, тогда как РТУТЬ, встречающуюся и в чистом виде, и в рудах (таких как КИНОВАРЬ), часто включают. Таким образом, благородные металлы - достаточно свободная группа. Золото и платина - драгоценные металлы, используемые в ювелирном деле благодаря их редкости, блеску, коррозийной стойкости, хорошей ковкости и пластичности. Осмий - самый тяжелый из всех подобных металлов. В сплаве с иридием, называемым осмидием, он применяется для покрытия перьев чернильных ручек. Платина и палладий используются в промышленности в качестве КАТАЛИЗАТОРОВ.

Вообщем, их в воде встретить можно только рядом с месторождениями.
А так остальные металлы - встречаются в виде солей и руд.

А может ты как раз химик)
Мы же выяснили, что коллеги почти что. Проектами занимаемся

У меня по питанию ужасный день в смысле, что было дикое чувство голода (а орешки я унесла на общий стол до которого редко добираюсь если засяду за комп срочно много делать).
Итого получилось.
Завтрак: лаваш с печеночным паштетом (вросто вылетел в трубу и хотелось жрать). Кашки купила, я беру Нестле, мне нравится в пакетиках по сахару, много фруктов, ягод, распаривается до приятной к еде консистенции. Брала других марок, но где фруктов жалеют, где сильно сладко, где не хочет распариваться. Пока мне эта марка понравилась.
На перекус нашла апельсин.
Обед тоже был дурацкий: ливерная колбаса, плавленный сыр, хлебушек.
Перекус: большая миска салата: помидор, огурец, масло, салат.
Ужин: яичница.
Даже забивать по калориям это смысла нет, ерунда полная.

БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, группа инертных металлов, встречающихся в природе обычно в чистом виде, а не в виде соединений или руд. Эта группа включает СЕРЕБРО, ЗОЛОТО, ПЛАТИНУ, ОСМИЙ, ИРИДИЙ. ПАЛЛАДИЙ, РОДИЙ и РУТЕНИЙ. Однако МЕДЬ иногда тоже встречается в природе в чистом виде, но ее не включают в данную группу, тогда как РТУТЬ, встречающуюся и в чистом виде, и в рудах (таких как КИНОВАРЬ), часто включают. Таким образом, благородные металлы - достаточно свободная группа. Золото и платина - драгоценные металлы, используемые в ювелирном деле благодаря их редкости, блеску, коррозийной стойкости, хорошей ковкости и пластичности. Осмий - самый тяжелый из всех подобных металлов. В сплаве с иридием, называемым осмидием, он применяется для покрытия перьев чернильных ручек. Платина и палладий используются в промышленности в качестве КАТАЛИЗАТОРОВ.

Вообщем, их в воде встретить можно только рядом с месторождениями.
А так остальные металлы - встречаются в виде солей и руд.

А может ты как раз химик)
У меня Урал, как раз месторождений то именно металлов хватает (железо, марганец, золото, бокситы, цинк). Сейчас почитаю, очень интересно.

У меня по питанию ужасный день в смысле, что было дикое чувство голода (а орешки я унесла на общий стол до которого редко добираюсь если засяду за комп срочно много делать).
Итого получилось.
Завтрак: лаваш с печеночным паштетом (вросто вылетел в трубу и хотелось жрать). Кашки купила, я беру Нестле, мне нравится в пакетиках по сахару, много фруктов, ягод, распаривается до приятной к еде консистенции. Брала других марок, но где фруктов жалеют, где сильно сладко, где не хочет распариваться. Пока мне эта марка понравилась.
На перекус нашла апельсин.
Обед тоже был дурацкий: ливерная колбаса, плавленный сыр, хлебушек.
Перекус: большая миска салата: помидор, огурец, масло, салат.
Ужин: яичница.
Даже забивать по калориям это смысла нет, ерунда полная.
А мне Перекус и Ужин понравился)))) ???

Наташ, сфоткай, пожалуйста, кашку Нестле) а то иной раз и надо бы по-быстренькому перекусить, но все наслышаны, что лучше "живую" овсянку кушать, пакетики нельзя.... Вот я и прохожу мимо..... А вам всем и форуму верю, поэтому схожу, куплю))) пусть лежат, ждут своего часа))))))

Наташ, сфоткай, пожалуйста, кашку Нестле) а то иной раз и надо бы по-быстренькому перекусить, но все наслышаны, что лучше "живую" овсянку кушать, пакетики нельзя.... Вот я и прохожу мимо..... А вам всем и форуму верю, поэтому схожу, куплю))) пусть лежат, ждут своего часа))))))
Я не варю, мне лень. Никто кроме меня эту кашу не ест, из-за тарелки разводить это.
Она вся вкусная. Сейчас взяла с клубникой и с орехами. Пока что я брала из марок мне больше всего нравится.
NESTLE7.jpg

Не совсем. Я 20 лет аудитом занимаюсь. Поэтому много в каких техпроцессах разбиралась. Но на чисто поверхностном уровне. Хотя знать много надо, это да.

Не совсем. Я 20 лет аудитом занимаюсь. Поэтому много в каких техпроцессах разбиралась. Но на чисто поверхностном уровне. Хотя знать много надо, это да.
Фин аудитом?

А я вам тут статейку принесла и видосик про желешку для суставов.

Всем привет! Отчёт.
Screenshot_20191107-195355_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195458_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195504_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195510_YAZIO.jpg
Сегодня ещё чуть прибавил углей - эксперимент, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу