Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Режешь филе грудки индейки или курицы на не очень большие кусочки, добавляешь нарезанный кольцами репчатый лук , майонез и кетчуп, добавляешь специи и слегка солишь. Можно оставить в кастрюле на время, можно сразу на шампуры, перекладывая куски мяса луковыми кольцами. Готовится быстро. Для того, чтобы не подсох – оставшимся соусом обмазываются куски мяса на шампурах . В этих местах появляющаяся корочка не дает испаряться соку из мяса. Готовность проверяется надрезом ножа.
Можно немного растительного масла в маринады) оно тоже не даст вытечь соку))))
 
Совсем забыла про зарядку! Я тут подписала на Флайпочту! Вот такую зарядку на рабочем месте рекомендуют - прям совсем лайтовая, не поднимая попы:

Время производственной гимнастики!
Упражнения простые, внимание коллег не привлекут. Каждое выполнить хотя бы по 10 повторений.
- наклоны головы в стороны и вперёд-назад
- круговые движения кистями рук по часовой стрелке и обратно
- круговые движения плечами вперёд и назад
- поочерёдно поднимайте левую и правую пятку от пола
- выгните спину дугой, как кошка; задержитесь в этом положении на несколько секунд, а потом максимально выгнитесь в обратную сторону и также чуть-чуть задержитесь.
По завершению комплекса -- сомкните руки в замок, поднимите их над головой и потянитесь за ними как следует.
Выполняя упражнения не спешите. Наша задача -- тщательность, а не скорость :)
Прекрасные упражнения. И главное много времени не занимают. Я как вспомню, начинаю делать, надо напоминать. Напоминалку такую написать на листочке и прилепить или в блокнотике рабочем.
 
А я запуталась в этих белках, жирах, углеводах... В каких пределах они должны поступать? Где их смотреть на счетчике? В верхней строке или в диаграмме? Я сейчас вышлю за три предыдущих дня счетчик, так там при достаточно одинаковом питании совершенно разные значения... Ничего не понимаю ?уже боюсь есть....
 

Вложения

  • S91025-171140.jpg
    S91025-171140.jpg
    177 KB · Просмотры: 81
  • S91025-171127.jpg
    S91025-171127.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 74
  • S91025-171050.jpg
    S91025-171050.jpg
    171,3 KB · Просмотры: 83
А я запуталась в этих белках, жирах, углеводах... В каких пределах они должны поступать? Где их смотреть на счетчике? В верхней строке или в диаграмме? Я сейчас вышлю за три предыдущих дня счетчик, так там при достаточно одинаковом питании совершенно разные значения... Ничего не понимаю ?уже боюсь есть....
Калории подзанижаешь, мало.
БЖУ нормально.
Я ещё по сахару всегда смотрю.
Не надо превышать 20-25 сахара.
У тебя там кое-где скакануло.
Сахар очень легко и непринуждённо набирается.
Я конечно за - создать внутренний клуб реабилитации картошки и шаурмы, но реабилитацию сахара пока нет.
У меня по женской линии диабет. Это очень страшно. И люди были без лишнего веса.
Такое коварно заболевание.
 
Калории подзанижаешь, мало.
БЖУ нормально.
Я ещё по сахару всегда смотрю.
Не надо превышать 20-25 сахара.
У тебя там кое-где скакануло.
Сахар очень легко и непринуждённо набирается.
Я конечно за - создать внутренний клуб реабилитации картошки и шаурмы, но реабилитацию сахара пока нет.
У меня по женской линии диабет. Это очень страшно. И люди были без лишнего веса.
Такое коварно заболевание.
У меня без сладкого невроз... Хожу, как тигр в клетке!!!!!! Сладенького хочу!!!!
 
У меня без сладкого невроз... Хожу, как тигр в клетке!!!!!! Сладенького хочу!!!!
Калории сегодня еще творожком наем))))) перед сном)))) чтоб вкусно было)))))))
 
Ага!!! Поняла, где сахар смотреть))))))) увидела, где "скакануло "))))))
отлично!!!!! С этим разобралась абсолютно!!!!!
С завтрашнего дня - 20-25? Или как? А то я и на 10 сяду, и на 5))))))
у меня же Цель! И я к Ней иду!!!!!
Как лучше? Абсолютный минимум или в пределах 20-25?
 
Ага!!! Поняла, где сахар смотреть))))))) увидела, где "скакануло "))))))
отлично!!!!! С этим разобралась абсолютно!!!!!
С завтрашнего дня - 20-25? Или как? А то я и на 10 сяду, и на 5))))))
у меня же Цель! И я к Ней иду!!!!!
Как лучше? Абсолютный минимум или в пределах 20-25?
На 5 ты никогда не сядешь. Скрытый сахар есть везде, он прекрасно набирается, так же как углеводы.
 
На 5 ты никогда не сядешь. Скрытый сахар есть везде, он прекрасно набирается, так же как углеводы.
Это уяснила))))) а там, где "скааанул" - каюсь.....
Съела в Макдональдсе мааааааленькую картошечку...... Думала, никто не заметит)))))
И даже не предполагала, что она отобразится на графике ???
Больше не буду))))))))
 
Это уяснила))))) а там, где "скааанул" - каюсь.....
Съела в Макдональдсе мааааааленькую картошечку...... Думала, никто не заметит)))))
И даже не предполагала, что она отобразится на графике ???
Больше не буду))))))))
Я все вижу))
 
Ты тоже так сможешь-это легко когда поймёшь принцип, что откуда.
теперь , пока не научилась, буду сначала продукты в программу заносить, рассматривать "под микроскопом")))), если все норм, то смело кушать)))))))
 
теперь , пока не научилась, буду сначала продукты в программу заносить, рассматривать "под микроскопом")))), если все норм, то смело кушать)))))))
Первые недели муторно, посчитаешь. Потом уже в привычку войдёт. Все таки у нас не такое широкомасштабное питание, чтобы что-то новое появлялось.
 
Считывание калорий, я считаю - это творчество.
Когда тебе интересно, что и откуда появляется, исчезает.
Надо понимать, что и откуда берётся. Пока вот так муторно не посчитаешь, не поймёшь.
Я могу дать много теории, которая пройдёт сквозь пальцы. Не применив этого к себе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу